Gralok Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Все извините, я уже не могу ЭТО читатьвстреча будет, ничего не изменитьсяОкеан - 13.00всеКто нехочет - не приходит, уговаривать не собираюсь, чтонить комунить доказывать тоже никакого желания Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
Aston Martin Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ну не надо. не надо тут негатив выплескивать. выплеснули все что могли. или что еще осталось? это по инерции. так что у меня деловое предложение заткнуться с негативом. ))))) а то народ явно не понимает, это правда надоедает, по моему все выяснили, нет, продолжают. иной раз понимаю Гралока.мож правда лучше уточним время и место, кто то до сих пор не знает, что к чему. Цитата
Aston Martin Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Gralok встал бы и поаплодировал, а то ишь ведь какие :lol: Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Aston Martin (смотреть историю редактирования) Цитата
Gralok Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Я так думаю найти нас будет нетауж сложна. особенно еси будут те про кого я думаю. новичкам главное не испугаться и подойти хотябы спросить Цитата
Mesbran Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну так как? идут все? имелось в виду - из разных "группок"? Имеет смысл тащить новеньких? Цитата
Dark Cat Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Mesbran Тащи конечно новеньких, будет больше пушечного мяса =^,....,^=... Шучу, мясом им стать не грозит, но они могут помочь разрядить обстановку. Гралок, ты хам. Цитата
Shaman EX Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 По4итал последнюю страни4ку... Как вы умудряетесь так долго жевать одну и ту же жева4ку - она поди уже давно потеряла все вкусовые свойства =/ Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Кста я постараюсь подойти на сходку, но не гарантирую что приду вовремя, так что желательно чтоб кэт пошла, или тигр....я знаю только их номера....:lol: P.S. Журнал и диск захвачу Цитата
Shaman EX Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Нафиг флуд, но встре4а была за4отная =)Спасибо отдельным камрадам, и даже Тигру с цепью - таки было весело :unsure:Мну понравилось, жду следующего разу=) Цитата
Lars Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Гщ...кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Ужас.А следующий раз был бы вполне ничего, ибо на сием я не присутствовал, однако, как выяснилось, было неплохо. Какие идеи по поводу "ещё раз"? Цитата
Преобразование Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Было хорошо. Цитата
Mesbran Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Да, неплохо. Никто никому в глаза водяными пистолетами не метился, никто не разворачивался и не уходил, так, подрались на воздушных шариках. Молодцы, ребята... ) Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Mesbran (смотреть историю редактирования) Цитата
Elektra Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 я с тяжелыми увечьями доползла до дома... если вы не прекратите меня лапать, таскать, растягивать, пинать, хватать... не приду больше ;) ну вообще в принципе нормальная сходка... если бы ещё не калечили -_- Цитата
Hagara Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Люди, простите что так долго не был, комп полетел, скоро починю, а пока звоните на мой домашний44-71-48, я его в подпись пропишу Цитата
Skate Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Да, было, супер всегда бы так, без разборок и всего таково :)Респект всем кто пришёл! Цитата
Gralok Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Бугога :)неужели на этот раз почти всем понравилось?ну слава богамзначит могу устраивать и следующую встречуПо поводу нее, есть небольшой планчик: кто захотит то могет пойти вместе со мной и еще некоторыми на "Кочевника" - и это единственное что предстоит сказать о следующей встречеКста все равно - огромный минус тем кто ушел, ну и флаг вам :)Насчет флуда - оч сильна надеюсь что вам всем стало ястно!Иначе начну продолжатьпрофи Ну тыто должен был понять - что я первым такой детсадовской фигней знаиматься не буду, я лучше так скажу или напишуPS: Все равно найду тех трусливых уродов что мне кавай понизили!Шаман ;)Електра - не жалуйся - это еще мелочи ;) Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
Rolis Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Немного фоток со встречи 10-09-2006 во Владике:http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=474 P.S. Полноразмерные фотки весят около 500 Мб (1 CD). Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Rolis (смотреть историю редактирования) Цитата
Mesbran Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Начинаееется...Пацанва, разбрелись по углам и не трогаем друг друга. Кстати, "Кочевник" "Кочевником", а кто зинтересован "Парфюмером"? Цитата
Aston Martin Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 я заинтересован парфюмером... чрезмерно заинтересован... Ролис, пасиба за фоты, единственный, кто камеру додумался взять! :) Цитата
Преобразование Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Я заинтересован и Парфюмером и Кочевником. Хотя более конкретно посмотрим ближе. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Я заинтересован аниме а не каким-то идотским русским фильмом... а вот парфюмер я хочу посмотреть, но наверное я пойду его смотреть не с вами... аха... З.Ы. Плять как меня заипло отсутствие нета дома... ити двадцати минутные залеты в нет-кафэ меня убивают... ужос нахх... Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Немного фоток со встречи 10-09-2006 во Владике:http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=4741422572[/snapback] Зачотные фотки :). Цитата
Rolis Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Тема обмена поднята в другом подфоруме этого сайта:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46588 Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Rolis (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) За нами правда и не ипет!!! УРАААААААААААААААААА!!! "схватил топор, потом передумал выбрасил его попав в кому-то в спину, выхватил катану и преобразился в Караса" Смерть не верным!!!СМЕРТЬ!!! УМРИТЕ!!! "оттолкнувшись от пола, Тигрёнок взмыл в высь, остановив время" Пока моя кровь не сровняется с вашим страхом!!!! СМЕРТЬ! "расссеяв пространство, черная тень тигры принелась истреблять всех и вся":) :mellow: Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
nio Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Товарищи, меня тут попросили сделать маленькое объявление: появилось много всякого анимешного, вроде фигурок, постеров и т.п. Лежит оно дома у Раэль Дан (уверен, многие тут слышали это имя), посмотреть можно по ссылке: http://s41.photobucket.com/albums/e289/itaa_dan/animeЕсли кто что захочет, пишите на mikage@freemail.ru От себя добавлю, что в воскресенье в час дня у Океана будет несколько больше народу, чем обычно ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.