Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Буаха-ха!!! Прото второе пришествие ей богу. Если так дело и дальше пойдёт, то скоро новички станут стариками, а те кто попал под моё пришествие будут считаться динозаврами и в скором ваемени вообще вымрут и о них будут слагать легенды: "Во времена Дарк Кэт и Аллукарда....когда Физики и Тигры ещё ходили по этой земле и всякие Любители тащились к Гралу побухать...собирались "динозавры" анимешники... это были тёмные времена, хроники которых лишь чудом сохранились до "наших" дней!" !!!!! :) ;) Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
о_О что же тогда со мной, наверное я сдохла ещё перед динозаврами XD в общем Тигр, у меня есть для тебя накозание по лучше, ты будешь жить вечно, бувахаха :) надеюсь Москоу тебя не испортит окончательно, думаю моё имхо тебе известно ;] ждем назад, пусть даже ты нас не любишь :)
Опубликовано (изменено)

Аниме любитель Аха... именно так... да нет еще хуже, никто нас и не вспомнит... бут просто говорить, времена оффайнов возле Океана... как сейчас про времена оффов возле КЖД...

Elektra Я люблю вас честно... но город Влдаивосток нет... слишком много не хорошего и причмняющего мне боль там находится...

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наконец-то! Наконец-то во "Владивостоке" заговорили старики! Офтопте (по теме), флудите (вмеру), общайтесь! Может всё и вернётся на круги своя...как это было в мой первый приход сюда. ммм... *задумчиво* какие это были времена!
Опубликовано

Я вернулась!!!

За все это время, что отсутствовала: поступила в мед. универ,

устроилась на работу

и просто прожигаю жизнь.

Обожаю море, солнце, пляж!!!

Я понимаю, что все это как-то не втему, но просто захотелось высказаться!!!

Трам-пам-пам-парарам!

И оживить форум своими глупастями!!! :rolleyes:

Опубликовано
Мечтай больше... когда я приеду в москву, я опят впаду в депресию...

1343056[/snapback]

а ты щас собсно где находишься? ;)

вот только вы мя опять не узнаете... я тут подумываю туннель в правом ухе на 5мм растянуть...

1343056[/snapback]

удивил блин, у моей подруги тунели на 15 мм, она даже при мне растягивала с 12 на 15 :D не страшно, зато могу договорится с ней, она тебе будет продовать, красивенькие такие :) у неё мнооого :(

Были да сплили... это все Саферот...

1343056[/snapback]

хоспаде, а он то тут причем? или герои финалки атакуют? %)

похоже поездка в Москву не пошла тебе на пользу, у тебя начинается хандра Т_т ладно, увольте меня от здешних дебатов, сделай тунели, тунели трууу *___*

Опубликовано

Я вот тут подумываю, мож мне воспользоваться ситуацией и отростить рога клыки, когти и крылья????

Хотя, наверное, в лодку сними не пролезу......

Так что не буду : )))

Вывели сегодня наш корабль во вторую категорию (запретили запуск реактора правого борта), так что спишут её нахрен через пару лет. Поэтому буду пытаться перевестись на новостройку.

Ну а в общем всем привет и удачи. Не забывайте : )))

Опубликовано
А то! Конечно не забудем, ты пиши чаще, а то тут шальная мысль мелькнула, что тя под трибунал за разглашение военной тайны сдали, ведбь про авыарию нигде не написали! :)
Опубликовано

Ну, начнем с того, что на вашиъ встречах мы, разумеется, были новичками... Просто благодаря (благодарить или же нет - решайте сами) Вите мы тут и появились табуном: братья, сестры, дети, дяди, жены, внуки (берд бредом, сам не люблю семейственности - переел на прошлой тусе... Отчасти потому и свалил оттуда). Молодняком мы тоже с трудом назовемся все же...

Ларсище, ну... эм... а что - ты социален? Ссподи, да если меня в готы записывают сами готы, то я уже не знаю... куда запишут тебя...

Наверное, повторюсь: встречи нужны. Они дают много положительных эмоций, настрой на творчество, ожидание следующей встречи. Я уже молчу про полезность новых знакомств. Дело лишь в том, что встречи надо проводить с умом, вот и все...

Опубликовано
:) :P ПО-СВЯ-ЩЕ-НИ-Е! ПО-СВЯ-ЩЕ-НИ-Е! *скандирует* :) мне почему-то хотелось, что б у нас было какое-то своего рода посвящение... мы ведь как-никак общество! А это звучит! Да и забавно будет придумывать какие-то задания-испытания, и новечкам будет на первой встрече поуютнее, это быстрее поможет познакомиться. Да и Месбран хотел их проводить с умом, разве это не решение проблемы? И ненадо придумывать всяческие выкрутасы...что-нибудь простенькое, незамысловатое, но интересное и оригинальное. Поработайте мозгами, подключите всю фантазию и вооброжение и действуйте, не спите, ВПЕРЁД!
Опубликовано

Аниме-Любитель, а почему это должен делать кто-то? Да-да, вот именно все так и думают: "А я что? Я - ничего... Я просто хочу, чтоб все было окей." Может, ты и предложишь что-нибудь, тоже подумаешь?

Если все друг на друга спихивать, то и получится не "общество", а местная "бродиловка по кофейкам". Уж придется решить, чего хотите.

(Уж простите, что я тут как... как... гуру, черт... (Шу! Найду - побью!) Просто и у нас были проблемы такие, многое разладилось именно оттого, что никто на себя инициативы не брал... За наших же анимешников я болею...)

Опубликовано

Ну, посвещение, хм, звучит неплохо.

Аниме любитель, можно сказать, что для тебя я устраивала этакое посвещение, когда тебе пришлось меня кормить...

Ну, я могу подумать над испытаниями и т.п., но боюсь, это будет слишком большое зло! =^,....,^=

Опубликовано
попрбуй тогда подумать сначала над маленьким злом -_-... ну что-нибудь типа игр на знание аниме, типо городов, но только про аниме. Или скажем такая игра, где надо отгадать героя или назвать аниме по его описанию. Можно также сделать заданием новичку спеть какую-нибудь песню из аниме на японском -_- :) (дальше больше) :) :) игры, где человек должен изобразить героя аниме, а остальные его угадать (изображать нужно без слов и звуков). Это приемлимо как новичкам, так и старикам,,, можно дать новеньким поугадывать... Ну это пока только то, что мне сейчас в голову пришло, ежминитное озарение, подумаю ещё немного потом выскажу, что придумал, а вы пока можете опробывать этот вариант. Кстати, как он вам? :)
Опубликовано

Какое нафиг посвящение? Вы что све с дуба рухнули?

Будет посвящение - будет организация, это кому-то надо? если да то пожалуйста делайте - мне-же было прикольно просто встречаться, никто никому ничего не должен и не обязан, а вот ваше "посвящение" как раз и есть первый шаг к официозу. Такое - без меня

Опубликовано

Dark Cat, жжешь! Достойный ответ.

А вообще, посвящение может стать официальным, если, например, с постными лицами резать ленточку на дверях ККТ "Океан", а муожет быть веселым, если с задором резать ту же ленточку, но на (хотел сказать про белье, но подумал, что сочутут за пошляка... поэтому на...)... на ножке у кавайной девушки...(не выкрутился, но все равно пикантно...)

Все ж зависит от людей и от того, как смотреть на мероприятие.

Бутыль пива можно и на остановке выпить, для этого никто не нужен...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация