Hagara Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Короч, я тя записал в свой список Цитата
Shaman EX Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Какой ужос) Полина выползла из берлоги=)У тебя уже есть корейский клиент? у мну син повис на ксилеро =( Цитата
Hagara Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) ты придёш на сходку? Изменено 30 августа, 2006 пользователем Hagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Shaman EX Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Я? Кто знает, если к тому времени приеду, возможно) Цитата
Gralok Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 я плачу :ph34r:так меня Вы еще не веселили :) Шамана ну хоть ты мне помоги с клиентом :( откуда еще качать? скачал с анклава, мож еще какойнить нид? ;) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Хм.... встречи не встречи... так дорогие мои старики, дайте я вас рас... :ph34r: отяою... ;) Так, следующих товарищей я должен увидеть в ближайшее время, причем только в месте... Гралок, Рюи, Дарк Кэт, Аска, Алукард, Акара. Есть вопросы? Нет вопросов... все свободны B) B) B) Изменено 30 августа, 2006 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Elektra Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Витя, пнх :ph34r:` давай, тоже вылезай, за... запарил со своей Нахой >___< /me недобро косится на Шигучи <.<` в субботу самое оно, ах-ха, и как насчет что бы встретится на первой речке около Нью-Вэйва, давайте разнообразим жизнь, там зал как раз отреставрировали ;) Цитата
Hagara Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 БЛИИИИИИИИН, какого ххххххххххххххх..............яяяяяяяяяяяя.Договорились не нарушать традицию. Цитата
Tigro-kun Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 /me недобро косится на Шигучи <.<`1393090[/snapback] О в чем же я провенилс, о моя богиня?!! "у вас не возникает ни каких осоциаций? :lol:" Цитата
Shaman EX Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Грал, а за4ем тебе эта адская съедающая моск игра ? =)*Находка зе бест, Поля, если бы не ты я и не вернулся /gg* Цитата
Mesbran Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (сдохла_клава_от_чашки_чая)Господа,_все,_конечно_хорошо,_но_сам_же_хотели_побольше_людей_и_новичков.Они_уже_были_оповещены,_а_вы_меняете_время_и_место.Кто-то_имеет_привычку_планировать_свою_неделю_наперед_и_это_стоит_уважать.Так_что_устаканьте_точно:когда_и_где_вот_в_эти_сутки... Цитата
Skate Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Можа и в субботу, а место мне по барабану! :lol:З.Ы. Тока нада уже определятся кода и где - завтра субота Изменено 30 августа, 2006 пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования) Цитата
Hagara Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Я предлагаю от лица анимэшников_моего_района, в суботту, возле NewWay"ва, в 12:00, так чтобы и все выспались и не опоздали, да и времени навалом:lol:) Цитата
Skate Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 ОК давайте тама соберёмся в 12.00 прокатит предлагаю эти координаты собираемся тама! Цитата
Gralok Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 До сих пор с вас плакаль :PПридеться всетаки брать все в свои руки - мне по барабану что будет на этой вашей встрече - следующая встреча Воскресенье 10 сентября, для господ "организаторов" - места нима ;), у Океана 13.00 - 5 человек будут полюбому, поэтому приходят те кто хотят. Всех "организаторов" будем закидывать шапкамиЧенить еще? хз. Прогрмамы действий не будет ибо нефих!Тем кто придет - а хз, ниче писать небуду, кто догадаеться отпишеться сам. место неизменно и время не меняетьсяВроде все, ах даГоспода Главные организаторы Виктор и некоторые другие - обязательная просьба не являться, не только мое желание.Скейт - надеюсь поймешь сам. Все Цитата
Преобразование Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Всех "организаторов" будем закидывать шапками1395818[/snapback] Себя не забудьте, сэр. Цитата
Преобразование Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Я предлагаю от лица анимэшников_моего_района, в суботту, возле NewWay"ва, в 12:00, так чтобы и все выспались и не опоздали, да и времени навалом) 1395708[/snapback] New Wave так New Wave. Почему бы и нет. Цитата
Skate Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ну типа народ давайте в субботу как запланировали, всем рады, даже таким водомутам как ты Гралок! Цитата
Mesbran Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Агитирую за воскресенье - приду с новенькими, они вам и спляшут, и споют - им не привыкать. Сами же хотели. А в субботу из нас не сможет никто. Так что, может, все-таки в час у Океана? И поф на тех, кого тянет Грал. Разбредемся да и все. авось в воскресенье притащу еще двоих. Вот и нас пятеро, вас кучка... На скандалистов внимание не обращайте... А то развели тут детский салдик "тормозок"... Цитата
Hagara Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Люди, мне тут Виктор_о звонил, предлагает в воскресение, я лично не против, а Гралока не приглашаем, сильно наглый Seiya Teno: сорри, но большинство за воскресение, ток дарк кэт за суботу, но насчёт Нью Вэйва все, я так думаю "за" Цитата
nio Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Я за воскресенье... Место и время - неважно. Цитата
Skate Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ну если большинство за воскресенье, то я то же. По большому счёту мне всеравно кода и где, главное, что бы было много народа и весело! ;) Цитата
Aston Martin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Воскресенье! воскресенье! (обе руки вверх)так у нью вейва или у океана, а?мож, решим, куды пойдем, а то разбредаться по городу как то не слишком.... приличное место, где посидеть можно... тока я вас умоляю - не фаст фуд!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.