SHADOW_MASTER Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Вообщем отдохнули не плохо.....кепка уже у меня....ах да Гралл......мы к тебе в среду заглянем......если ты будешь в среду на работе, то отпиши мне как только прочтёшь это сообщение.....я какраз верну тебе кепку....P.S. put your hands up :) Цитата
Shaman EX Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 О, в следующее воскресенье как фсигда? :) Цитата
Skate Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Shadow чё было после моего ухода? Куда потом пошли? Цитата
Gralok Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 ах да Гралл......мы к тебе в среду заглянем......если ты будешь в среду на работе1481608[/snapback]я уже боюсь, кто это мы?!Работаю, на работе с 7-ми вечераО, в следующее воскресенье как фсигда? 1481609[/snapback]Конечно как всегда чтонить еще? ахда насчет встречи завтра отпишусь Цитата
Gralok Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Насчет встречибудет - воскресенье 13.00 у океанавот толька ОГРОМНАЯ просьба - "не подонкам" не приходить (таких у нас только 4 человека, но поймут быть может 2)Также не приходить "адекватным" (до сих пор, для меня, термины анимешник и адекватность это две разные полярности)Ну вроде все, ой да! те люди о которых написано(между строк) могут придти лишь в одном случае - они всетаки скажут в глаза, а не за спиной, то что думаютИ еще одна огромная просьба - нех флудить, те отвечайте на сообщение по существу, кто придет, а кто нет!!!!! хотя те кто придут я и так могу перечислитьВроде все Цитата
Zelas Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Я приду, и демон заката тоже. Цитата
Shaman EX Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Таварис4 аффтар, а йа за падонка сайду? :) Цитата
Gralok Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Таварис4 аффтар, а йа за падонка сайду? 1485431[/snapback]Ты у меня за самого главного падонка <_<Як раз кой-че и обсудимнасчетв стречи ничего не меняетьсякроме некоторых людей Цитата
Dark Cat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А мню не придет... времени совсем не будет Цитата
Skate Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Таварис4 аффтар, а йа за падонка сайду? ^_^1485431[/snapback]беспесды сойдёшь! ;) З.Ы. Demon те ещё инсталяшка на NOD нужна? Если да, то скинь мыло или отпиши где нам стрелкануться Изменено 6 октября, 2006 пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования) Цитата
Zakatdemon Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 В воскресенье я появлюсь, мыло уже скинул. Цитата
Skate Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 ОК я те отписал, короче в воскресенье приду или передам с кем нибудь Цитата
Aston Martin Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Seiya Teno нэ, я в воскр тожа подойду) Цитата
Skate Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 ОК позови Рэншо, Зоя и Месбрана! :ph34r: Цитата
Shaman EX Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Йа сцуко страшны падонаг(Меньа завербовали ехать на буха4 с соу4астнегами, сорь камрады :) Цитата
Aston Martin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Seiya Teno не, не будет вам такой милости)))) хотя я мож тожа не смогу. Цитата
Дзинсэй Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Приветик!!Я тоже от туда :D Цитата
Ястреб Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Я вас не знаю, вы не знаете меня тем более =)Однако, никто не против, если я прийду на встречу? Притом не один, еще кое с кем... с тем, кто заставляет меня идти к вам. А без него я бы не пошел, ибо лень. )Вот.. если никто не против, то не могли бы вы рассказать чем вы будете заниматься на встрече? Интересно все-таки...P.S. Есть небольшая вероятность того, что я не прийду.______Дзинсэй, а ты случайно не зарегина на сэерс точка ру? Изменено 7 октября, 2006 пользователем Ястреб (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Cat Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ястреб Никто конечно против не будет.И как всегда пустой профиль... Цитата
Ястреб Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Все, выезжаю. А ничего, что я не падонак? =)))Правда, о моем друге это не скажешь... )) Цитата
Dark Cat Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Да иди смело! не съест тебя никто, ведь меня там не будет ^,....,^ Цитата
Ястреб Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Уже вернулся. Все произошло абослютно так как я предполагал, вот поэтому не хотел ехать =(После того, как мы (я и Фьюро), если можно так выразиться, от вас отделились, пошли шашлыки заказали и пиво. ~30 часа посидели и уехали. Вот... Цитата
Skate Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Прикольно было! Особенно на пирсе - чуть пивасика побольше и некоторые точно бы искупались сами или с чужой помощью! ;) Изменено 9 октября, 2006 пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования) Цитата
Gralok Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) ~30 часа посидели и уехали. Вот...1492803[/snapback]Ох...еть! дайте две :( гдеж вы так посидели?я всегото до 6-ти утра погулял, но этож я, но где вы такое х... нашли?!я тожа хатю!!!!!!!!!!!!!!!!!!отчет не будет, или будет? лана как протрезевею!!!!! Приветик!!Я тоже от туда 1490897[/snapback] Из откуда? я чета непонял, откуда все, или тока некоторые? Типа ..., гы, размечтались :)ВЫ что или кто , с чем вас есть? или всетаки кушать? я ваще жрать хочу, или не хочу, а поф сам ненаю Изменено 9 октября, 2006 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
Преобразование Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Прошедший фестиваль японской культуры был отмечен праздничным салютом ! http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...&country=Russia http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythe...70154_bod.shtml Изменено 9 октября, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.