Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Asca

В лоб дам :unsure: а то ты со своим настроением сначала всех распугала, а щас начала ....

ЮморЫст, да кто её боится?

Чего-то странное творится, главная страница анимэфорума у меня грузится раз в в неделю и то попраздникам. Плин. Хоть Гралок до меня дозванивается, иначе вобще было бы не весело.

Опубликовано (изменено)

Darkness Inside

Неф дублировать ;)

э фигня, кто захотит тот пойдет, хорошо хоть второго пункта не будетв печатных афишах ;)

А вообще это шоу не для некоторых ;)

Хагара

У нас конешн неоч хорошие отношения, но это не помешает мне поздравить тебя с твоим ДР, желаю тебе чтоб ты был чуть сдержаннее ;)

Изменено пользователем Gralok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Народ, поздравте, у меня сегодня день рождение, сходку организуем в суботу в 11:00, на остановке фабрики зари, если есхать с центра, приглашены все( даже те кто скандалит вечно и бузит), подарки какие хотите( кроме Астон Мартина, с неё Юрийную мангу). Так что жду, надеюсь все останутся довольны Изменено пользователем Hagara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

лунианна

по магазинам искаем :huh:

или договариваемся друг с другом и меняемся, записываем и тд и тп

Hagara

Спешил от скандалиста, я конешн поздравил и сдержался, но мнение свое не изменил, никуда не приеду ибо работа и отдых нуна делать :lol:

Опубликовано (изменено)

Hagara! От всей души с праздником тебя!

В субботу собираюсь быть, чего и всем советую!

Там (форт #7) организуется рыцарский турнир - большое ежегодное мероприятие с участием членов клубов исторического фехтования (люди в реальных латах, с почти настоящим оружием разных времён).

Будет интересно, много людей разных направлений включая анимешников.

Год назад такое мероприятие, фактически, стояло у истоков реальных встреч форума. Тогда с нами был Shadow Master.

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Млин совсем забыл про кубок Легиона :lol:

фигова :)

Год назад такое мероприятие, фактически, стояло у истоков реальных встреч форума. Тогда с нами был Shadow Master.

1449203[/snapback]

интерестно вот только откуда ты об этом знаешь, ты там был?! :huh:

Изменено пользователем Gralok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Народ, я конеш не хочу ломать всем планы, но я ведь совсем забыл.......в суботу я учюсь.........во фигня, но я смогу какнить выкрутится, так что не унывайте

П.С. Астон Мартин, конечно, в воскресение где-нить встретимся да и поздравиш.

П.С.С. Гралок, вот теперь мне тя жаль, даж такой как ты не заслужил этого.

Изменено пользователем Hagara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

присоеденясь к поздраывлениям, др- классная вещь, если есть свободное время, чтоб вспомнить что оно у тебя вообще оказывается есть

желаю побольше свободного времени и отдыха

Опубликовано

[uote]Народ, поздравте, у меня сегодня день рождение, сходку организуем в суботу в 11:00, на остановке фабрики зари, если есхать с центра, приглашены все( даже те кто скандалит вечно и бузит), подарки какие хотите( кроме Астон Мартина, с неё Юрийную мангу). Так что жду, надеюсь все останутся довольны

Поздравляю. Желаю всего-всего и ещё большего : ))

Приехать не смогу, т.к. нахожуь очень далеко там где холодно....

Всем привет, до связи

Опубликовано
сцуко!я думал карту рисовать придецо.

велкам)

1450005[/snapback]

Те реально певезло. И не фиг было говорить "На валаре, на валаре...!"

Gralok, *с умным и проницающим видом* Хай!!

Еще скажите что типа не узнали? :(

Опубликовано

В связи со сложившимися обстоятельствами, не все люди смогут прийти в 11. Было решено разделиться на две группы.

Встреча состоится завтра, в субботу. Это остаётся в силе.

Все, кто хочет застать начало турниров, желательно подходить в 11 часов на остановку фабрика Заря, по направлению из города.

Кто по каким-то причинам не сможет прийти с утра, могут встретиться там же в 14:00, присоединившись к группе, в которой будут Hagara, Aston Martin, Lars.

Все встретимся на форту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация