Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[mod]Ох.... ну и идиотизм вижу я тут.... Хм, как один из владивостокских стражилов этого форума, как в данной теме так и вообще на форуме (когда пришел сюда, тут было всего 8 страниц, а из ныне живущих была только Электра и Теневой Мастре... то есть Физик...)

И знаете, что? УЖОСНАХ!!! Я устал пересуд и дрязг, которые возникают по-моему мнению только нескольких недАотаку... Енто мое ИМХО, и НЕИПЁТ, так как мне ПОХ, так что НАХ, ибо НЕХ!!![/mod]

Хстати, у кого-нибудь есть Голос далёкой звезды, Судзука, Райская Школа и Перо Ангела? Буду благодарен за такой не хилый подгон... :)

З.Ы. Не кто не хочет поиграть в форумную анимешную ролевую игру, а? А то я хочу, но мне по игре нужна пара... без разнецы, можно парня можно девушку, я не превередлевый... хотя я все-таки за первоё... люблю отыгрывать уке.... :blink:

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
БЛИИИИИИИИН, какого ххххххххххххххх..............яяяяяяяяяяяя.Договорились не нарушать традицию.

1393104[/snapback]

такого йух’а ;) знаешь, кто ввел традицию встречаться у Океана, правильно, я… так что теперь мы будем встречаться около Нью-Вэйва, даже если без меня… есть вопросы? нет вопросов, вот и отлично :Ь

не чуваки, в воскресение это без меня, я и так почти никогда не бываю на сходках, ну и в этот раз значит не судьба :) но моё предложение в силе, суббота, 12 часов, Нью-Вэйв :)

Изменено пользователем Elektra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Катит. Смотрим вверх: ибо сказано свыше, что воскресение подходяще для всех обитателей этого форума, и только извечные оспариватели решаются гнать волну потопа на лики организовавших сие чудесное собрание возле мирового океана...

(че сказал, а?)

Опубликовано (изменено)
воскресение подходяще для всех обитателей этого форума
- ну ну, так уж для всех! Не меня, не сестру этот день не устраивает. значит уже не для всех.

извечные оспариватели решаются гнать волну потопа на лики организовавших сие чудесное собрание возле мирового океана...
Это я то извечный оспариватель?! не смеши мои тапочки, иначе они точно разползутся по швам! я всегда была за сходки. Изменено пользователем Dark Cat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, це была отсылка на Гралока. Надо быть внимательней.

К тому времени, когда я уезжал, за воскресенье были ВСЕ отметившиеся.

Теперь - не все. Но ведь исключение всегда подтверждает правило, не так ли?

Опубликовано

Зато их заменят другие пять... Согласитесь, процентаж того стоит.

Дуться не надо. Принцип, конечно, есть гуд, но все-таки - портит порой отношения.

Оставим личное.

Итак, воскресенье, Нью-Вейв, в двеннадцать.

Впрочем, мне кажется, ничто не запретит народу встретится и в субботу и в воскресенье. Два дня милого приятного общения - разве плохо, разве нерадостно?

Эх, помнится, как мы на Дк зажигааали...Кхм.

Опубликовано (изменено)
нехватает авторитетного лидера, с которым никто не стал бы спорить.

1401240[/snapback]

По многочисленному опыту людей в разных городах, это тупиковый путь. Встречи любителей анимэ начинают превращаться во встречи любителей одного конкретного человека, а потом и они прекращаются. На словах всё выглядит гладко, а на деле практически нереально найти человека, который мог бы быть реально признаваемым лидером ОТКРЫТОГО коллектива, куда могут приходить новые люди.

Настоящий лидер, лидер с большой буквы, сохраняет своё влияние и авторитет даже не смотря на наличие людей, которые ему не нравятся, либо которые явно или неявно оспаривают его лидерство. Сильный человек способен направить этих людей в нужное русло. А тот, у кого лидерских замашек больше, чем реальных способностей - просто постарается от них избавиться. А дальше - см. начало моего сообщения.

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вообщем прекращайте, гляди Грал и подобреет. У меня к нему хорошее отношение, отличный он человек и всё тут!

У меня к нему отдельные претензии, причем все те же, что и с прощальной сходки Аниме Любителя.

Изменено пользователем Dark Cat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Всё воскресенье и пендыр! Флуд уже малость достал - если что-то есть по существу то всегда пожалуста а волну гнать в другом месте!

1398616[/snapback]

Ипать ти па ты умный!!! "катается под стулом, ударяясь аб стену пола" Заткнись!!! Флуд был, флуд есть, флуд будет! И кстати вы его не сможете остановить, вы его только продалжете... он собственно с появлением вас на форуме, вырос... >_<

[mod]Кстати, правила устанавлевают, что данный раздел создан не только для обговаривания встреч, но и общения анимешников с одного и такого же города!

Раздел предназначен для общения участников форума, живущих в иных городах России, нежели Москва и Санкт-Петербург, а так же из других стран. Основная тематика - поиск знакомств...
[/mod]

Тигрёнок:"... люблю отыгрывать уке...."

Хм...

1396245[/snapback]

Чего хм? Не знаешь что такое уке разве? Или... тебя смущает фраза "Я УКЕ!!!"

victor_0 О ипать!!! Еще один умник!!! Слушай а можно вопрос? ОТКУДА ТЫ ЗАНЕШЬ ПРО ОПЫТ ДРУГИХ ГОРОДОВ? Ты был на анимевечеринках Москвы или Питера? ТАк вот я был и могу сказать... Почти у всех вечеринок есть свой лидер!!! Не организатор... а именно ЛИДЕР!!! Ясно тебе? ишь ты млин... все знайка нашелся... это тебе не физика!!!

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ох....еть

дайте две

Наш всемилюбимы Любитель - даже скрыться немогешь по нормальному

дальше, ой как вы все достали,

Если уж я такой сякой, и у меня плохое настроение и тд и тп, то извините почемуже, свеже есть люди которые хотят и главное будут!!!!! приходить на встречи

и нетолько если их устраивал или собирал я, а потому лишь что нам было вместе интерестно

Мне лчино надоело что за 20 или 30-ть листов флуда ВЫ все такие правильные и тд НИ РАЗУ не встретились!!!!!!!

У нас был флуд было общение, но были и сходки, раз в неделю, две, но у вас кроме практически 3 месячного простоя и флудераторства никера нет!

думайте сами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация