Skate Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ты про ядерные отжиги корейцев? В твоих ссылках это на первом месте, тока сдаётся мне что это точно к японской культуре никаким боком! ;) Цитата
Hagara Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Виктор_О, ты жжёг как Сотона, было круто, вашей группе мега респект Цитата
Alice19 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 зря стебаетесь. выступление действительно было хорошее.мне вокалистка понравилась. кавайная девочка.кста, кого интересует - некоторые фотки с пати можно посмотреть здесь:http://fotoplenka.ru/catalog/rubr17/album246075/ Цитата
Преобразование Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Виктор_О, ты жжёг как Сотона, было круто, вашей группе мега респект 1495385[/snapback] Спасибо! Но Сотона - это таки не про меня :rolleyes:)) Цитата
Hagara Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Я имею ввиду то, что сотона всех зажигает, как и ты, тож всех зажег Добавлено:Народ, эт я про вечеринку анимэшников и готов, прошедший в клубе BSB, сама вечеринка мне не оч. понравилась, особенно то, что нашу сценку отменили......подонки, но выступление и конкурс вкатил до безумея Добавлено:Хорошие фотки, многих узнал, например...Утэну и Анфи, Мага Лотоса, Му Гэна, Интеграл, Себя, Бегущею...вообщем, хорошие фотки, ничего не скажеш, круто!!! Изменено 9 октября, 2006 пользователем Hagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Alice19 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Хорошие фотки, многих узнал, например...Утэну и Анфи, Мага Лотоса, Му Гэна, Интеграл, Себя, Бегущею...вообщем, хорошие фотки, ничего не скажеш, круто!!!1497896[/snapback]к сожалению многих не знаю - поэтому подписать под фотками не смогла. так что буду непротив, если откомментируете там же. ^_^ Цитата
Hagara Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Хорошо, всех подпишу...ток для тебя и всех анимэшников, но никак не готов Цитата
Gralok Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Странно - кто-то опять хотит встречу в воскр, ну чтоустроить ее не проблема, вот только опять также и тоже?ФигняЛадна, будет настроение - отпишусь устроимся, только если в это воскресенье, будет тотже тупняк, настроение эт точна не прибавит.Отпишусь в пятницу, насчет встречи Цитата
Hagara Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Не знаю у кого как, но у мя уже в суботу встреча назначена, а в воскресение буду спать весь день. Цитата
Skate Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я то же пас - дома с ремонтом пора заканчивать Цитата
MiyaVi дэс Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Там хде последняя страница фоток: мальчик в юбочке: это Журавлик. Он теперь Бох!!! :huh:)) Звездень) Цитата
Rei15 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Ацкий отжиг :D Он слева или справа? Цитата
Gralok Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Ацкий отжиг Он слева или справа?1505204[/snapback]сказалижеж последнии фотки, там его три штука Теперь насчет встречиБудет, для чего не знаю,ну мб опять поприкалываемся, вот только чета не видю энтузиазизьма, народу мало, ну и фиг с народом, приходят те кто хотят, кому это интерстно и нравиться, те кто не боиться признать что в душе он ребенок!!!!! :rolleyes:уфффф, даже полегчало чутка :)Воскресенье, Океан , площадка балкона 2-го этажа, 13.00я возможно опездаю, ну чтож такой вот я опездун ) Цитата
Dark Cat Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Воскресенье, Океан , площадка балкона 2-го этажа, 13.00Хнык, я не смогу прийти, хнык, буду все воскресение эконометрику делать, хнык Цитата
Tigro-kun Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 О... как я вижу тут все так же... самовозведенный бох из-за которого ушли все старожилы форума или являюццо сюда оч редко... Хстати если эт сообщения исчезнет, просьба написать за что... по какому из пунктов правил. Ибо если этого не будет, я начну обращаццо к вышестоящим модерам, ибо мну устал от этого. Хех... сожелею что не был на Джей-рок пати, мну здоровье не позволило... скоро окончательно выздаровлю, через неделю или полторы.... Уряяяя!!!Яой? Кто сказал яой? Это типо... пояиццо захотели? Нэээ? Цитата
Преобразование Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Тигрёнок, ты мне надоел, так что отвечу публично. "Вышестоящие модераторы" и так уже читали твои сообщения здесь, в том числе удалённые. Они порекомендовали мне тереть все подобные выпады, или поставить тебя на премодерацию. Не думаю, что ты настолько глуп, чтобы искренне считать свои провокации соответствующими правилам. Модераторам знакома ситуация, когда один человек изо всех сил рвётся стать модератором, и даже самовольно пишет лжемодераториалы, а назначают другого. Зависть в таких случаях - дело нередкое, и твоя реакция на моё назначение была с самого начала предсказуема. Но кроме своей злобы, тебе нечего мне предъявить. Хотя, конечно, ты можешь всем рассказывать, что тебе скучны мои разговоры на встречах. Если какие-то люди перестали писать в форуме, то это их личное дело. Ты знаешь, что пока в этой теме никто не был мной забанен даже на день, так что рассказывай сказки про моё "коварное" модераторство кому-нибудь другому. Допускаю, что ты мог уговорить своих близких друзей уйти отсюда из принципа, чисто ради тебя. Но большинству форум интереснее, чем склоки по поводу того, кто стал модератором. Ты слишком много внимания уделяешь моей скромной персоне. Советую прекратить. А если ты просто физически не можешь меня не упомянуть, делай это отдельно от других своих сообщений про яой и проч. Чтобы я мог удалять такие сообщения без ущерба для яоя. На этом точка. Дальнейшие публичные сообщения по этому вопросу будут удаляться как нарушение п. 3.7. правил форума. Изменено 15 октября, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Как всегда, понаписано про встречи, а я как всегда ничего не знаю - просто безобразие.Грал, почему незвонишь???? Цитата
Skate Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 И как сёдея прошло? Инкус был? Цитата
Преобразование Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Был. Сначала тусовались в океане, потом пошли в кафе на баляева, потом катались на машине Цитата
Gralok Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) агавсетаки хорошо чтоя пошел к Шаману, как раз и на работу успел и покушал и попил и аниму поглядел )Хоршо что непоехал на баляйку :) Как всегда, понаписано про встречи, а я как всегда ничего не знаю - просто безобразие.Грал, почему незвонишь????1509493[/snapback]Можете спросить у вашего любимого Ала.И вообще я уже никому не звоню,никому ничего не грю victor_0 забей, проще удали свой пост и оставь тигру без ответа, ведь он у нас столь высокий что читает лишь свои цитаты или что-то обращенное лично к нему, а на форум заходит лишь покрасоваться. Dark Cat к сожалению не в первый раз Черт!!!!!!!!!!!!!и вообще мну куево!разбил единственные очки -_-теперь хожу как слепой :( Изменено 16 октября, 2006 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Был. Сначала тусовались в океане, потом пошли в кафе на баляева, потом катались на машине1510252[/snapback]Стритом занялся? ;) Цитата
Преобразование Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Не :) просто мы ехали на шашлыки и не доехали Цитата
Skate Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Демон лови - все что были я те скидываю. Кстати, не в курсе как их тут выложить? Изменено 17 октября, 2006 пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования) Цитата
Gralok Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) В это воскресенье встреча будетвроде всеХотя кому она нужна?форум в топку Изменено 18 октября, 2006 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 В это воскре думаю приду Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.