Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хм.... встречи не встречи... так дорогие мои старики, дайте я вас рас... :ph34r: отяою... ;) Так, следующих товарищей я должен увидеть в ближайшее время, причем только в месте... Гралок, Рюи, Дарк Кэт, Аска, Алукард, Акара. Есть вопросы? Нет вопросов... все свободны B) B) B) Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Витя, пнх :ph34r:` давай, тоже вылезай, за... запарил со своей Нахой >___<

/me недобро косится на Шигучи <.<`

в субботу самое оно, ах-ха, и как насчет что бы встретится на первой речке около Нью-Вэйва, давайте разнообразим жизнь, там зал как раз отреставрировали ;)

Опубликовано

(сдохла_клава_от_чашки_чая)

Господа,_все,_конечно_хорошо,_но_сам_же_хотели_побольше_людей_и_новичков.

Они_уже_были_оповещены,_а_вы_меняете_время_и_место.

Кто-то_имеет_привычку_планировать_свою_неделю_наперед_и_это_стоит_уважать.

Так_что_устаканьте_точно:когда_и_где_вот_в_эти_сутки...

Опубликовано (изменено)

Можа и в субботу, а место мне по барабану! :lol:

З.Ы. Тока нада уже определятся кода и где - завтра субота

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

До сих пор с вас плакаль :P

Придеться всетаки брать все в свои руки - мне по барабану что будет на этой вашей встрече - следующая встреча

Воскресенье 10 сентября, для господ "организаторов" - места нима ;), у Океана 13.00 - 5 человек будут полюбому, поэтому приходят те кто хотят. Всех "организаторов" будем закидывать шапками

Ченить еще? хз. Прогрмамы действий не будет ибо нефих!

Тем кто придет - а хз, ниче писать небуду, кто догадаеться отпишеться сам. место неизменно и время не меняеться

Вроде все, ах да

Господа Главные организаторы Виктор и некоторые другие - обязательная просьба не являться, не только мое желание.Скейт - надеюсь поймешь сам. Все

Опубликовано
Я предлагаю от лица анимэшников_моего_района, в суботту, возле NewWay"ва, в 12:00, так чтобы и все выспались и не опоздали, да и времени навалом)

1395708[/snapback]

New Wave так New Wave. Почему бы и нет.

Опубликовано

Агитирую за воскресенье - приду с новенькими, они вам и спляшут, и споют - им не привыкать. Сами же хотели.

А в субботу из нас не сможет никто.

Так что, может, все-таки в час у Океана? И поф на тех, кого тянет Грал. Разбредемся да и все.

авось в воскресенье притащу еще двоих. Вот и нас пятеро, вас кучка...

На скандалистов внимание не обращайте... А то развели тут детский салдик "тормозок"...

Опубликовано

Люди, мне тут Виктор_о звонил, предлагает в воскресение, я лично не против, а Гралока не приглашаем, сильно наглый

Seiya Teno: сорри, но большинство за воскресение, ток дарк кэт за суботу, но насчёт Нью Вэйва все, я так думаю "за"

Опубликовано

Воскресенье! воскресенье! (обе руки вверх)

так у нью вейва или у океана, а?

мож, решим, куды пойдем, а то разбредаться по городу как то не слишком.... приличное место, где посидеть можно... тока я вас умоляю - не фаст фуд!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация