Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
нус....так что, будет чтонить в воскресенье?......али нет.....

1437263[/snapback]

Было хорошее предложение сходить на Кочевника.

Некоторая сложность заключается в том, что нет сеансов в Океане, а в New Wave - только поздно ночью. Но если реально есть желание, почему бы не сходить в Иллюзион или ещё куда. Вот список реалистичных сеансов

14:15 Иллюзион Зал Камерный

14:30 Галактика Зал Меркурий

15:30 Нептун Нептун

15:40 Варяг Варяг

18:30 Иллюзион Зал Камерный

19:30 Варяг Варяг

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так-с... планы у меня таки поменялись.

Кочевника мне разругали, да и народ не собирается.

На Парфюмера пойду, но я буду с девушкой которая не ходит на собрания. На собрании, наиболее вероятно, не буду.

Опубликовано (изменено)
наш город так длизок к японии. по идее унас должно быть больше всех аниме....... а выходит, что также как и в других городах

1438142[/snapback]

Даже меньше чем в Москве. Хотя с другой стороны, почти всё наиболее известное у людей есть. А вообще, когда я был в Новосибирске на конфе, мы общались с японцами как с земляками :) Уже есть такое чувство, да и некоторые ехали туда через Владивосток.

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Алия

Кто тебе сказал что это ты?

Хотя все может быть, сколько помниться на встречи тебя было так и не затащить, все отмазки да отмазки, так что щас - думай сама, ибо доверия уже нетути

1432281[/snapback]

Кто сказал? Не знаю, наверное личное-само-Я. (Хотя и без nio тут не обошлось ^^''')

Про какое доверие может идти речь, если, по большому счету, многим из вас на меня тут было, мягко говоря, плевать с высокой колокольни (P.S. я вас ни в чем не обвиняю и обидеть не хочу. Просто и вы, и я вас знаю еще достаточно плохо. Так что начинать тут про доверие, думаю не стоит. Без обид.)

Далее. про отмазки это в точку. Но не могла же я завалить вступительные и не поступить в мед? (или могла?) В общем, тогда разбирались бы с моей мамой. гЫ. :) и меня-то вы уж больше точно не увидели. :) А так, кхе-кхе, можно сказать, Return of the Aля.

В общем, обещаю больше сие дело не запускать. И появляться. Если, после всего выше сказанного, меня не закидают чем-нибудь...

post-75462-1158453834.gif

post-75462-1158453988.gif

Изменено пользователем Алия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Алия привет! Давно тя не видно было, хотя тот ник уматней был - не выговоришь :)

1434390[/snapback]

Сложность действительно заключалась в тру-дно про-из-но-си-мос-ти :P Вот. Приходишь значит, куда-нибудь, говоришь свой ник, а все по сто раз переспрашивают: "Как-как говоришь тебя зовут?". Мдя. Неловко получалос. Но ничего, и к этому (этой деффочке) попривыкнешь (нете) :) (да? :unsure: )

А Альку я люблю.

Опубликовано (изменено)
Gralok, про Алию: она это, она. Точно знаю, ибо сам ей это имя дал. ^^'''

1438385[/snapback]

nio , *небось расплылся в самодовольной улыбке?* -алька не против.

Опубликовано
Очень приятно ))

Мне ваш лик впечатлил, ну и обязательно понадобилось узнать, кто за ним стоит :lol: Сорри, что в одностороннем порядке - очень это, конечно, нехорошо и наверное неприятно для вас. Извиняюсь.

1439776[/snapback]

Ма-маньяк? =)

Пака Локи, ты все мои диски Гралу передала, надеюсь? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация