Skate Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Дио Эльклер А что же ты? Или ты не анимешник?) Цитата
~Tahion~ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 есть, откуда мне тогда знать, что у меня такая коллекция, и с каждым месяцем пополняется.... Цитата
Dark Cat Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Дио Эльклер Я бы могла рассказать о наших сборищах, ибо отношусь к ветеранам сходок анимешников Влада с этого форума. Цитата
Gralok Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Дио Эльклер Я бы могла рассказать о наших сборищах, ибо отношусь к ветеранам сходок анимешников Влада с этого форума.1329244[/snapback]Она моглабы вспомнить лишь о том что было, ибо ничерта щас нетдействительно топай куданить в другое место, а тут - гиблое дело Цитата
Elektra Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Грал, харе драматизировать, дайте уже дорогу молодежи, на наше место придут другие, масштабно аниме стало развиваться в России не так уже и давно, это у нас за пять и более лет, притупился интерес, не у всех, конечно же, я преимущественно про себя :D Цитата
Солист Дио Эраклеа Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Всем привет)))Чего... уже не собираетесь как в былые времена? Цитата
Tigro-kun Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Солист Дио Эраклеа А все просто... всем пох, так как нах, ибо нех.... В общем, кто-то пересорился, например я Victor _O или Грал с Кэт, кому-то не до этого, у них любовь, а остальным просто пох...Ах, да а я еще в Москве, хде регулярно отдыхаю м друзьями, иногда выбираюсь на оффы... а сейчас поехал в Питер... В-общем, аааааааа.... конец света!!!! Цитата
Солист Дио Эраклеа Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Тигрёнок всем пох, так как нах, ибо нех.... 1335169[/snapback]Мудрые слова))) Везет тебе... отдыхаешь на полную катушку... а я вот к примеру, в тренажорке пашу как лошадь каждый день... домой приду - работаю... да еще теперь и машину покупать, оформлять и тд. и тп... вобщем пипец... Цитата
Dark Cat Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Лично я хочу, что бы сходки вновь стали регулярными! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Что я слышу!!! Наши сходи вообще развалились!!!! Слов нет! Всем надоело что ли?! Вы анимешники или кто?! Ладно, давайте так: Всем старикам по гостинцу с Канады, если сходки возобновятся! -_- Привезу манги, фигурок, маек и тому прочее, распределите сами, но чтоб сходки продолжались, я не хочу приехать и застать на месте каких-то незнакомцев!!! (ничего личного). Смените ритуал времяприпровождения, введите посвящение, конкурсы какие-нибудь, оригинальничайте, эксперементируйте! Давайте, будте живее! P.S. Скоро я сменю ник с аватаром, так что никакой паники, предупрежу всех заранее! :) Цитата
Mesbran Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Аниме-любитель, а кому это надо? Ну сам подумай - ломать голову каждый раз, что-то устраивать... Согласен с Тигрой, ибо - пох... Анимешник у нас не социальное создание, оно с себе подобными отчего-то не очень-то и уживается... Цитата
Aston Martin Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 ох, млин, сколько тут произошло, а всего то - за неделю моего отсутсвия.... учеба скоро начнется, ну так моджет, увидимся, а? в выходные следующие, коли у кого желание есть. Цитата
Aston Martin Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Аниме любитель нё! а новичкам? а новичкам гостинцев не будет?? ;) Цитата
Dark Cat Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Аниме любитель Повторяю опять: Я за сходки! Aston MartinЯ не против сходки в выходные Цитата
Aston Martin Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Dark Cat ага, были бы еще не против другие, а то придут три калеки желающих.)) Цитата
Zakatdemon Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Да неплохо было бы, учитывая что меня пронесло мимо гулянки на Елене, то встретить когонить не откажусь. Цитата
Lars Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Mesbran, почему это асссоциальные мы?Хмм, был я на встрече единожды, неплохо было бы ещё разок. Aston Martin , с возвращением, о, юный падаван. Цитата
Mesbran Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 А в чем прелесть ходить табуном? Сами знаете, что табун все равно распадается (кто в Белл, кто в Бургер), так что - три калеки, но истинно страждущих общения, я думаю, - не так уж и плохо. Цитата
Tigro-kun Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Аниме любитель Аха... давай... но чур аватар делаю я... (кстати если кому надо обращайтесь, я с фотожоп дружу!)Какую-нибудь оч милую и оч яойную... (а что вы еще ожидали от мну?).Мне пох пока на встречи, если я захочу то оффы будут... вот у нас в Москве (правда я приборзел?) постоянно что есть... ибо не всем пох, так как нех, ибо не нах.. :) Цитата
Skate Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Я с удовольствием приду! :) Цитата
Elektra Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Тигр, ну приедешь ты сюда, я тебя как следует... хм, короче береги свою шерсть ;( Цитата
Аниме любитель Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Аха... давай... но чур аватар делаю я... (кстати если кому надо обращайтесь, я с фотожоп дружу!)Какую-нибудь оч милую и оч яойную... Я честно не против, только обязательно должен видеть конечный результат... а то вдруг переборщишь? :blink:вот у нас в Москве (правда я приборзел?)Подумаешь у вас в Москве! Вот у нас в Канаде!!! (борзее небывает!;)) Вообще это словно совершенно другой мир. И Москва не идёт не в какое сравнение! P.S. Вообще-то, как бы хорошо тут небыло домой всё же тянет... Скучаю. ;) Цитата
Lars Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Mesbran,а, я думал, ты про ассоциальность в прямом смысле. То есть не пригодность к нормальному общению с другими людьми...) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Блиин, так много новичков!!! Да к тому же они такие флудаки! Что сейчас происходит со стариками?! Почему вас нет на форуме? Как вы сговариваетесь обо всём? По аське, телефону? Или не сговариваетесь больше?! Где вы??? Цитата
Tigro-kun Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Elektra Давай... я не против... могу дать тебе револьвер, ты наставишь его мне на висок, и если что я помогу нажать курорк... хех... как скзала одна моя знакомая (что часто я стал вспоминать эту фразу): Ну я же вам говорила, что жизнь - редкостное дерьмо, а вы не верили!Я честно не против, только обязательно должен видеть конечный результат... а то вдруг переборщишь? 1339056[/snapback] Аха... ладно, об этом поговорим по личке... какую, и сколько яоя... все там, со мной в привате...Блиин, так много новичков!!! Да к тому же они такие флудаки! Что сейчас происходит со стариками?! Почему вас нет на форуме? Как вы сговариваетесь обо всём? По аське, телефону? Или не сговариваетесь больше?! Где вы??? 1339245[/snapback] Страрики умерли от старости... покрылись морщинами и сединой... а потом не осталось от них и праха... так кончились эпоха оффов 2006 года.... грусный конец... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.