BraiNiaC Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Всем ппривет! А когда будет следующая встреча? Цитата
Преобразование Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Можбыть даже завтра. Впрочем, сумлеваюсь в своём участии. Сегодня отдохнули сурово. Завтра продолжение турнира. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Эх жаль что там не кого не прибило ну почему жизнь такая не справедливая штука :)И вообще мне вот интересно всё-таки.............................. (это мат так что подставляйте что хотите) Кстати есть ли у кого Призрак в доспехах ТВ весьи Путешествия на запад ТВ новаяТак ещё бы хотелось найти финалку анимешную!!!! (НЕ компьютерную!!) Цитата
Dark Cat Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Интересно, а за меня никто не забыл проголосовать, а? :rolleyes: Ну я надеюсь, что даже те, кто забыл поддержать вашу неку быстренько за неё, т. е. меня проголосуют :unsure: Цитата
Loki! Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 к слову о скасках..*да я тормоз))*читайте,дети,набокова..хоть ето и зло вселенское но дело полезное. Цитата
Aston Martin Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 xxxALUKARDxxx те Spirits Within финалка нужна?)) Цитата
Skate Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Блин, не получилось прити, хотя по инфе было суперски! :wub: Цитата
BraiNiaC Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Люди, у каго-нить есть 8 или 7-ая финалка на комп, чтобы запускалась без эмуля? Я слышал такая где-то во владе есть, только где не знаю... Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) xxxALUKARDxxx те Spirits Within финалка нужна?))1455945[/snapback]ff:unlimited ему нужна.. Alucard, всё, что ты ищешь можно достать у Раэль Дан Изменено 25 сентября, 2006 пользователем AngeL-in-law (смотреть историю редактирования) Цитата
Aston Martin Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ff анлимитед в таком случае и мну нужна, я о таком и не знаю... позор мне. Цитата
~Tahion~ Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Привет, Грал, достал я тебе Fushigi Yuugi, как я и говорил вышло 16 двд, может на следующию встречу, если не обломит записывать, забегу и отдам... Цитата
Skate Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну и ты чё нить притащи, у меня тока есть Девочки-убийцы и Duali ну и тама разные мувики Цитата
Gralok Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Такс теперь нормально насчет встречии эта встреча будет без меняибо необходимо родственникам помогать на дачеда и в Артеме на "аварии" нид отдохнуть :)пока Ал не читает :) встреча будет у него вечером, ночевка тамже :) Цитата
MiyaVi дэс Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Пить вредно - особенно стока лучше не связывайся я с нами в этом тяжком труде 1458704[/snapback] Ха, у нас с семпаем еще и продолжение было ;))))До пилися до дровяного состояния. Я еще афишу пиналь, а Семпай мну оттаскивал :) Цитата
BraiNiaC Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Да хватит вам ссориться, лучше скажите мне, где можно взятьКрутого Онидзуку? Я не Эгоист... Цитата
Aston Martin Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) BraiNiaC Онизука - он крут, это да! - есть у виктора_о, и скора я к нему за ним - онизукой - пойду! :rolleyes: <_< Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Aston Martin (смотреть историю редактирования) Цитата
Преобразование Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 [mod]Грубые разборки удалены.Я понимаю, что игнор в частных сообщениях выглядит как уважительная причина для переноса разговора сюда. Но в любом случае переход на личности и оскорбления в открытых темах запрещены. Я требую снять игнор друг у друга. Иначе он выглядит просто нечестно: вы ставите игнор, чтобы не общаться с человеком, а сами это здесь делаете.[/mod] Цитата
Loki! Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Aston Martin у мя тожа есть) Добавлено:Aston Martin и фф у меня тожа есть))) Цитата
BraiNiaC Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 2loki: ты хочешь сказать, что у тебя есть Онизука???Если да, то дай мне посмотреть...Я тебе тоже ченить дам.А финалка у тебя какая?У меня есть только 7, advent children. Цитата
Hagara Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Народ, помогите просвятится, дайте ктонить финалку, очень катит Цитата
Skate Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 О я то же финалку хочу глянуть если достанашь даш потом? Цитата
Aston Martin Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Loki! так, дарагой, кагда к тебе мона прийти и записать всю Онизуку?)))) финалить попозже бум, онизука рулит))) Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Aston Martin (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Loki у тя эльфенлэйд с озвучкой имеется? Цитата
Aston Martin Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Seiya Teno кста, тащить те утену, сабы сам скачаешь русские али не тащить?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.