Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Анооо... а у Локи есть еще и лив экшен с Онизукой :)

И ЭльфэнЛайд есть...все есть. Только нужно трясти долго и упОООрно :)

Только так и действует. Или тупо приходить без предупреждения ночью и тырить все что плохо лежит.

Пы.Сы: Локи в это время только дома появляется.

И финалка у него есть :)

ВСЕ ЕСТЬ!!!!

Только матриц нет. Кто нить. подарите ему кучу матриц :)

Опубликовано

xxxALUKARDxxx, забег, в воскресенье??? О чем речь?

А Live Action по Онизуке и у меня есть (в avi, японской озвучкой отличного качества и картинки и русскими субтитрами) - могу закатать на диски или жесткий диск, если принесете их! Лучше жесткий диск с 5 Гб своводного места.

И ребят, не злитесь друг на друга - дружить надо - война ничего хорошего не несет и никогда не несла!

Кому записывать - приходите в субботу на встречу к Океану в 13:00 у "фонтана на верхней ступеньке" - как название?

Опубликовано

BraiNiaC

а шт у вас есть?*задумалсо*

Seiya Teno

с озвучкой увы и ах.у мя все с сабами.с ними.

*я повторяю ето кнопки не видно*

айай.а в метро мае хода нет.особливо ночью ибо я не сплю и..и.и точко)

жилаю удачи в похождениях,ага

таг,друх_хозяин_мяхкой_подушки_,сбор в воскр,нэ?

Добавлено:

а вапче граждане уважаемые.пожалусто напишите чего кому и в каком колве.и в порядке очереди плз-)

Опубликовано (изменено)

Такс, ну чтож коль народ жаждет

встреча в воскр - начальный план старый, ничегов в нем не меняеться, коль уж у меня есть инфа от нашего мифа, то и обнародовать ее не буду :)

Loki!

Не будет моего диска, я те не завидую

ЗЫ: для адекватных новичков

встреча в воскр 13.00 Океан, или перед зданием. или я обычно жду народ на 2-ом этаже на крыше, так сказать

для связи, есть личное письмо, еси кому что неястно

Amikronya

Тыкни пальцем в тех кто ссорится? я таких лчино не знаю, ты ведь не будешь обижаться на грязь за то что она прилипла к твоей обуви? вот и мы также :D

Изменено пользователем Gralok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я выбрался из больницы домой... вроде ходить могу эт хорошо всем превед и пока, наверное еще лежать до 8 октября, так что джей-рок пати обламывается.... хотя посмотрим... надеюсь выздоровлю.... Всем джа мата!
Опубликовано
Я выбрался из больницы домой... вроде ходить могу эт хорошо всем превед и пока, наверное еще лежать до 8 октября, так что джей-рок пати обламывается.... хотя посмотрим... надеюсь выздоровлю.... Всем джа мата!

1474867[/snapback]

Попал в браконьерский капкан? :huh: Поправляйся скорее!

Опубликовано (изменено)

Aston Martin

о, тебе лучше этого не знать, это чревато одной заразной штукой /gg :lol:

на правах флуда :lol:

Тигра, братишка, поправляйся скорее, цам ^.^ мя переживаю за тебя ._.

Изменено пользователем Elektra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:)

ну вы опять начали?!

Виктор - надоело!

Насчет встречи - и еще кто-то будет жаловаться на тупняк на месте?!

Хотя кому говорю? тока пара человек с форума была, остальные не заходят

Так ну в принципе в следующее воскресенье будет встреча, (щас пишу с Артема, ибо тут прикольнее :) ) Обзванивать вртяли когонить буду, ну а вдрух?

Тигрёнок

Ну ты и хад, про тя все расскажу ;) И кой кого притащу к тебе, коль уж ты так настаиваешь ;)

Опубликовано

Смотри не выздоровишь, в топку кину или добью!!! Вообщем я с тобой ещё встречусь!!!

ЗЫ: Грал, а поточнее на счет встречи то!!!

Опубликовано

Товерищи, есть предложение. Все, наверное, смотрели Kimi ga nozomu eien, или, по крайней мере, слышаи о нём. Есть возможность достато хороший его релиз за относительно небольшие деньги. Подробности - здесь: http://anime.vl-vostok.ru/phpBB2/viewtopic...afb7b14d8#12836

Нужно набрать 10 человек, человек пять-шесть уже есть.

Опубликовано

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ даже хз че написать, пофлудить? низя

Насчет встречи?

фиг нает, для тех кто топаеет в БСБ встреча будет долгой, для тех кто не идет, как сами выдержат

Планы никогда не разглашаю, коли никто никаких предпочтений не высказывает, ченить еще? нифига

ах да, Физик сцука!!!!! КЕПКА!!!!!!

Опубликовано

Вобще-то Грал твоя кепка кажется осталась у моей кроввой сестрёнки. Просто забыли тебе отдать, ладн в следующий раз вернёт.

Asca ты когда в следующий раз появишся? Тебе просто необходимо встретиться со своей копией (она же кровавая демоница, моя жуткая сестрёнка)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация