Skate Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Это типа он се алиби делает как та чувиха из основного инстинкта! ^_^ Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования) Цитата
Zakatdemon Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Asca В лоб дам :unsure: а то ты со своим настроением сначала всех распугала, а щас начала .... ЮморЫст, да кто её боится? Чего-то странное творится, главная страница анимэфорума у меня грузится раз в в неделю и то попраздникам. Плин. Хоть Гралок до меня дозванивается, иначе вобще было бы не весело. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 http://www.shadows-group.com/af/Встреча Готишных Онимешников) Цитата
Gralok Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Darkness Inside Неф дублировать ;)э фигня, кто захотит тот пойдет, хорошо хоть второго пункта не будетв печатных афишах ;)А вообще это шоу не для некоторых ;)Хагара У нас конешн неоч хорошие отношения, но это не помешает мне поздравить тебя с твоим ДР, желаю тебе чтоб ты был чуть сдержаннее ;) Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
Hagara Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Народ, поздравте, у меня сегодня день рождение, сходку организуем в суботу в 11:00, на остановке фабрики зари, если есхать с центра, приглашены все( даже те кто скандалит вечно и бузит), подарки какие хотите( кроме Астон Мартина, с неё Юрийную мангу). Так что жду, надеюсь все останутся довольны Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Hagara (смотреть историю редактирования) Цитата
лунианна Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 а где мы обычно покупаем двд анимэ диски? Цитата
Aston Martin Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Hagara а коли в субботу не могем, в воскресенье поздравить мона?)) Цитата
Gralok Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 лунианна по магазинам искаем :huh:или договариваемся друг с другом и меняемся, записываем и тд и тпHagara Спешил от скандалиста, я конешн поздравил и сдержался, но мнение свое не изменил, никуда не приеду ибо работа и отдых нуна делать :lol: Цитата
Преобразование Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Hagara! От всей души с праздником тебя! В субботу собираюсь быть, чего и всем советую! Там (форт #7) организуется рыцарский турнир - большое ежегодное мероприятие с участием членов клубов исторического фехтования (люди в реальных латах, с почти настоящим оружием разных времён). Будет интересно, много людей разных направлений включая анимешников. Год назад такое мероприятие, фактически, стояло у истоков реальных встреч форума. Тогда с нами был Shadow Master. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Gralok Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Млин совсем забыл про кубок Легиона :lol:фигова :)Год назад такое мероприятие, фактически, стояло у истоков реальных встреч форума. Тогда с нами был Shadow Master.1449203[/snapback]интерестно вот только откуда ты об этом знаешь, ты там был?! :huh: Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Hagara c днем варенья, всего самого клёвого! :lol: В субботу обяз. приду, ни разу на такихтусовках бывать не доводилось! ) Цитата
Hagara Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Народ, я конеш не хочу ломать всем планы, но я ведь совсем забыл.......в суботу я учюсь.........во фигня, но я смогу какнить выкрутится, так что не унывайте П.С. Астон Мартин, конечно, в воскресение где-нить встретимся да и поздравиш. П.С.С. Гралок, вот теперь мне тя жаль, даж такой как ты не заслужил этого. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Hagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Преобразование Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ты там был?! 1449208[/snapback] Да. Цитата
лунианна Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 присоеденясь к поздраывлениям, др- классная вещь, если есть свободное время, чтоб вспомнить что оно у тебя вообще оказывается естьжелаю побольше свободного времени и отдыха Цитата
MiyaVi дэс Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 .память как дырявый карман.могу не признать))) 1443070[/snapback]Йошь! мну то узнаешь, нэ? :mellow:Я сделал это! да! Я нашел!Цветов и поздравлений мне!!!! Цитата
Inokentiy Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 [uote]Народ, поздравте, у меня сегодня день рождение, сходку организуем в суботу в 11:00, на остановке фабрики зари, если есхать с центра, приглашены все( даже те кто скандалит вечно и бузит), подарки какие хотите( кроме Астон Мартина, с неё Юрийную мангу). Так что жду, надеюсь все останутся довольны Поздравляю. Желаю всего-всего и ещё большего : ))Приехать не смогу, т.к. нахожуь очень далеко там где холодно.... Всем привет, до связи Цитата
Loki! Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 MiyaVi дэс ,сцуко!я думал карту рисовать придецо.велкам) Цитата
Skate Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Inokentiy привет! Как у тя там дела? Чё-та говорили что пожар был на какой-то "щуке" часом не на твоей? Цитата
Дикий Прапор Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 АУ..................ЛЮДИ(и нелюди) :( а на этой неделе когда ,где и во сколко встречатся бум? :D Цитата
Skate Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Прапор для тех кто в танке - суббота 11.00 остановка ф. Заря а дальне на форт, где будут рыцарские турниры! :ph34r: Цитата
Gralok Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 П.С.С. Гралок, вот теперь мне тя жаль, даж такой как ты не заслужил этого.1449441[/snapback]ты о себе такого плохого плохого мнения?! :huh:MiyaVi дэс Так это была ты?! :ph34r: Цитата
MiyaVi дэс Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 сцуко!я думал карту рисовать придецо.велкам) 1450005[/snapback]Те реально певезло. И не фиг было говорить "На валаре, на валаре...!" Gralok, *с умным и проницающим видом* Хай!!Еще скажите что типа не узнали? :( Цитата
Gralok Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 MiyaVi дэс Вас сложно не узнать *сама непосредственность* Цитата
Преобразование Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 В связи со сложившимися обстоятельствами, не все люди смогут прийти в 11. Было решено разделиться на две группы. Встреча состоится завтра, в субботу. Это остаётся в силе.Все, кто хочет застать начало турниров, желательно подходить в 11 часов на остановку фабрика Заря, по направлению из города. Кто по каким-то причинам не сможет прийти с утра, могут встретиться там же в 14:00, присоединившись к группе, в которой будут Hagara, Aston Martin, Lars. Все встретимся на форту. Цитата
Aston Martin Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Не будет Хагары, не будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.