Преобразование Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 В ближайшие дни в инет выходить не смогу Цитата
Gralok Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ал - успокойся ;)Я просто пытаюсь до них достучаться, хотя этого никто не понимает. Знач хренова пытаюсь, или народ такой? :unsure:Те кто будут бить кому-то морду с этого форума, не сосчитает костей, предупреждение отсноситься ко всем, такого не потерплю. И пофигу кто это будет - хоть Ал хоть Тигра хоть Виктор_О, плевать, распустил руки - значит тебе сдесь делать нечего. Решать хотите проблемы? реально соберитесь поговорите, не хотите? Не выносите на люди всю эту дребеденьЩас опять скажут что вот я начинаю и продолжаю то се.Успокойтесь с вашим флудом и все будет ок, сделайте эту тему опять нормальной и приемлимой не только для общения но и для чего она создавалась, те для встреч!!!!Спешиал фо господ флудерастов Цитата
Tigro-kun Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) victor_0 Кстати ты был среди тех двух людей кого Грал НЕ хотел видеть! Хм... а я просто констатирую факт, если ты придешь, то я уйду! Ты мне после той испорчиной встречи не приятен... усе... (плять да я не сдержан! И что с того? Тебе что не нравится? Иди постучись ап стену!) Удивляет, что именно такой формат встреч здесь активно критикуем некоторыми людьми.1406882[/snapback] А куеть!!! Первая встреча за полтора месяца!!! Да вы супер!!! Не то что мы, которые сбирались раз в неделю, пока кое-кто все не испоганил! то народа явно прибавится и получится рульный тусняк, так что завязывайте кусаться а то прям песочница в детском саду получается! 1408421[/snapback] Не смеши мои тапочки! Реальный тусняк? это когда брождение по городу, с походами в кино или в кафэ стали тусниками? А? Или реальный тусняк это пойти на какую-то там гору? Реальный тусняк это пойти оторваться на концерте или в клубешник забурится! Хотя кому я говорю... у вас же есть гора... Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Gralok Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Тигра - нетрожь гору ;) Я на ней частенько обитаю, там и побухать прикольна ;) и вид красивый :unsure:к томуже - "девочки" не ссорьтесь :) Цитата
Skate Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Про какую гору ваще речь? Цитата
Aston Martin Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Seiya Teno судя по всему, та, на которой раньше пропитый в ноль диванчик стоял... орлиная сопка, то бишь. Gralok этто, а када собираетесь-то? али еще не определились? Цитата
Mesbran Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Март, кажись, десятого, в час у Океана. Быр-быр-быр... бу на вас))) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 КрасотаВстреча как уже подметили 10-го в 13.00 у Океана, те прежнее место(с) ГралокЗЫ: Вам всем еще не надоел этот флуд и разборки? а то мона и продолжить :)Примечание - все выше написаное - сделал я - Грал :)Или всеже обьявить комунить войнушку? а то блин какой ребенок во мне пропадает :( Цитата
Aston Martin Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 войнушку!! *приободрился* точно! давайте водяные пистолеты достанем! во круто будет, а? Цитата
Inokentiy Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Всем привет!!!!Наконец-то кончилась эта "война" и мне удалось вылезти в сеть!!!!А то из базы практически никакой связи нет (МТС не ловится, Мегафон ФСБ-шники глушат).Сегодня ужрусь в последний дупель, чтобы радиацию оставшуюся вывести (хоть говорят, что у нас ликвидировали аварию, но хрен его знает).Скоро должны нас в море выпнуть, а потом в Обнинск в учебку отправят).Видел северное сияние. Красивое...Фоты пока выложить не могу, т.к. своего компа ещё не купил, а в так называемом "интернет кафе" иНет жутко дорогой.Так что времени у меня мало.Ладно, ещё раз всем привет, если хотите, звоните (номера в личке есть). Обычно я доступен. Бл**ь несу какую-то хрень, даже сам не понимаю чего (это, наверно, от свежего воздуха). Цитата
Gralok Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 О да - Скейт как всегда сказал свое веское слово :)Мож обьявить войну кавая? а то пистолетики, мы с Алом обсудили, слишком мокро ;) - зима скоро Цитата
Aston Martin Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Gralok войну кавая не получится - кавай нематериален))) Цитата
Mesbran Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Тут ролевка намечается(не у нас, у ролевиков, есстессна) - присоединитесь к ним:покупайте пневматику, делайте ножики, дубины и прочее - и айда клан на клан, род на род! (уполз готовить самое страшное оружие всех времен и народов...) Цитата
Rod Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Тут ролевка намечается(не у нас, у ролевиков, есстессна) - присоединитесь к ним:покупайте пневматику, делайте ножики, дубины и прочее - и айда клан на клан, род на род! (уполз готовить самое страшное оружие всех времен и народов...) вот Род на Род не надо ;)а если кому повоевать охота, прошу пани в наши ряды :lol:глядиш пластиковые пули жалание воевать поотбиваютили наоборот разбудят ещё сильнее как и остальным :) Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования) Цитата
Gralok Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Rod Ты это давай сюда приезжай :) пивка тяпнем на Суханке, Хапса анимешками помучим :)Seiya Teno Это ты дружить нехочешь, если сам думать не умеешь, то хоть считать научись или время сопоставлять чтоли Цитата
Rod Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Ты это давай сюда приезжай пивка тяпнем на Суханке, Хапса анимешками помучим если повезёт в пятницу буду часа к 11 на суханке<_< Цитата
Gralok Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ЭЭЭЭ к 11?! че так рано?! :)мне еще все распихать нид, лана придеться сеняч в ограниченном режиме, через пару часиков прибегу, и тебя там не обнаружу :lol: Цитата
Dark Cat Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Может если вы никак не можете поладить, то нам стоит разделиться на "два лагеря", которые будут проводить встречи отдельно? Цитата
Gralok Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Мдя дожились, им про Фому они про Ерему, ну что со всеми этими детьми делать?!Ни о каких двух лагерях речь не идет, но если вы так хотите то делайте, а здесь, так, развлекаловка, флудерастия Цитата
Dark Cat Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) GralokТы тут и есть первый флудер! Так, по теме... Нормальная сходка будет или нет? И если все же будет, то какая программа? Elektra, эх ты, это же был сарказм.... Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Dark Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Aston Martin Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 нормальная сходка, гряд, будет десятого, у океана, все как раньше, если до меня все правильно дошло.... Цитата
Dark Cat Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ладно, задам вопрос по другому... Кто будет на сходке и что будем делать? пойдем в кино, или в кафе или еще куда-нибудь? Цитата
Mesbran Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Народ, ну ей-богу, вы чего? Развоевались)Собирайтесь, как раньше - всем кагалом. Те, кто захочет отколупнуться - отколупнуться, никто ж не потянет силой. Не стоит делить никого - дайте людям наслаждаться друг другом и вами в том числе. Цитата
Gralok Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Браво :lol: Mesbran Иной раз я готов тебе даже поаплодировать стоя :) Цитата
Skate Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ладно, задам вопрос по другому... Кто будет на сходке и что будем делать? пойдем в кино, или в кафе или еще куда-нибудь?1414797[/snapback]есть идея насчёт симпсонов - мы разведали, место оч кавайное, тама кофе классный и хавка то же! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.