Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_344716
Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 159,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1406070
Слыш Тигрёнок, а то Яойную мангу предпочитаеш или Юрийную....чёт не пойму?

1406054[/snapback]

Это всмысле? Если я пишу яойную мангу... если я играю в яойные игры, отыгрывая уке... то с какого это место я должен предпочитать юрийную мангу? Видешь ум я в подписи вписаны Сёнен-ай тим и Гравитейшен Тим(Кстиа я их основатель), это наверное ячто-то да значит... хех... хотя я люблю всю романтику! И обычную, и юрийную, и яойную(но ее особенно)! Хех... теперь понял?

Mesbran Шиколадка!!! Ня!!! ШиколадкО!!! "пуфкает слюньки и медленно подползая к Местбрану"

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)

DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_1406072

Аська

Почта

сотовый

телефон

Это так обязательно делать на встречах?

Ну а коли Вас туда тянет только Тигра, то я думаю с ним и стоит обгворить? стоит-ли вообще приходить

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1406080
Грал, уж позволь мне самому разобраться, что стоит делать, а что нет. Не волнуйся, я своим видом никого не спугну и больше трех минут не задержусь. Так что стоит ли ради такой мелочи поднимать бучу? или же решил поддержать свой авторитет местного скандалиста? Прости, я в ругани тебе не партнер.
Опубликовано
comment_1406082
Кстати, а вот что сие есть такое: "Сёнен-ай тим"? Этот "тим" имеет какое-то отображение в интернете?

1406073[/snapback]

Тим значит объединение, в данном случаи это фанклуб по аниме Гравитация и фанклуб жанра аниме Сёнен-ай ("сёнен" - мальчик, "ай" - любовь, "сёнен-ай" - юношаская любовь). По сёнен-аю я не делал сайта, а вот по гравику да... правда я его сейчас отключал... но через месецок надеюсь снова запустить...
Опубликовано
comment_1406094

http://animeforum.ru/gallery/albums/userpics/69719/normal_mURI_temp_6c96deba.jpg

Флудить так флудить, что уж стесняться, ведь так же!

Обажаю арт это ймангаки, и знаете что самое обидное? То что постоянно вылетает ее имя!!!

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1406120
мне вкатило, я вообще хотел познакомится с новыми людми и мне это удалось, особенно с Астон Мартином и его Утахарой

хе-хе, он не Утахара, а Утрахала :) та салфетка у меня терь на шкафу висит, проснусь ночью, как взгляну, так ржач на всю квартиру)))

Опубликовано
comment_1406161
Ну если Грал не против моего прихода, то я постараюсь захватить двух своих друзей.....надеюсь до рукоприкладства не дойдёт
Опубликовано
comment_1406292

Против чьего прихода - я уже выразился

Руки не распускаю - не имею привычки, но вот ченить сказануть могу, эт в моем духе

Черт - опять бухой :o

ну сколькож можно?! :D

Нееееее

ДР - зло :D тем более чужие, на которых не пить - низя :D

Изменено пользователем Gralok (смотреть историю редактирования)

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1406393

Тем кому нельзя я их указал, если они не заметили или не поняли это их личные проблемы

Указывать некому больше небуду, ибо все равно получиться кк обычно, те немогут, те нихотят и тд

просто я сказал что соберу эту встречу, а потом - хоть потоп!!!!!

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1406410

Те кому ежелательно - они знают

Если не поймут, то им будет послано сообщение

Hagara

Наконец-то прямая угроза? <_<

ЕЩЕ одна убедительная просьба - лучше редактируй посты чем по 10 постов на одной странице подряд

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1406456

Ну, типа я прийду, ну с сомной будет Аска, может ещё кто ближе к 10 скажу.

Да, почитал я все постики пока меня не было, через чур много борзых появилось, а старые друг другу глодки грызут.

Аска: Не обежайти моего братика!!!!!!!!!!!! Я приеду вам все глаза выцарапаю!!!!!!!!

Фу, забрал клаву у неё, так начём я остановился....

А да, народ харе друг другу мозги ипать, если вы хотите кости ламать, то дерзайте только не на встречах!!

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_1406543

Тьфу на вас с высокой калакольни!!!!! Вы посмотрите что вы вытворяете????Вам что нравиться друг друга морально бить??? Сколько раз читала ваших постов после последней встречи в реалем и не чего нормального не прочла, будто сдесь седят ненормальные и не умные люди.

Согласитесь, но кто-то из вас(не буду называть имён) просто не хочет уступать другому дорогу и из-за этого начинаеться переворот.

Переломать кости можно всегда, но поможет ли это кому нибудь и ваши прямые угрозы и высказывания неужели вам нравиться говорить гадости?

Если сдесь есть люди со здравым смыслом, то они меня поймут. Я не хочу видеть как все вы ссоритесь веть мы-анимешники.... и все мы понимаем как здорово посидеть около компа и посмотреть любимую анимешку!!!!

Ребята, давайте жить дружно. И ещё одна маленькая просьба, Выясняйте отношения наедине в реале, а не на людях, чтобы те не смогли вас раскритиковать...

Пожалуй это всё по этой теме.

На счёт моего путешествия_ было круто побывать во многих крупных городах. А Аниме Любителя я всё равно выловлю, если там не смогла!

Изменено пользователем Asca (смотреть историю редактирования)

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_1406882

Большой респект Hagara.

Встреча получилась хорошая.

Постояли около кинотеатра, зашли в кафе. Культурно посидели, посмотрели рисунки, поговорили о хентайных демонах, дозиметрии и многом другом. На встрече присутствовал гость из Москвы, анимэшник и ролевик со стажем. В кафе за спаренным столом сидели добрых два часа, никто и не думал нас выгонять. Потом поехали на фабрику Зарю, а оттуда, в два рейса на машине одного из присутствующих - на форт номер семь. Закончили сию интеллектуальную вакханалию в гостях у Аларика.

Жаль, что некоторые люди не смогли быть до конца встречи, в том числе Hagara. Зато кое-кто подтянулся уже в самом разгаре - тот же Айсберг.

Примечательно, что после встречи я пока на форуме не вижу взаимных обвинений участников. Да и откуда им взяться? Удивляет, что именно такой формат встреч здесь активно критикуем некоторыми людьми.

если я увижу там Виктора_О я просто развернусь и уйду....

1406044[/snapback]

Интересно, ты и правду считаешь, что открытая демострация своих плохих отношений с кем-либо делает тебе честь? Ты гордишься этим? Или ты просто несдержан? Учись строить нормальные отношения с людьми. Если, конечно, мерой твоей социальной успешности является число друзей, а не врагов.

Кому адресована эта фраза? Кому ты угрожаешь? Мне? Мне пофиг, что ты развернёшься и уйдёшь. Я думаю, ты угрожаешь не мне, а людям, которые хотели бы тебя видеть. Шантажируешь их: хотите чтоб я пришёл - поддержите меня против него. Странные у тебя отношения с друзьями, что и говорить...

Иной бы человек на моём месте после такого выпада пришёл бы назло. Я, впрочем, ничего назло не делаю. Я решу, приходить мне или нет, по составу участников. Будут ли там

люди, которые мне интересны, и которым интересен я. Не переживай, если я приду, то к ним, а не к тебе.

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано
comment_1407422

Вить, может статься, что я буду, как это заметно по постам выше. И ничто не помешает нам отколоться в отдельную кучку и пойти гулять - давно не ел гадости на Набережной. (Вот такие маленькие радости) Это - если не слягу, а то, кажется, заболеваю серьезно.

Знаете, зерно истины есть во всех ответах, что выше моего. Мне вообще кажется, глупо собираться отдельно: люди ходят общаться друг с другом, а не с кем-то конкретно. те, кому нужен Грал, придут к нему, кому нужен Виктор - придут туда же, но к Виктору (все еще держим марку интеллигентов?:huh:. И ничто не помешает людям из той и другой группы общаться также взаимно... откуда вообще такая воинственность? Такие склоки и интриги (причем неумелые)?

Просто встречайтесь и не ищите друг в друге только плохое.

Опубликовано
comment_1408203

Ухты :D неожиданно как-то ;)

Действительно - какая я бяка что всех настраиваю друг против друга

Ой - ошибочка - не просто бяка, а сволочь :) причем непорядочная :D

Отношения выяснять я не рвусь и именно это в первую очередь должен был понять Виктор_О, именно поэтому у меня с ним и разногласия, так что как видите Mesbran это антипатия не только у Тигры личная, можно конешно еще перечислить народ, но я могу отвечать только за себя

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1408421
Ну что тут скажешь - не успели встретиться а уже намечается разборка, такое впечатление что отдельным сабжам это по кайфу :D Предлагаю взять ся в руки и нормально пообщаться, тем более, что будут новые люди, которые не при делах этой междуусобицы, и если всё пойдёт хотя бы малость цивильно, то народа явно прибавится и получится рульный тусняк, так что завязывайте кусаться а то прям песочница в детском саду получается!
Опубликовано
comment_1408445
В ближайшие дни в инет выходить не смогу

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.