Gralok Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Ой как вы опьять задолбали :angry:Электра - в смысле поговорить? ну в принчипе я в аське, почти всегдаЗакат Демон будет 10-гоЧто нить еще? Коль уж вы такой умный месье Hagara то поф приходите - поглядимЧто там - кто там, я хз, Мне лично надели все ваши сю-сю му-хрюЕслиб ВЫ делали встречи и пофигу нормальные или нет, главное встречи, мне былобы по ....Но эту встречу которую я "организую" проведеться без всяких там "лидеров" и тд и тпНадоело писать, Кста Ал отпишись - что ты будешь <_< ну и кого с собой притащишьЗЫ. Mesbran - Наш дорогой и почти мною уважаемый человекЧто Вы-то забыли на этой встрече? Это не просьба не приходить - это попытка понять что Вам от нее нужно Цитата
Mesbran Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Грал, не поверишь: попытка выловить Тигру и всучить ему призмочку Тоблерона.))) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Слыш Тигрёнок, а то Яойную мангу предпочитаеш или Юрийную....чёт не пойму? 1406054[/snapback] Это всмысле? Если я пишу яойную мангу... если я играю в яойные игры, отыгрывая уке... то с какого это место я должен предпочитать юрийную мангу? Видешь ум я в подписи вписаны Сёнен-ай тим и Гравитейшен Тим(Кстиа я их основатель), это наверное ячто-то да значит... хех... хотя я люблю всю романтику! И обычную, и юрийную, и яойную(но ее особенно)! Хех... теперь понял?Mesbran Шиколадка!!! Ня!!! ШиколадкО!!! "пуфкает слюньки и медленно подползая к Местбрану" Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Gralok Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 АськаПочтасотовыйтелефон Это так обязательно делать на встречах?Ну а коли Вас туда тянет только Тигра, то я думаю с ним и стоит обгворить? стоит-ли вообще приходить Цитата
Mesbran Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Кстати, а вот что сие есть такое: "Сёнен-ай тим"? Этот "тим" имеет какое-то отображение в интернете? Цитата
Mesbran Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Грал, уж позволь мне самому разобраться, что стоит делать, а что нет. Не волнуйся, я своим видом никого не спугну и больше трех минут не задержусь. Так что стоит ли ради такой мелочи поднимать бучу? или же решил поддержать свой авторитет местного скандалиста? Прости, я в ругани тебе не партнер. Цитата
Tigro-kun Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Кстати, а вот что сие есть такое: "Сёнен-ай тим"? Этот "тим" имеет какое-то отображение в интернете? 1406073[/snapback] Тим значит объединение, в данном случаи это фанклуб по аниме Гравитация и фанклуб жанра аниме Сёнен-ай ("сёнен" - мальчик, "ай" - любовь, "сёнен-ай" - юношаская любовь). По сёнен-аю я не делал сайта, а вот по гравику да... правда я его сейчас отключал... но через месецок надеюсь снова запустить... Цитата
Gralok Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Дауж действительно - накойи фиг отбирать у меня такую замечательную репутацию?! :) сам в шоке Цитата
Tigro-kun Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) http://animeforum.ru/gallery/albums/userpics/69719/normal_mURI_temp_6c96deba.jpgФлудить так флудить, что уж стесняться, ведь так же!Обажаю арт это ймангаки, и знаете что самое обидное? То что постоянно вылетает ее имя!!! Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Aston Martin Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 мне вкатило, я вообще хотел познакомится с новыми людми и мне это удалось, особенно с Астон Мартином и его Утахарой хе-хе, он не Утахара, а Утрахала :) та салфетка у меня терь на шкафу висит, проснусь ночью, как взгляну, так ржач на всю квартиру))) Цитата
Hagara Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А у тебя случайно нет Юрийной манги, а то почитать хочется Цитата
Hagara Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну если Грал не против моего прихода, то я постараюсь захватить двух своих друзей.....надеюсь до рукоприкладства не дойдёт Цитата
Skate Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Я кстати то же не против юрийку почитать! :lol: Цитата
Gralok Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Против чьего прихода - я уже выразилсяРуки не распускаю - не имею привычки, но вот ченить сказануть могу, эт в моем духеЧерт - опять бухой :oну сколькож можно?! :DНееееееДР - зло :D тем более чужие, на которых не пить - низя :D Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
Aston Martin Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Gralok а мну, мну мона прийти? Цитата
Gralok Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Тем кому нельзя я их указал, если они не заметили или не поняли это их личные проблемыУказывать некому больше небуду, ибо все равно получиться кк обычно, те немогут, те нихотят и тд просто я сказал что соберу эту встречу, а потом - хоть потоп!!!!! Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
Hagara Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну я рад что всё пройдёт мирно и дружествененно Цитата
Hagara Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Кстати, напомни мне кому незя приходить Цитата
Gralok Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Те кому ежелательно - они знаютЕсли не поймут, то им будет послано сообщение Hagara Наконец-то прямая угроза? <_<ЕЩЕ одна убедительная просьба - лучше редактируй посты чем по 10 постов на одной странице подряд Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну, типа я прийду, ну с сомной будет Аска, может ещё кто ближе к 10 скажу.Да, почитал я все постики пока меня не было, через чур много борзых появилось, а старые друг другу глодки грызут. Аска: Не обежайти моего братика!!!!!!!!!!!! Я приеду вам все глаза выцарапаю!!!!!!!!Фу, забрал клаву у неё, так начём я остановился....А да, народ харе друг другу мозги ипать, если вы хотите кости ламать, то дерзайте только не на встречах!! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Тьфу на вас с высокой калакольни!!!!! Вы посмотрите что вы вытворяете????Вам что нравиться друг друга морально бить??? Сколько раз читала ваших постов после последней встречи в реалем и не чего нормального не прочла, будто сдесь седят ненормальные и не умные люди.Согласитесь, но кто-то из вас(не буду называть имён) просто не хочет уступать другому дорогу и из-за этого начинаеться переворот. Переломать кости можно всегда, но поможет ли это кому нибудь и ваши прямые угрозы и высказывания неужели вам нравиться говорить гадости? Если сдесь есть люди со здравым смыслом, то они меня поймут. Я не хочу видеть как все вы ссоритесь веть мы-анимешники.... и все мы понимаем как здорово посидеть около компа и посмотреть любимую анимешку!!!!Ребята, давайте жить дружно. И ещё одна маленькая просьба, Выясняйте отношения наедине в реале, а не на людях, чтобы те не смогли вас раскритиковать...Пожалуй это всё по этой теме.На счёт моего путешествия_ было круто побывать во многих крупных городах. А Аниме Любителя я всё равно выловлю, если там не смогла! Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Asca (смотреть историю редактирования) Цитата
Преобразование Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Большой респект Hagara. Встреча получилась хорошая. Постояли около кинотеатра, зашли в кафе. Культурно посидели, посмотрели рисунки, поговорили о хентайных демонах, дозиметрии и многом другом. На встрече присутствовал гость из Москвы, анимэшник и ролевик со стажем. В кафе за спаренным столом сидели добрых два часа, никто и не думал нас выгонять. Потом поехали на фабрику Зарю, а оттуда, в два рейса на машине одного из присутствующих - на форт номер семь. Закончили сию интеллектуальную вакханалию в гостях у Аларика. Жаль, что некоторые люди не смогли быть до конца встречи, в том числе Hagara. Зато кое-кто подтянулся уже в самом разгаре - тот же Айсберг.Примечательно, что после встречи я пока на форуме не вижу взаимных обвинений участников. Да и откуда им взяться? Удивляет, что именно такой формат встреч здесь активно критикуем некоторыми людьми. если я увижу там Виктора_О я просто развернусь и уйду....1406044[/snapback] Интересно, ты и правду считаешь, что открытая демострация своих плохих отношений с кем-либо делает тебе честь? Ты гордишься этим? Или ты просто несдержан? Учись строить нормальные отношения с людьми. Если, конечно, мерой твоей социальной успешности является число друзей, а не врагов. Кому адресована эта фраза? Кому ты угрожаешь? Мне? Мне пофиг, что ты развернёшься и уйдёшь. Я думаю, ты угрожаешь не мне, а людям, которые хотели бы тебя видеть. Шантажируешь их: хотите чтоб я пришёл - поддержите меня против него. Странные у тебя отношения с друзьями, что и говорить... Иной бы человек на моём месте после такого выпада пришёл бы назло. Я, впрочем, ничего назло не делаю. Я решу, приходить мне или нет, по составу участников. Будут ли тамлюди, которые мне интересны, и которым интересен я. Не переживай, если я приду, то к ним, а не к тебе. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mesbran Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Вить, может статься, что я буду, как это заметно по постам выше. И ничто не помешает нам отколоться в отдельную кучку и пойти гулять - давно не ел гадости на Набережной. (Вот такие маленькие радости) Это - если не слягу, а то, кажется, заболеваю серьезно.Знаете, зерно истины есть во всех ответах, что выше моего. Мне вообще кажется, глупо собираться отдельно: люди ходят общаться друг с другом, а не с кем-то конкретно. те, кому нужен Грал, придут к нему, кому нужен Виктор - придут туда же, но к Виктору (все еще держим марку интеллигентов?:huh:. И ничто не помешает людям из той и другой группы общаться также взаимно... откуда вообще такая воинственность? Такие склоки и интриги (причем неумелые)? Просто встречайтесь и не ищите друг в друге только плохое. Цитата
Gralok Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Ухты :D неожиданно как-то ;)Действительно - какая я бяка что всех настраиваю друг против другаОй - ошибочка - не просто бяка, а сволочь :) причем непорядочная :D Отношения выяснять я не рвусь и именно это в первую очередь должен был понять Виктор_О, именно поэтому у меня с ним и разногласия, так что как видите Mesbran это антипатия не только у Тигры личная, можно конешно еще перечислить народ, но я могу отвечать только за себя Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну что тут скажешь - не успели встретиться а уже намечается разборка, такое впечатление что отдельным сабжам это по кайфу :D Предлагаю взять ся в руки и нормально пообщаться, тем более, что будут новые люди, которые не при делах этой междуусобицы, и если всё пойдёт хотя бы малость цивильно, то народа явно прибавится и получится рульный тусняк, так что завязывайте кусаться а то прям песочница в детском саду получается! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.