delete_me_please Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) deleted Изменено 14 ноября, 2007 пользователем delete_me_please (смотреть историю редактирования) Цитата
Shaman EX Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Тихий это правильно :angry: Могет быть клуб по интересам организовать?^^ Цитата
Alice19 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Это коварная Локи 8-) забавно, а я думала - обозналась. Цитата
Преобразование Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Кстати, Парфюмер - замечательный фильм. Книгу я не читал, но думаю, что это настоящий шедевр. Очень оригинальный сюжет, серьёзные мысли, грамотная постановка проблемы. И экранизация удалась. Немного раздражает грязь вначале, но в остальном - великолепно. Все кто ещё не видел - настоятельно рекомендую . Изменено 20 сентября, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Раэль Дан Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 victor_0 , а ты книжечку-то почитай, почитай...кстати, концерт как прошел? Цитата
Преобразование Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) О!!Кого я вижу! кстати, концерт как прошел?1441562[/snapback] Нормуль. Людей было немного - но там это всегда так.Если что, подробности - по личке ^_^ Изменено 18 сентября, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
лунианна Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 а восточном универе двгу тоже анимешники обитают?)))))) Цитата
Gralok Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) лунианна Я сам лично с ДВГУфактически с соседнего копуса из ГУМа, анимешникоф в том районе тусуеться многа, но многие друг-друга не знаютЯ лично знаю у нас из ДВГУ и с форума - человек 5-6Остальные есть в рл, но на форуме практически нету Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
лунианна Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 главыное , что они есть :) Цитата
Dark Cat Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Сограждане, не забудьте поддержать вашу землячку в конкурсе "Мисс Кавай - 2006" :D :D :D Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Ну, наконец-то хоть что-то урезонилось! Наконец-то хоть немного поменьше руганий разного вида!!!!В принципе мне пофигу что тут твориться и кто с кем тут в войнушки играет. Главное другое... мы тут все по одной причине - аниме! Разве нас это не скрепляет???Мы должны уважать друг друга и его мнение, мы должны показывать пример новичкам, а не отпугивать их своими ссорами! Давайте жить дружной компанией, одинаково взаимно вежливо друг другу относиться! Я всё сказала!!!! Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Asca (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Сограждане, не забудьте поддержать вашу землячку в конкурсе "Мисс Кавай - 2006" :D :D :D1442297[/snapback]Ой, да конечно наше някающее существо требует поддержки? Ладно-ладно! Кстати, фота клёвая получилась, кто снимал???Кто редактировал??? Цитата
Alice19 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Сограждане, не забудьте поддержать вашу землячку в конкурсе "Мисс Кавай - 2006" аналогично ^_^также буду рада поддержке в конкурсе :) Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Alice19 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Cat Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ой, да конечно наше някающее существо требует поддержки? Ладно-ладно! Кстати, фота клёвая получилась, кто снимал???Кто редактировал??? Снимала подруга, Наташа. А редактировать её не стали Цитата
Loki! Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Очень приятно ))Мне ваш лик впечатлил, ну и обязательно понадобилось узнать, кто за ним стоит :) Сорри, что в одностороннем порядке - очень это, конечно, нехорошо и наверное неприятно для вас. Извиняюсь.1439776[/snapback] этто мне тож оч приятно.особливо если вы слушаете блайдов)а собствено чем впечатлил?обычная такая среднестатистическая морда Цитата
Loki! Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 забавно, а я думала - обозналась.1440331[/snapback]а кто вы?извините йа тут нечасто.память как дырявый карман.могу не признать))) Цитата
Loki! Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Shaman EX,диски у етого животнова.ето даа клуб ето хороший мысля^^ Цитата
Skate Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Кэт, супер получилась! :) Ну просто незя за тя не проголосовать! :( Цитата
Alice19 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 а кто вы?Привет, Джон! ты меня знаешь на др. форуме как Shartrez Цитата
Skate Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну, наконец-то хоть что-то урезонилось! Наконец-то хоть немного поменьше руганий разного вида!!!!В принципе мне пофигу что тут твориться и кто с кем тут в войнушки играет. Главное другое... мы тут все по одной причине - аниме! Разве нас это не скрепляет???Мы должны уважать друг друга и его мнение, мы должны показывать пример новичкам, а не отпугивать их своими ссорами! Давайте жить дружной компанией, одинаково взаимно вежливо друг другу относиться! Я всё сказала!!!!1442319[/snapback]Надеюсь это не станет гласом вопиющего св пустыне(С), :) обеими руками за! Цитата
лунианна Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 gralokуже 5- 6 человек? а недавно было всего 3... быстро пополнились ряды анимешиков Цитата
Gralok Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 лунианна Просто вспомнил :DНекоторых не учитывал, а щас переспал так сказать с этой мыслью Asca В лоб дам :D а то ты со своим настроением сначала всех распугала, а щас начала .... victor_0 То о чем мы разговаривали в письме - начинает сбываться, следи за своими действиями Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Дась ну что скажу, Виктор_0 ты крут!!! Хорошо справляешься так держать!!!!Ну что дальше так насчёт чего бы поговорить ну не знаю.......надо подумать.........ну наверное не о чем: давайте поговорим о погоде........о нет лучше давайте поговорим о жизни.......хотя не лучше о смерти чужой............например жил был чувак который возомнил себя богом и пошел однажды в магазин он, да и упал на него кирпич чисто случайно упал. А знаете почему???? Потому что считал он, что был самый умный. Но это было чисто его мнения, и он ошибся и поплатился он за свою глупость своей жизнью. Вот такая сказка кто слушал молодец, а кто не слушал ну и ладно. Значит, морали не поняли :)Дорогой ты наш админ пожалуйста не удаляй эту сказочку пусть народ мораль подчеркнёт из неё может и ты поймёшь!!!! Цитата
Loki! Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 gralokуже 5- 6 человек? а недавно было всего 3... быстро пополнились ряды анимешиков1444444[/snapback]грал постарался и всез приобщил)) Цитата
Shaman EX Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ал, это типо из серии анегдотов про ШтЫрлица? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.