Shaman EX Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Позвольте,сударь,какой беспредел? 0оЭто прекрасные образчики современной сетевой культуры^^ беспезды,каг говоритсо) "Где какая жопа?иди ты лучше спать-Это ж медный тазик,что принесла нам мать.Сколько стран повидывал,объездил все краяно тазик чтоб с разрезом-нигде не видел я..."(с)Сектор Газа Цитата
Dreddy Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Траву курю и баб ебу все люблю и фсех ебу. Цитата
Shaman EX Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Бумажный Самолет На Туполева лавры отнюдь не претендуя,Забив на предстоящий по алгебре зачёт,Из листика в полоску, чёрт весть какого хуя,Я мастерил для Таньки любовный самолёт... Он славным получился, с сердечками на брюхе,Фломастером – «От Саши» на остреньком хвосте...Я, улучив минуту, пустил его Танюхе,О, как он взрезал воздух в надклассной высоте ! Вознёсся над рядами орлом ширококрылым,Притихшее пространство торжественно рассёк,И пролетел неспешно над Генкой тупорылым,И сделал круг над партой, где булку ел Васёк Слегка задел Наташку, махнул крылом Смирновой,Косичку Светляковой красиво обогнул,И прямо между сисек училке нашей новойВ большую складку жира свой корпус запихнул Ругалась, возмущалась, от злости верещала-Возможно, был он первым, кто в грудь её клюёт...Вчера я встретил Таньку... Скололась, обнищала...Благодарю за промах, бумажный самолёт... Доктор Верховцев (с) 2006 Цитата
Dreddy Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Даркнес вот сайт будет тебе полезен bigchlen.org.Виктор тебе скорее всего тоже удет полезно взглянуть. Цитата
Shaman EX Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 С праздником, камрады! (only for man) Вот – Ось, на которой вращается мир. А вот – Отверстье мохнатое, влажное, Что прячет меж бедер хозяюшка важная, Которая сдуру порой обижается, Когда в нее с чмоканьем, бля, погружается Ось, на которой вращается мир. А вот – мальчишки, хорошие, разные. С отверстий вылазят они – безобразные, Орут штапесдец, но потом обсыхают, Гоняют на роликах, курят, бухают, Влюбляются, дрочат, идут в институты (на дрочку - часы, на учебу - минуты),Мечтают меж звезд провести звездолеты, Но вот повзрослели - и стали Пелоты, И порют пелотки мохнатые, влажные, Ведь это занятие - самое важное, Хотя эти телки порой обижаются, Когда в них со скрежетом аж погружается Ось, на которой вращается мир. А вот экономика: маркетинг, бизнес, На бирже игра, производственный кризис, Стабфонд, авизо, бухучет, дистрибьютор, Манагер задроченный, суперкомпьютер, Вот целый квартал Уолл-стрита таинственный, И все это создано с целью единственной: Чтоб жарить отверстья мохнатые, влажные, Которые любят купюры бумажные, Берут – и ужасно потом обижаются, Когда в них без долгих словес разгружается Ось, на которой вращается мир. А вот небольшие, почти невесомые, Бесценные Игрек- и Икс-хромосомы. Но если Иксов повсеместно хватает, То Игрек – он лишь у Пелотов бывает. Эйнштейн, Лобачевский, Ньютон, Ломоносов, Линкольн (легендарный начальник пиндосов), Петрарка, Толстой, Казанова, Гагарин, Шекспир и Де Сад (охуительный парень), Христос и Аллах, Иегова и Будда,Апостолы Петр, Андрей и Иуда,Колумб, Лаперуз, Америго Веспуччи,Валерий Меладзе, ублюдок ебучий,Гомер, Жириновский и вождь Монтигомо – Все это носители У-хромосомы, Гиганты прогресса, истории вехи – Без них так и жили бы в каменном веке. И мир потому создан так, не иначе, Что люди великие тоже хуячят Все эти отверстья мохнатые, влажные, Ебут их во имя Добра – и неважно, Довольны пелотки иль вдруг обижаются, Когда в них со смыслом большим погружается Ось, на которой вращается мир. А вот и Земля – колыбель человечества,Где мать и отец, где страна и отечество,Где тысячи видов, где семь чудес света – Пусть кружится вечно живая планета!Мы, зная, что служит ей осью вращения,Заранее просим у девок прощения,Но суть такова, что бессмысленным шаромБыла бы Земля: очевидно, недаром,В пустых океанах не рыбки, не лодкиСперва зародились – хуи и пелотки!Хоть я не историк, но знаю наверное, Что эти пелотки амебные, первыеПервичным падонкам, такие заразы,Привычно втирали все те же отмазы:Сейчас неприлично, не та ситуация,Болит голова, ПМС, менструация,До брака соитье отсрочить просили…Но мнения их, как всегда, не спросили – Ебали, отбросив любые приличия!Минули века. Мы достигли величия:Нам космос подвластен, земля, океан,Решил теорему Ферма Перельман,Раскрыты великие тайны генома,Мы можем летать, мы на Марсе – как дома,И все потому, что опять и опятьЕбали, ебем и продолжим ебатьЛюбые отверстья – большие и малые,Веселые, грустные, злые, усталые,Сухие и влажные, старые, новые,Пусть сыплются целки, как листья кленовые -Мы любим вас, девочки! Не обижайтесь,А лучше в колонну поштучно равняйтесьИ с чмоканьем сочным скорей одевайтесь На Ось, на которой вращается мир! Цитата
Преобразование Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Похоже пользователь Dreddy находился в изменённом состоянии сознания. Тем не менее, это не повод нарушать порядок. Лишается права писать сообщения на 14 дней. Shaman EX тоже находился в странном сотоянии. Я конечно понимаю, что из песни слова не выкинешь, но не в такой же мере! Замечание. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Преобразование (смотреть историю редактирования) Цитата
Shaman EX Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 :rolleyes: Нет,спасибо,мы не пили. Цитата
Преобразование Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 ну и чего на вас нашло? Цитата
Преобразование Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Ладно, в честь празднега сниму РО с Дредди через 7 дней Цитата
ROGER WATERS Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 регилась только для того, чтобы сказать \ну тип молчать теперь не модно :)6)\ товарисчи. Это лол. :mellow::):lol::)-_-:);) Цитата
Shaman EX Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 ROGER WATERSманонство. полюбой. кто бы это мог быть? xD Цитата
Лeкc Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Не, первый стишок был ещё ничего, в тему, хотя и слегка не того-этого.А вот дальше пошла откровенная @#$ня, простите мне мой французский. ИМХО, потереть нах и все дела, ибо не в тему, и не вспоминать больше об этом. Кажется, кое-кто действительно чересчур увлёкся праздничной атмосферой вседозволенности-ТИПА. Эт всё-тки не наш личый форум, не будем позориться...Peace, братья и сёстры.*ушёл раскуривать трубку мира* Цитата
Tigro-kun Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Мя иногда в шоке... хы... инокентия помнят только старички... гы... Это сходки... они это того ыще существуют? Ну ни фига себе!!! А мы все как-то по подвалом, да по свалкам... *_* Цитата
Лeкc Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Существуют, но плавно (или резко :) ) меняют адреса, аки партизанены... ;) Кто сказал "Потому что вас выгоняют"?! -_- Это... неправда! ^_^ Вот. ^_^ Цитата
Shaman EX Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Лекс@#$ня,простите,это ни разу не французский,ага...даа,счаз бы покурить>< Цитата
Лeкc Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Мёрде. (для педантов) :-ЬА мож, кальянчик бахнем, а? ^_~ Цитата
Shaman EX Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 А у тебя есть? =) Цитата
Лeкc Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Нет, но я знаю, где/у кого достать. ^_~ (Родители всегда пытались выбить из меня всю дурь... (с) ^_~ ) Цитата
Преобразование Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Шаман, позаменяй в матах буквы на точки. Или сообщения придётся удалить. Сообщения Дредди удалять не буду, пусть будет ему памятник. Цитата
Tigro-kun Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Сообщения Дредди удалять не буду, пусть будет ему памятник. Он памятник себе воздвиг нерукотворный,К нему не зарастет народная тропа;Вознесся выше он главою непокорнойАлександрийского столпа!Гы? Тяк что ли? *__* Чорд... Виктор конечно мя многое не одобряю из того что ти делаешь, но... тут тя поддерживаю. У нас тут онямэфорум, а не удаф.ру... Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
ROGER WATERS Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Лeкc, трубка мира не жгет. давай лучше труп кумира скурим. забавней будет, что ли)) Shaman EX, для растамана не жалко нифига :blink: Сделай домик Джа) Цитата
Shaman EX Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Тигренокне удаф_ру,а удафком стыдно не знать) ROGER WATERSа этот,каг его,морковка?) Цитата
Лeкc Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 ROGER WATERS, ага-ага, давайте. Вот только я разрываюсь между трупом Маны и трупом Мияви, чесслово, даже не знаю, что выбрать... }:-)> Цитата
Skate Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 А мож, кальянчик бахнем, а? ^_~Один уже бахнул - крышу напрочьь снесло, кто следующий? :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.