Лeкc Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 DreDDy, четвёртым - третий я. ;) Цитата
Анита Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А пятого не надо?;))А погодка - ужжос просто, не поймешь как одеватся. С утра мороз, вечером - лето( Цитата
Лeкc Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Анита, конечно, "вместе веселее будет"! (из анекдота про французов) ^_~ Цитата
Анита Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Одна голова хорошо, а две - уже соучастие. ))Кстати, не помню такого анекдота)) Цитата
Лeкc Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Анита, "...но безопасный атом лучше!"Потому что анекдот "гусарский"... =^-^= Цитата
Анита Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А... тогда все ясно)) Так что там говорили про флудеров? :rolleyes: Цитата
Shaman EX Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А я повис на вопросе "Система прерываний PIC16F877" и решил к вам=)Погодка намана - уши главное не мерзнут,завтра мла Ыкзамен... ^^ Цитата
Dreddy Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Спасибо всем за поздравления^_^,приятно что меня не забыли.:) Цитата
Shaman EX Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 ыыыы,наконец то перерыв в аццком манче на лабе третьейй)запоздало,но все таки с днем тебя,Дрэд,пс2 трууу)))ЗЫ-атличная приписка^^ присоединяюсь) Цитата
Hagara Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Народ, я не появлялся тут месяца 3-4, введите в курс дела по-быстрому, плиз...... Цитата
Shaman EX Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 см последние две страницы)курс зени относительно рубля падает в геометрической прогрессии =Р Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Всем всем С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Shaman EX Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Asca у.с.о.с. епучий празднег>< Цитата
Dreddy Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Я о том же,зато погода 14-ого была труЪ. Цитата
Shaman EX Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 О,погода шарман).. *среда,ага?* Цитата
Dreddy Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ага и на 23 тоже циклон вроде как передали,веселые у нас праздники:) Цитата
Inokentiy Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Всем привет!!!!Давненько я сюда не заглядывал, так как днем я на корабле, а ночью сплю, потому что дико устаю за день.По Владивостокской атмосфере жуть как соскучился!!! Но эт ничего, думаю, что месяца через три приеду куражиться и устраивать разврат : )))) Обидно то, что судя по последним сообщениям тусовка распадается.............. Но, как говориться, поживем - увидим, так как в следующий раз зайду ещё не скоро. Желаю удачи! Цитата
Преобразование Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 тусовка собирается ещё как. недавно в океане было человек 30. только они слабо ходят на форум потому что он одно время почти перестал работать Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Распадение на группы есть, собираються люди и идут в одну из таких, называеться, смотря с кем хочешь пообщаться туда и иди :rolleyes: Весь народ, который был в день рождение Акары, собираеться, но не персонально в воскресение, а когда как и когда точно все эти старые могут :lol: Так что по телефону и вперёд. Интересно что остальные делают, то вперёд тут постоянно что-то да меняеться :) Цитата
Преобразование Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 В принципе в это воскресенье было целых два тусняка человек по 10 на каждом с посещением кафе и хат Цитата
Shaman EX Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Иб@шут пушки,пулеметы,Ракеты с бомбами }{у9|рят,А в небе аццкие пЕлоты,Друг друга мастерски сбивают,И жжоца пламя,рвуццо мины,И трупов неиб@ца горы,А танки,бл9|ть,свинячьим клином,Ап стены бьюцо и заборы,А палко-водец,взявши ластек,АМ/КГ стирает в карте,Вот это бл9|ть - пи3д@тый празник,А не }{уйн9| - 8 марта. ~с праздне4ком :wacko: ~ Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Shaman EX (смотреть историю редактирования) Цитата
Dreddy Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Во-во праздничный стишочег.Всех с прошедшим. Цитата
Dreddy Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Виктор ты какими прокладками пользуешсо?И дай ка список твоих жополизов. Цитата
Shaman EX Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Белый стих про консервированную бомжатину Продолжая искать новые способы вас порадовать, предлагаю вот этот экспериментальный ньюс… На пендосском континенте, где Нью-Ёрк и Канзас-сити,в самом царстве пендобакса,Жоры Буша, Кондолизки,В рот ебать бы их обоих и причем без передыху,было дело…Вот такое – бомж полез за позитивом,покурить и отоспаться,в бак помойный и вонючий.Ему стало заебато, захотел тот бомж поспать.Спит, пердит и в хуй не дует,дышит сероводородом.Но уже к нему крадетсяили даже подъезжает, ахуительный гейм овер.А по нашему -- пиздец.Вдруг подъехала машина,что парашу собиралана всех мусорках пендосских.Бак с бомжом уж в кузов грузят.Бомж молчит – затихарился,вдруг найдут и отпердолят…Не нашли … Пока что…Драйвер, а по нашему – водила,Вдруг гидравлику включает,чтобы мусор спрессовать.Бомж в бачке, не понимает –что за нахуй приключился,что бачок от нехуй делатьвдруг теряет свою форму,уменьшается в объёме.И ему не захотелосьИз бомжа вдруг стать консервой.Ни вздохнуть ему, ни пёрднуть.Стал вопить и матюкацца –Что за нахуй происходит,Не хочу я быть консервой.Я за Буша голосую,Я на вас, блять, в суд подам!Тут подъехали джедаи –с матюгальником машина.Достают бомжа из бака,вырезают автогеном.А потом пришёл учёныйи принёс собой приборчик. На табло его светилась, цифра тысяча пяццоткилаграм на сантиметар.Сантиметар был квадратный.Взяли в руки калькулятор,посчитали – охуели.Восем тысяч атмосфер или около того на бомжа давило прессом.Как он выжил – непонятно.Ну и хуй с ним, пусть живёт… Цитата
Dreddy Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Даркнес я хочу чтоб нас за весь этот беспредел забанила имено ты.Виктор если собиерешься нас убить не делай этого попроси лучше сделать эот Даркнес. И шоб вы все знали срал яна всех вас.Думаете я лижу кому-то жопу?А хуй вам всем сосните шоколадного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.