Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_344716
Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 160,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1427571

Гралок, привет.

Ну вот и зашла, как посоветовал. Тапками не бить, кусаюсь :mellow:

Эм, отметая флуд.

Товарисчи, прошу пожаловать в 2 темы, касающие собственно Владивостока и косплея в частности -

http://anime.vl-vostok.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=862

Все вопросы в личку, ну или на почту и прочие контакты, там указанные.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46651 (не я создала, но зайдите).

Опубликовано
comment_1428521
Люди помогите!У кого есть продайте Ragnarok Battle offline,ПОЖАЛУЙСТА!+79089699294

P.S. Сори за флуд,но я задолбался искать!!!

+1!!!!!!!!

Найдешь, смсни плиииз

+79146567593

{ыыыыыыы team} *аццкий МенЫ4*

[Emo Force Team xD]

Опубликовано
  • Автор
comment_1428664
нус пиплы......в следующий раз не забутьте мои диски....а именно....призрак в доспехах (сериал).....и принесите мне кавбоя бибопа.....
Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
Опубликовано
comment_1431580
нус пиплы......в следующий раз не забутьте мои диски....а именно....призрак в доспехах (сериал).....и принесите мне кавбоя бибопа.....

1428664[/snapback]

ОК Шадоу, ковбоя принесу, тока он не мой а Демона! -_-

Опубликовано
comment_1431585

Неужели кто-то почистил наши сообщения?! Куота - надеюсь это ты! респект.

Красота -_-

Неее Профи - ты неправ ;)

Мне вкатывает еси ты незаметил, я мазохист скрытый

(Только ты можешь на несколько абзацев растянуть фразу - "Пошли Вы В Ж...у"" (с) Тигренок)

Чтонить еще? незнаю

По поводу встречи, я уже все всем объснил, кого счел нужным.

ЗЫ. Куота а почему небыло банов и более пристальной чистки? :D Или флуд тока на последней страничке? :D

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1431640

[mod] К наиболее распространённым нарушениям правил в данной теме относятся флуд и переходы на личности. В дальнейшем всем участникам настоятельно рекомендуется оставаться в рамках приличия. Допускается обсуждение взаимных претензий по конкретным (!) вопросам, однако общие негативные выпады по поводу личных качеств участников будут пресекаться.

Авторам удалённых сообщений убедительная просьба с пониманием отнестись к произосшедшей чистке. Эти сообщения лишь усиливали конфликт. Считаю крайней неправильным, что наша тема форума в последнее время стала причиной возникновения конфликтов между людьми, которые до этого имели нормальные отношения в реале. Это серьёзно.

Банов и официальных замечаний пока не выносилось, так целью операции было наведение порядка, а не кара конкретных пользователей. В дальнейшем чистка темы будет продолжена.

[/mod]

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано
comment_1431656

Браво , аплодисменты :)

Неожиданно, но прикольно.

По встрече я уже сообщил, почти всем, кто еще хочет - пишите в личку, отвечу, ибо меры предпринятые нашим модератором, считаю слишком мягкими

Я своими принципами не поступлюсь, но victor_0 спасибо что хоть почистил.

Переход на личности? зачем так унижаться :(

ЗЫ: удалят не удалят? :)

Чтонить еще? ;)

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1431657
ЗЫ: удалят не удалят?

Чтонить еще?

1431656[/snapback]

Ещё пройдусь по теме, поудаляю. Там много. Удаляю то, что никому не интересно и рождает негатив.

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

Опубликовано
comment_1431915

victor_0 Вот тебе мой ответ, на то что ты написал!

Раздел предназначен для общения участников форума, живущих в иных городах России, нежели Москва и Санкт-Петербург, а так же из других стран. Основная тематика - поиск знакомств, договорённости о встречах, локальные мероприятия, обмен
Как тебе это? Предназначен ДЛЯ общения! Хм... что ты на это скажешь? Хочу заметить, что это значит что я могу в этой теме свободно общатся с кем угодно, и это не будет идти в разрез с правилами установленными Администратором данного форума?

Правда же это жесть, новоявленный модераторочок? :) ;)

DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_1432071

[mod] Из устава форума

Запрещены

3.2. Оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если и участник форума, и администрация считает, что оскорбление имело место быть.

3.6. Многократные, не несущие смысловой нагрузки, сообщения в теме (флуд). За исключением специально отведённого для этого раздела "У Камина".

данные правила действуют во всём форуме кроме специально оговоренных случаев. Что касается подфорумов, то они отличаются наличием дополнительных правил:

1.4. В некоторых форумах в дополнение к настоящим Правилам действуют свои, ссылка на которые находится вверху соответствующего форума и которые также обязательны для исполнения.

что нисколько не отменяет глобальных правил.

Напомню также о недопустимости открытого обсуждения действия модераторов и администрации и о том, что пока что никаких санкций к пользователью Тигрёнок применено не было, и даже сохранены ряд его сообщений, которые формально содержат нарушения.

[/mod]

Опубликовано
comment_1432138

Трямки прекраснейшим!!!! А вот и я!!! Вернулась!!! ;)

Если вдруг кто то сделал такое ^_^ выражение лица, уточнаю, могу быть вам знакома по Nagare - boshi. Просто вот решила обстановочку сменить.

А еще, вот фоточка, чтобы вспомнили -_-

post-75462-1158219087.jpg

Изменено пользователем Алия (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1432281

Алия

Кто тебе сказал что это ты?

Хотя все может быть, сколько помниться на встречи тебя было так и не затащить, все отмазки да отмазки, так что щас - думай сама, ибо доверия уже нетути

ЗЫ: Виктор_О много будешь говорить модеториалом - скоро состаришься, тебя тут все равно воспринимают как и раньше, только с некоторыми различиями, но будь уверен что в лучшую сторону - лишь немногие

Лизоблюдам - респект ;)

Изменено пользователем Gralok (смотреть историю редактирования)

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1432521

Нэ, минна!

Тут в галерейке "Мисс кавай 2006" появилось прелюбопытное фото дикой, но симпатичной кавайщицы. А именно Dark Cat.

Комменты оставлять обязательно. Я уж не говорю про голосование (когда оно начнется).

Кэт говорит со всех при встрече спросит. А будет она скоро так что торопитесь если не хотите узнать ее кары! Бу-га-га!!

:huh:

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_1434390

Алия привет! Давно тя не видно было, хотя тот ник уматней был - не выговоришь :rolleyes:

З.Ы. Кстати народ если у каво-нить есть Ева или Elfenleid с русской озвучкой отпишитесь плз!

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1434464
Даааааааа, всё пом прежднему, виктор_о следит за порядком, астон мартин высказывается, сей тено рад всех видеть, Гралок бузит.......рад что за моё отсутствие нечиго не изменилось.
Опубликовано
comment_1434511

Hagara

а в этом мире вообще редко происходит что либо более менее значительное))) так что не удивляйся, что все по старому :lol: :lol:

Опубликовано
comment_1434515
Знаеш Астон, ты хорошая,добрая , милая, и понимающая девушка...наверное о такой подруге можно мечтать.......с тобой всегда легко говорить ничего не стесняясь...просто это моё прощальные сообщения, я понимаю что среди таких как вы мне делать нечего, это я понял с первой и последней для себя сходки, не поймите меня привратно или обиженно, я говою как есть, поэтому все так глупо звучит...........мне жаль будет с вами всеми расстоваться, грусть будет терзать мне душу, но и это пройдёт, обида так как я не смог сделать для вас чегонить хорошого, сомнения не будет в моих поступках, я так и останусь неизвестным анимэшником.....прощайте, мне надо немного времени чтобы всё взять с собой хорошого.......
Опубликовано
comment_1434522
Эх и ещё одно, наверное меня не бедет здесь, до появления сея, так что передайте ему мои самые лучшие пожелания, пусть будут такм же как и раньше и пусть его ничего не беспокоит
Опубликовано
  • Автор
comment_1437263
нус....так что, будет чтонить в воскресенье?......али нет.....
Опубликовано
comment_1437279
нус....так что, будет чтонить в воскресенье?......али нет.....

1437263[/snapback]

Было хорошее предложение сходить на Кочевника.

Некоторая сложность заключается в том, что нет сеансов в Океане, а в New Wave - только поздно ночью. Но если реально есть желание, почему бы не сходить в Иллюзион или ещё куда. Вот список реалистичных сеансов

14:15 Иллюзион Зал Камерный

14:30 Галактика Зал Меркурий

15:30 Нептун Нептун

15:40 Варяг Варяг

18:30 Иллюзион Зал Камерный

19:30 Варяг Варяг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.