Преобразование Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) ОТКУДА ТЫ ЗАНЕШЬ ПРО ОПЫТ ДРУГИХ ГОРОДОВ?1401384[/snapback] Из личных встреч и по интернету. Неформальные лидеры есть везде, но обычно лишь пока они не формальны. Попытка формализовать структуру превращает де-факто сообщество в закрытый клуб, который потом тоже затухает. Если конечно всё не завязано на коммерческих мероприятиях, но это уже совершенно другой принцип построения отношений. Конечно ещё всё сильно зависит от личности человека, претендующего на лидерство. Насколько хорошо он умеет поддерживать со ВСЕМИ хорошие отношения, на сколько способен избегать конфликтов по пустякам, двигая при этом свою линию в по-настоящему важных вопросах. Изменено 2 сентября, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Hagara Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Все согласны с воскресением Цитата
Skate Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ипать ти па ты умный!!! "катается под стулом, ударяясь аб стену пола" Заткнись!!! Флуд был, флуд есть, флуд будет! И кстати вы его не сможете остановить, вы его только продалжете... он собственно с появлением вас на форуме, вырос... >_< Тигдёнок, тя что покусали или обкурился? У тя ко мне какие-то претензии? Я хочу что бы в теме народ по существу договорился о встрече, а не отуплялся! Цитата
Hagara Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Все согласны на Нью ВЭйв? Цитата
Elektra Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 гы, насчет лидера, сначала был Шэдоу Мастер, он же Физик, потом была йа, а когда я стала зависать в онлайнках моё место досталось мой сестре (Дарк Кэт) и её парню (Рюи), ну а дальше ваша фантазия ) в общем, удачной сходки господа, если кому нужна, меня всегда можно найти в аське, преимущественно после 4 дня, я ф инфизи, ибо РО :D Цитата
Hagara Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А почему ты не хочеш пойти, повеседидись бы:D Цитата
Elektra Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 я же сказала, не смогу в воскресение, извините уж ;) с понедельника учёба.. Цитата
Mesbran Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Тигра, не умничай. Раз уж несколькими постами выше я ссылался на курс выживания, то, стало быть, ОПУПИТЕЛЬНО хорошо различаю, что есть семе, а что уке... И способен шутить про сие разделение.Хмыкал исключительно из интереса по отношению к озвученной ролевой. если тебе не нужна реакция на твои слова, то ставь пометку: "из разряда риторического". Все.Нью-Вейв устраивает.Кстати, те, кто считает, что в стольных градах все так уж круто, предлагаю повариться в этой каше не туристом, а аборигеном. Вот тогда-то и прочухается, что люди все - генетически одинаковы. А если захотите заиметь себе анимефорумного авторитета, то могу даже предсказать с некоторой долей невероятности, как це будет проходить: сначала народ разругается, выдвигая кандидатов, потом народ разругается с самим кандидатом и его партией, потом кандидат махнет лапой и собрание снова на самообеспечении. Лично знаю 4 таких примера. Буду рад увидеть обратное. Цитата
Hagara Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Электра, у меня с сегоднешнего дня учёба, и что......я ведь иду Месбран: Ты прав, щас это происходит в нашем законодательстве и правительстве Цитата
Shaman EX Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Полька, ты десятого потащишь свое ленивое тело? =) Цитата
Elektra Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 моё тело это моё тело, у тебя на него притензия? `%) хе-хе, зайди ко мне на недельке, покажу мувики по woe *-*собсно не знаю, поговорю с самим организатором ) Цитата
Hagara Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА........ЧЁРТ ВОЗЬМИ ВАС ВСЕХ С СОБОЙ, ХАРЭ ФЛУДЕРСТВОМ ЗАНИМАТСЯ, КЛИНИТЬ НАЧИНАЕТ МОЁ РЕШЕНИЕ КАК ОРГАНИЗАТОРА-СЕГОДНЯ В 12:00 ВОЗЛЕ НЬЮ ВЭЙВА!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Преобразование Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) СЕГОДНЯ В 12:00 ВОЗЛЕ НЬЮ ВЭЙВА1403763[/snapback] ОК. Elektra, Dark Cat - приходите! Всё-таки учёба не в воскресенье! Многие люди хотят вас видеть. Собрание ведь не с утра до вечера. Будет время и поготовиться. Изменено 2 сентября, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Hagara Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Я буду в классическом костюме Цитата
Tigro-kun Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Так напишу и забуду... я знаю, что наш Владивостокский анимешный клуб развалился как раз из-за лидера. Но это у нас, как говорится хорошо там, где нас нет. Там же где был я есть официальный лидер и пати кстати которые он устраивает, оч даже ничего. У нас лидера никогда не было, было только постояное перетягивание покрывала... :) Mesbran А я не умничаю... я просто непонял это хм... вот и у точнил!!! Так кстати никто не хочет поиграть моего самэ? эх.... З.Ы. Всем остальным... сообщаю, что буду 10 на встречи у Гралока.З.З.Ы Все мега-организатарам предлагаю... ЗАТКНУТЬСЯ!!! Это будет встреча в старых раздолбайских традициях!!! Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Elektra Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 респект, братишка :) я мб тоже приковыляю 10 к Гралу на встречу, только вот надо с ним поговорить для начала ) Цитата
Mesbran Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Тигра, ты в аську мне скинь ссылку. Посмотрим, что за ролевая. (Ну интересно мне, чем сейчас молодежь себя тешит)Если что, 10-го приползу, надо мне там побывать. Цитата
Dark Cat Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Встреча у неродивого сына? хм, если я туда явлюсь, то всю сходку буду пытаться его отпинать... Цитата
Skate Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Всё проршло лучше чем ожидалось, весело было, заглянул Айсберг, один из корифеев анимэ-движения Владивостока <_< Вобщем если всё пойдёт в таком духе, то будет суперски! Цитата
Tigro-kun Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Всё проршло лучше чем ожидалось, весело было, заглянул Айсберг, один из корифеев анимэ-движения Владивостока Вобщем если всё пойдёт в таком духе, то будет суперски! 1406043[/snapback] Хм... всякое бывает... но помни что тебе говорил грал про 10 сентебря... Хстати если я увижу там Виктора_О я просто развернусь и уйду.... Цитата
Hagara Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Согласен с тобой, Сей...мне вкатило, я вообще хотел познакомится с новыми людми и мне это удалось, особенно с Астон Мартином и его Утахарой Цитата
Skate Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Да, Мартин жжот, эт уж точно! <_< Цитата
Hagara Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Надо на сходку к Гралу прити и Виктора_О позвать, кинем их не по детски Цитата
Tigro-kun Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 http://animeforum.ru/gallery/albums/userpics/69719/normal_mURI_temp_ea1decab.jpgПлять!!! Манга жжот!!! Только что начал читать мангу по саикано!!! Вот это вещь, аха!!! Млин все-таки от яойных додзиков есть польза, иногда натыкаешься на стоящую мангу! Всем читать! Хстати народ так у кого-нрбудь есть Райская Школа, Перо Ангелов, Садзука и Голос далеких галактик? Цитата
Hagara Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Слыш Тигрёнок, а то Яойную мангу предпочитаеш или Юрийную....чёт не пойму? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.