Skate Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 не пасибки не надо, сабы накаляют по=тихой! ;) Цитата
Hagara Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Кто-нибудь скажет, когда мона прити и перекачать финалку Цитата
Skate Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Меня всё достало всё я ухажу!!!!!! Мне всё надоело мне не интересно свами вы все плохии Цитата
MiyaVi дэс Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Анооо... а у Локи есть еще и лив экшен с Онизукой :)И ЭльфэнЛайд есть...все есть. Только нужно трясти долго и упОООрно :)Только так и действует. Или тупо приходить без предупреждения ночью и тырить все что плохо лежит. Пы.Сы: Локи в это время только дома появляется.И финалка у него есть :)ВСЕ ЕСТЬ!!!!Только матриц нет. Кто нить. подарите ему кучу матриц :) Цитата
Shaman EX Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Грал, когда следущее тусо? Йа уже засиделсо) Цитата
Amikronya Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 xxxALUKARDxxx, забег, в воскресенье??? О чем речь? А Live Action по Онизуке и у меня есть (в avi, японской озвучкой отличного качества и картинки и русскими субтитрами) - могу закатать на диски или жесткий диск, если принесете их! Лучше жесткий диск с 5 Гб своводного места. И ребят, не злитесь друг на друга - дружить надо - война ничего хорошего не несет и никогда не несла! Кому записывать - приходите в субботу на встречу к Океану в 13:00 у "фонтана на верхней ступеньке" - как название? Цитата
Loki! Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 BraiNiaC а шт у вас есть?*задумалсо*Seiya Teno с озвучкой увы и ах.у мя все с сабами.с ними.*я повторяю ето кнопки не видно*айай.а в метро мае хода нет.особливо ночью ибо я не сплю и..и.и точко)жилаю удачи в похождениях,ага таг,друх_хозяин_мяхкой_подушки_,сбор в воскр,нэ? Добавлено:а вапче граждане уважаемые.пожалусто напишите чего кому и в каком колве.и в порядке очереди плз-) Цитата
Gralok Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Такс, ну чтож коль народ жаждетвстреча в воскр - начальный план старый, ничегов в нем не меняеться, коль уж у меня есть инфа от нашего мифа, то и обнародовать ее не буду :)Loki! Не будет моего диска, я те не завидую ЗЫ: для адекватных новичковвстреча в воскр 13.00 Океан, или перед зданием. или я обычно жду народ на 2-ом этаже на крыше, так сказатьдля связи, есть личное письмо, еси кому что неястно Amikronya Тыкни пальцем в тех кто ссорится? я таких лчино не знаю, ты ведь не будешь обижаться на грязь за то что она прилипла к твоей обуви? вот и мы также :D Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
MiyaVi дэс Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) А мы только к вечеру, может быть, подползем :) АЛКОГОЛЬ ЯД!!!!!!!!! :huh: Изменено 29 сентября, 2006 пользователем MiyaVi дэс (смотреть историю редактирования) Цитата
Shaman EX Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ура? Мну не будет, я в это время буду в бане за 200++ км отседа=) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Я выбрался из больницы домой... вроде ходить могу эт хорошо всем превед и пока, наверное еще лежать до 8 октября, так что джей-рок пати обламывается.... хотя посмотрим... надеюсь выздоровлю.... Всем джа мата! Цитата
Skate Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Я выбрался из больницы домой... вроде ходить могу эт хорошо всем превед и пока, наверное еще лежать до 8 октября, так что джей-рок пати обламывается.... хотя посмотрим... надеюсь выздоровлю.... Всем джа мата!1474867[/snapback]Попал в браконьерский капкан? :huh: Поправляйся скорее! Цитата
Aston Martin Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Тигрёнок нэ, Тигра, поправляйся! *чмок* :blink: Добавлено:Shaman EX шо есть хай акой?)) Цитата
Elektra Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Aston Martinо, тебе лучше этого не знать, это чревато одной заразной штукой /gg :lol:на правах флуда :lol: Тигра, братишка, поправляйся скорее, цам ^.^ мя переживаю за тебя ._. Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Elektra (смотреть историю редактирования) Цитата
BraiNiaC Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 извиняюсь за оффтоп, но что значит это [... team]? :) Цитата
Shaman EX Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Марти, www.raggame.ru^^ но это уже сломало москЪ многим карошЫм 4еловегам) Изменено 1 октября, 2006 пользователем Shaman EX (смотреть историю редактирования) Цитата
Gralok Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 :)ну вы опять начали?!Виктор - надоело!Насчет встречи - и еще кто-то будет жаловаться на тупняк на месте?!Хотя кому говорю? тока пара человек с форума была, остальные не заходятТак ну в принципе в следующее воскресенье будет встреча, (щас пишу с Артема, ибо тут прикольнее :) ) Обзванивать вртяли когонить буду, ну а вдрух?Тигрёнок Ну ты и хад, про тя все расскажу ;) И кой кого притащу к тебе, коль уж ты так настаиваешь ;) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Я выбрался из больницы домой... вроде ходить могу эт хорошо всем превед и пока, наверное еще лежать до 8 октября, так что джей-рок пати обламывается.... хотя посмотрим... надеюсь выздоровлю.... Всем джа мата! Смотри не выздоровишь, в топку кину или добью!!! Вообщем я с тобой ещё встречусь!!!ЗЫ: Грал, а поточнее на счет встречи то!!! Цитата
nio Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Товерищи, есть предложение. Все, наверное, смотрели Kimi ga nozomu eien, или, по крайней мере, слышаи о нём. Есть возможность достато хороший его релиз за относительно небольшие деньги. Подробности - здесь: http://anime.vl-vostok.ru/phpBB2/viewtopic...afb7b14d8#12836 Нужно набрать 10 человек, человек пять-шесть уже есть. Цитата
Hagara Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Да товарищи, не пришёл я на эту схлдку....а жаль.....мож быть и Гралока увилдел бы Цитата
Skate Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Да, жаль а было оч даже ничё так! :) Цитата
Shaman EX Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Круто было?Ну я тоже хорошо отсиделсо^^ Цитата
Gralok Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ даже хз че написать, пофлудить? низяНасчет встречи?фиг нает, для тех кто топаеет в БСБ встреча будет долгой, для тех кто не идет, как сами выдержатПланы никогда не разглашаю, коли никто никаких предпочтений не высказывает, ченить еще? нифигаах да, Физик сцука!!!!! КЕПКА!!!!!! Цитата
Zakatdemon Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Вобще-то Грал твоя кепка кажется осталась у моей кроввой сестрёнки. Просто забыли тебе отдать, ладн в следующий раз вернёт.Asca ты когда в следующий раз появишся? Тебе просто необходимо встретиться со своей копией (она же кровавая демоница, моя жуткая сестрёнка) Цитата
Dark Cat Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Тигренок, поправляйся скорее!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.