Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все извините, я уже не могу ЭТО читать

встреча будет, ничего не измениться

Океан - 13.00

все

Кто нехочет - не приходит, уговаривать не собираюсь, чтонить комунить доказывать тоже никакого желания

Изменено пользователем Gralok (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну не надо. не надо тут негатив выплескивать. выплеснули все что могли. или что еще осталось? это по инерции. так что у меня деловое предложение заткнуться с негативом. ))))) а то народ явно не понимает, это правда надоедает, по моему все выяснили, нет, продолжают. иной раз понимаю Гралока.

мож правда лучше уточним время и место, кто то до сих пор не знает, что к чему.

Опубликовано

Кста я постараюсь подойти на сходку, но не гарантирую что приду вовремя, так что желательно чтоб кэт пошла, или тигр....я знаю только их номера....:lol:

P.S. Журнал и диск захвачу

Опубликовано

Гщ...кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Ужас.

А следующий раз был бы вполне ничего, ибо на сием я не присутствовал, однако, как выяснилось, было неплохо.

Какие идеи по поводу "ещё раз"?

Опубликовано (изменено)
Да, неплохо. Никто никому в глаза водяными пистолетами не метился, никто не разворачивался и не уходил, так, подрались на воздушных шариках. Молодцы, ребята... ) Изменено пользователем Mesbran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я с тяжелыми увечьями доползла до дома... если вы не прекратите меня лапать, таскать, растягивать, пинать, хватать... не приду больше ;) ну вообще в принципе нормальная сходка... если бы ещё не калечили -_-
Опубликовано (изменено)

Бугога :)

неужели на этот раз почти всем понравилось?

ну слава богам

значит могу устраивать и следующую встречу

По поводу нее, есть небольшой планчик: кто захотит то могет пойти вместе со мной и еще некоторыми на "Кочевника" - и это единственное что предстоит сказать о следующей встрече

Кста все равно - огромный минус тем кто ушел, ну и флаг вам :)

Насчет флуда - оч сильна надеюсь что вам всем стало ястно!

Иначе начну продолжать

профи

Ну тыто должен был понять - что я первым такой детсадовской фигней знаиматься не буду, я лучше так скажу или напишу

PS: Все равно найду тех трусливых уродов что мне кавай понизили!

Шаман ;)

Електра - не жалуйся - это еще мелочи ;)

Изменено пользователем Gralok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Немного фоток со встречи 10-09-2006 во Владике:

http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=474

P.S. Полноразмерные фотки весят около 500 Мб (1 CD).

Изменено пользователем Rolis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я заинтересован и Парфюмером и Кочевником. Хотя более конкретно посмотрим ближе. Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я заинтересован аниме а не каким-то идотским русским фильмом... а вот парфюмер я хочу посмотреть, но наверное я пойду его смотреть не с вами... аха...

З.Ы. Плять как меня заипло отсутствие нета дома... ити двадцати минутные залеты в нет-кафэ меня убивают... ужос нахх...

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
За нами правда и не ипет!!! УРАААААААААААААААААА!!! "схватил топор, потом передумал выбрасил его попав в кому-то в спину, выхватил катану и преобразился в Караса" Смерть не верным!!!СМЕРТЬ!!! УМРИТЕ!!! "оттолкнувшись от пола, Тигрёнок взмыл в высь, остановив время" Пока моя кровь не сровняется с вашим страхом!!!! СМЕРТЬ! "расссеяв пространство, черная тень тигры принелась истреблять всех и вся":) :mellow: Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Товарищи, меня тут попросили сделать маленькое объявление: появилось много всякого анимешного, вроде фигурок, постеров и т.п. Лежит оно дома у Раэль Дан (уверен, многие тут слышали это имя), посмотреть можно по ссылке: http://s41.photobucket.com/albums/e289/itaa_dan/anime

Если кто что захочет, пишите на mikage@freemail.ru

От себя добавлю, что в воскресенье в час дня у Океана будет несколько больше народу, чем обычно ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация