Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_344716
Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 159,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1386468
гг, как вам погодка? по моему жеть ) почему нет клуба РО? давайте все играть в РО? кому клиент записать? XD

по теме, мне скучно, когда у вас сбор? о.О`

1384279[/snapback]

Как раз пытался найти тебя в субботу насчет клиента РО :huh:

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1386486

*___________*

Грал просвещается! молодец! :huh: пеши в аську, будет тебе счастье >%)

ну в общем как решите собираться, ну вы отпишитесь чтоль ) я мб тоже засвечусь )

[хочу сдохнуть, но не получаеццо Team]

[Emo Force Team xD]

raggame: Azura Spirit Champion - Sapere Aude guild /gg

Опубликовано
comment_1386489
Куда и где, время не важно, главное когда, а то стока разговоров начинаю насчёт сходки, и никто не даёт ответ:huh:
Опубликовано
comment_1386507

таксь... мну объявился.... и тоже собирается прийти...)))

давайте сначала определимся, на неделе али на выходных?

Опубликовано
comment_1386666
Предлагаю в это воскресенье возле Океана в 13.00, как и раньше, что бы не ломатьь традицию, точнее то что отнеё осталось! :)
Опубликовано
comment_1386835

Согласен,остаётся остальных подбить, кстати, чёт мой модем опять глючить начал, так что звоните мне, если к среде не появлюсь на форуме.

З.Ы. тел. 44-71-48, спросите Паху.

Опубликовано
comment_1389796
ППЦ!!! Точнее ЫЫЫЫЫЫЫ!!! Какая же во Владивостоке противная погода... не ХАЧУ!!! Сожгите меня напалмом, мне противно в этой душной жиже подназванием воздух.... бууу... я устал... эти честовы семь суток в поезде меня добили... ипать, так не честно... ВЕРНИТЕ МЕНЯ В МОСКВУ!!!! АААААААААААААА!!!! ТАМ ХОРОШО... а тут плоха... аха....
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_1389911
Предлагаю в это воскресенье возле Океана в 13.00, как и раньше, что бы не ломатьь традицию, точнее то что отнеё осталось!

1386666[/snapback]

Я тоже буду.

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано
comment_1390464
Итак, я предлагаю в субботу, ибо в воскресение не охота, ибо в понедельник на учебу...

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_1390766
высказывайтесь, кому какой день лучшше и так выберем

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

Опубликовано
comment_1390806
ясно что не понедельник

Опубликовано
comment_1391342
В субботу... оре ва чотто... с квадратным метром оргстекла как-то не очень смотреться буду...
この世界は... いいですか?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.