Преобразование Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) нус....так что, будет чтонить в воскресенье?......али нет..... 1437263[/snapback] Было хорошее предложение сходить на Кочевника.Некоторая сложность заключается в том, что нет сеансов в Океане, а в New Wave - только поздно ночью. Но если реально есть желание, почему бы не сходить в Иллюзион или ещё куда. Вот список реалистичных сеансов 14:15 Иллюзион Зал Камерный 14:30 Галактика Зал Меркурий 15:30 Нептун Нептун 15:40 Варяг Варяг 18:30 Иллюзион Зал Камерный 19:30 Варяг Варяг Изменено 16 сентября, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Elektra Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 а кто-то про Парфюмера говорил :D Цитата
Gralok Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Мдя Физик не тупитьПолька тожея вам всем звонил и все говорил. а тут самые умные пусть разгребаються в том что случилось Цитата
лунианна Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 как много аннимешников Цитата
Aston Martin Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 лунианна присоединяйся, будет на одного больше. :P Цитата
Преобразование Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Так-с... планы у меня таки поменялись. Кочевника мне разругали, да и народ не собирается. На Парфюмера пойду, но я буду с девушкой которая не ходит на собрания. На собрании, наиболее вероятно, не буду. Цитата
Dark Cat Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Собрание? это что теперь наши сходки так обзывают? Цитата
Преобразование Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Наверное, лучше назвать их нейтрально - встречами :DА вообще какая разница. Цитата
лунианна Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 наш город так длизок к японии. по идее унас должно быть больше всех аниме....... а выходит, что также как и в других городах Цитата
Преобразование Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) наш город так длизок к японии. по идее унас должно быть больше всех аниме....... а выходит, что также как и в других городах 1438142[/snapback] Даже меньше чем в Москве. Хотя с другой стороны, почти всё наиболее известное у людей есть. А вообще, когда я был в Новосибирске на конфе, мы общались с японцами как с земляками :) Уже есть такое чувство, да и некоторые ехали туда через Владивосток. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
delete_me_please Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) deleted Изменено 14 ноября, 2007 пользователем delete_me_please (смотреть историю редактирования) Цитата
nio Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Gralok, про Алию: она это, она. Точно знаю, ибо сам ей это имя дал. ^^''' Цитата
delete_me_please Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) deleted Изменено 14 ноября, 2007 пользователем delete_me_please (смотреть историю редактирования) Цитата
Shaman EX Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Это коварная Локи 8-) Цитата
Loki! Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 BlindGuard,этто да,это коварный йа!только ето куртка.и бежевая.и немоя)а так да..а кто сдесь? Цитата
Алия Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Алия Кто тебе сказал что это ты?Хотя все может быть, сколько помниться на встречи тебя было так и не затащить, все отмазки да отмазки, так что щас - думай сама, ибо доверия уже нетути1432281[/snapback] Кто сказал? Не знаю, наверное личное-само-Я. (Хотя и без nio тут не обошлось ^^''') Про какое доверие может идти речь, если, по большому счету, многим из вас на меня тут было, мягко говоря, плевать с высокой колокольни (P.S. я вас ни в чем не обвиняю и обидеть не хочу. Просто и вы, и я вас знаю еще достаточно плохо. Так что начинать тут про доверие, думаю не стоит. Без обид.)Далее. про отмазки это в точку. Но не могла же я завалить вступительные и не поступить в мед? (или могла?) В общем, тогда разбирались бы с моей мамой. гЫ. :) и меня-то вы уж больше точно не увидели. :) А так, кхе-кхе, можно сказать, Return of the Aля. В общем, обещаю больше сие дело не запускать. И появляться. Если, после всего выше сказанного, меня не закидают чем-нибудь... Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Алия (смотреть историю редактирования) Цитата
Алия Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Алия привет! Давно тя не видно было, хотя тот ник уматней был - не выговоришь :)1434390[/snapback] Сложность действительно заключалась в тру-дно про-из-но-си-мос-ти :P Вот. Приходишь значит, куда-нибудь, говоришь свой ник, а все по сто раз переспрашивают: "Как-как говоришь тебя зовут?". Мдя. Неловко получалос. Но ничего, и к этому (этой деффочке) попривыкнешь (нете) :) (да? :unsure: ) А Альку я люблю. Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Алия (смотреть историю редактирования) Цитата
Алия Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Gralok, про Алию: она это, она. Точно знаю, ибо сам ей это имя дал. ^^'''1438385[/snapback]nio , *небось расплылся в самодовольной улыбке?* -алька не против. Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Алия (смотреть историю редактирования) Цитата
delete_me_please Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) deleted Изменено 14 ноября, 2007 пользователем delete_me_please (смотреть историю редактирования) Цитата
лунианна Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 а в каких универах обитают анимешники? Цитата
Преобразование Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Я думаю, во всех в том или ином количестве. И не только в них. Цитата
Shaman EX Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Очень приятно ))Мне ваш лик впечатлил, ну и обязательно понадобилось узнать, кто за ним стоит :lol: Сорри, что в одностороннем порядке - очень это, конечно, нехорошо и наверное неприятно для вас. Извиняюсь.1439776[/snapback] Ма-маньяк? =)Пака Локи, ты все мои диски Гралу передала, надеюсь? :D Цитата
Rui Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Шаман, бойся. Я наконец то купил себе внешний DVD-райтер и буду таскать у тебя аниму на перезапись :angry: Бу-га-га!!!! Цитата
Shaman EX Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 А Шаман на вынос не дает :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.