Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ал - успокойся ;)

Я просто пытаюсь до них достучаться, хотя этого никто не понимает. Знач хренова пытаюсь, или народ такой? :unsure:

Те кто будут бить кому-то морду с этого форума, не сосчитает костей, предупреждение отсноситься ко всем, такого не потерплю. И пофигу кто это будет - хоть Ал хоть Тигра хоть Виктор_О, плевать, распустил руки - значит тебе сдесь делать нечего. Решать хотите проблемы? реально соберитесь поговорите, не хотите? Не выносите на люди всю эту дребедень

Щас опять скажут что вот я начинаю и продолжаю то се.

Успокойтесь с вашим флудом и все будет ок, сделайте эту тему опять нормальной и приемлимой не только для общения но и для чего она создавалась, те для встреч!!!!

Спешиал фо господ флудерастов

Опубликовано (изменено)

victor_0 Кстати ты был среди тех двух людей кого Грал НЕ хотел видеть! Хм... а я просто констатирую факт, если ты придешь, то я уйду! Ты мне после той испорчиной встречи не приятен... усе... (плять да я не сдержан! И что с того? Тебе что не нравится? Иди постучись ап стену!)

Удивляет, что именно такой формат встреч здесь активно критикуем некоторыми людьми.

1406882[/snapback]

А куеть!!! Первая встреча за полтора месяца!!! Да вы супер!!! Не то что мы, которые сбирались раз в неделю, пока кое-кто все не испоганил!

то народа явно прибавится и получится рульный тусняк, так что завязывайте кусаться а то прям песочница в детском саду получается!

1408421[/snapback]

Не смеши мои тапочки! Реальный тусняк? это когда брождение по городу, с походами в кино или в кафэ стали тусниками? А? Или реальный тусняк это пойти на какую-то там гору? Реальный тусняк это пойти оторваться на концерте или в клубешник забурится! Хотя кому я говорю... у вас же есть гора... Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Красота

Встреча как уже подметили 10-го в 13.00 у Океана, те прежнее место

(с) Гралок

ЗЫ: Вам всем еще не надоел этот флуд и разборки? а то мона и продолжить :)

Примечание - все выше написаное - сделал я - Грал :)

Или всеже обьявить комунить войнушку? а то блин какой ребенок во мне пропадает :(

Опубликовано

Всем привет!!!!

Наконец-то кончилась эта "война" и мне удалось вылезти в сеть!!!!

А то из базы практически никакой связи нет (МТС не ловится, Мегафон ФСБ-шники глушат).

Сегодня ужрусь в последний дупель, чтобы радиацию оставшуюся вывести (хоть говорят, что у нас ликвидировали аварию, но хрен его знает).

Скоро должны нас в море выпнуть, а потом в Обнинск в учебку отправят).

Видел северное сияние. Красивое...

Фоты пока выложить не могу, т.к. своего компа ещё не купил, а в так называемом "интернет кафе" иНет жутко дорогой.

Так что времени у меня мало.

Ладно, ещё раз всем привет, если хотите, звоните (номера в личке есть). Обычно я доступен.

Бл**ь несу какую-то хрень, даже сам не понимаю чего (это, наверно, от свежего воздуха).

Опубликовано

Тут ролевка намечается(не у нас, у ролевиков, есстессна) - присоединитесь к ним:покупайте пневматику, делайте ножики, дубины и прочее - и айда клан на клан, род на род!

(уполз готовить самое страшное оружие всех времен и народов...)

Опубликовано (изменено)
Тут ролевка намечается(не у нас, у ролевиков, есстессна) - присоединитесь к ним:покупайте пневматику, делайте ножики, дубины и прочее - и айда клан на клан, род на род!

(уполз готовить самое страшное оружие всех времен и народов...)

вот Род на Род не надо ;)

а если кому повоевать охота, прошу пани в наши ряды :lol:

глядиш пластиковые пули жалание воевать поотбиваютили наоборот разбудят ещё сильнее как и остальным :)

Изменено пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Rod

Ты это давай сюда приезжай :) пивка тяпнем на Суханке, Хапса анимешками помучим :)

Seiya Teno

Это ты дружить нехочешь, если сам думать не умеешь, то хоть считать научись или время сопоставлять чтоли

Опубликовано

Мдя дожились, им про Фому они про Ерему, ну что со всеми этими детьми делать?!

Ни о каких двух лагерях речь не идет, но если вы так хотите то делайте, а здесь, так, развлекаловка, флудерастия

Опубликовано (изменено)

Gralok

Ты тут и есть первый флудер!

Так, по теме... Нормальная сходка будет или нет? И если все же будет, то какая программа?

Elektra, эх ты, это же был сарказм....

Изменено пользователем Dark Cat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ, ну ей-богу, вы чего? Развоевались)

Собирайтесь, как раньше - всем кагалом. Те, кто захочет отколупнуться - отколупнуться, никто ж не потянет силой. Не стоит делить никого - дайте людям наслаждаться друг другом и вами в том числе.

Опубликовано
Ладно, задам вопрос по другому... Кто будет на сходке и что будем делать? пойдем в кино, или в кафе или еще куда-нибудь?

1414797[/snapback]

есть идея насчёт симпсонов - мы разведали, место оч кавайное, тама кофе классный и хавка то же! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация