Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_344716
Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 159,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1547471
вообщето не кельты, а друиды и жили во времена римской империи,а кельтами их назвали в честь названия римлянами провинции, кажись так...
Опубликовано
comment_1547502

таг, всем некомпетентным. *к стыду своему, мне тожа* ))

История праздника Хэллоуин началась много столетий назад на землях современной Великобритании и северной Франции. Эту территорию населяли кельтские языческие племена. (из чего делаем вывод, что праздник усе таки кельтский, и кста, латино-америка отношение к сему имеет очень косвенное). Кельты делили год на две части – зимнюю и летнюю. В течение всей зимы бог Солнца находился в плену у Соуина, властелина мертвых и князя тьмы. 1 ноября кельты устраивали фестиваль Соуин. По древнему поверью, в эту ночь открывалась дверь в потусторонний мир, и обитатели ада проникали на землю. Ночью зажигались костры и приносились жертвы злым духам, чтобы умилостивить их. В начале нашей эры кельтскую территорию завоевали римляне, принеся с собой свои традиции. В конце октября за пиршественным столом древние римляне отмечали праздник – Фералии, посвященный памяти усопших. В IX веке, когда христианство распространилось на территории Великобритании, эти древние традиции смешались с еще одним праздником – католическим Днем всех святых – All Hallows Even. В католическом календаре День всех святых и День поминовения усопших следуют один за другим 1 и 2 ноября. *так, сегодня, начит, мы поминаем усопших со всеми полагающимися ритуалами. :)* Позже День всех святых стали называть Hallowe'en, и, в конце концов, – Halloween (Хэллоуин). Сегодня от древнего языческого праздника остался только набор традиций.

По календарю все сходится, и День всех святых и Хеллувин первого, но я склонен считать, что праздники все таки разные, ибо отмечались представителями разных культур (языческой и христианской) и в разное время. ну, в самом деле, представьте себе, что инквизиция бы там сотворила с любителями ночью поплясать у костра :)

Опубликовано
comment_1572472
Ну если уж одной темы мало... ну даёт.... ну зачем так многа то тогда просто бы вторую создал... ато как захожу так влад прям в трёх главных стоит... смешно прям...

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_1576328
Да, с одной всё-тока прикольнее было!

Значит хотят чтобы мы флудили! Значь будим флудить!!!!!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_1576705

DreDDy

ня! у меня есть блич до 63 :))

сигналь в асю, в профиле указана. )

Изменено пользователем Aston Martin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1576771

Во во, а после 63-й его смотреть и не стоит :rolleyes:

Добавлено:

Ыыыы=) Догнал МартиНа по постам^^

*угу, Carrera GT Aston'а еще и обогнать должно, кто нибудь хочет по сети в нфс Мост Вонтот?)*

{ыыыыыыы team} *аццкий МенЫ4*

[Emo Force Team xD]

Опубликовано
comment_1576908

Добавлено:

1576771[/snapback]

Меня догони ^_^

Люди,а ни у кого не ту Блича до 63???Продайте кто нить.

P.S. сори за флуд но нигде больше найти не могу.

С каких пор тут занимаются продажей? Добрые Анимешники должны выручить.)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1576947
Цитата(Shaman EX @ 15-11-2006, 14:09)

Добавлено:

*

Меня догони wink.gif

Меня забанят раньше XD

[Emo Force Team xD]

Опубликовано
comment_1577085
С каких пор тут занимаются продажей? Добрые Анимешники должны выручить.)

Кто же сейчас чего нить бесплатно делает?Если только обмен=)

Опубликовано
comment_1577174

><Наруто зло, я еще не хочу расставаться с моском=)

А Блич и так легко запишу, ессно на твои болванки примерно до 80 серии - если Локи не утащила к себе в метро^^

[Emo Force Team xD]

Опубликовано
comment_1577199

С начала катать самого? У мну 25 серий на болванку примерно влезало +/- парочка, считай ;)

Ммм, гамезы, мне бы от НФСов последних отклеиться>< Baldur's Gate 1/2, Icewind Dale 1 и иже с ними часом нед?^^

[Emo Force Team xD]

Опубликовано
comment_1577229
Icewind и Балдур где-то валяются.Балдур у меня нормальный на четырех дисках,а Айсфинд от седьмого волка виснет после генерации персонажа=).Щас локализация первого вышла от 1с лучше ее купить и не париццоо.Короче если балдур не найду я те в аську скину ассортимент,у меня игр старых много.
Опубликовано
comment_1577240
О, ведь и правда - у меня же асько на форуме подписана :unsure: Мне даже не сам Балдур нужен - а скорее Throne of Bhaal - хочу 33 лвл магу^^

[Emo Force Team xD]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.