Mesbran Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ларс, ну ты и садюга...(Запинаю Чеша, намеренно и больно...Или отдам Морру - у него большой опыт по работе с котиками...Гы-хы... я знаю! *ухохотался*) "А у кого аллергия, того и не спрашивают, молчать в дудочку зажав губы..."Хм... не знаю, как вам, но мне кажется, сие высказывание было несколько грубым... Однако вот и ответ, почему те-кого-не-спрашивают не приходят на встречи: во-первых, коль их не спрашивают, то и говорить не за чем, что согласитесь, навевает на мысль о скучности собеседника, ну, и во-вторых, о чем можно молчать в дудочку с проспиртованным куриозом? Цитата
Gralok Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Хм... не знаю, как вам, но мне кажется, сие высказывание было несколько грубым... Однако вот и ответ, почему те-кого-не-спрашивают не приходят на встречи: во-первых, коль их не спрашивают, то и говорить не за чем, что согласитесь, навевает на мысль о скучности собеседника, ну, и во-вторых, о чем можно молчать в дудочку с проспиртованным куриозом?1313505[/snapback]Не приходят из-за таких вот пустых разглагольствованийу нас хотя и был флуд , но флуд по встречам, те мы флудили чтоб собраться и пообщаться, вамже просто нету больше места где флудить? Цитата
Аниме любитель Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Я в Москве!!! Урааа!!! Привет всем!!! Тигра, эдорово, надеюсь читал мои сообщения?! На тот случай если нет, скажу тут: я добыл таки весь Гравик, :) хе-хе-х огромная стопочка получилась! (ибо 14 штук) И вместо того, чтобы что-то выдумывать по его транспортировке, я его тебе просто передам лично! :) В Москве буду 12го, нужно переоформить визу. Пробуду около трёх дней. Подготовь встречу. До скорого! Цитата
Mesbran Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ну что ж, на самом деле мой флуд тоже не лишен близости к общей теме. Знаете, напоминает ситуацию, когда кто-то лопухается на организации встречи: все приготовил, всех позвал, но вот забыл, что среди них есть вегеторианцы. И что же? Очень мило было бы, исходя из вашей логики, велеть им закататься в трубочку, мол, "тебе что, есть больше негде?". Хороша компания, в таком случае...Кстати, нее ты ли, Грал, несколькими страницами ранее выдавал эмоциональные посты? Ммм, то-то и оно...Ок, моя понять. Пойду на наш форум... Пофлюдю... Цитата
~Tahion~ Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Но если Олег выдержит как админ, флуди - девушка - флуди, ну и там нервы не у всех железные... Цитата
Mesbran Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ну, дедуль, вам лучше знать... Цитата
Аниме любитель Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ладно, я скоро ухожу, поэтому оставлю сообщение в надежде, что ты на него ответишь. В Москву я презжаю 15-16, теперь я в этом точно уверен (дата такая потому, что я незнаю как получится с перелётом, так как у нас разница почти в сутки). Хотелось бы, что б ты меня встретил, но если ты занят, я пойму. С собой я привезу АБСОЛЮТНО ВЕСЬ ГРАВИК - 12 томов, два новелла. Тебе ето всё обойдётся в 5,250 рублей. Если денег у тебя нет, ничего страшного, отдашь когда-нибудь потом. :lol: Цитата
~Tahion~ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 а, может а бабуля, подруга дней моих суровых :) Цитата
Lars Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Mesbran, чхал я на вашего Морра, у меня свой есть-домашний. А в морские ёжики ты себя сам записал теперь... Флуд? А что, предлагалась какая-то тема на рассмотрение?? Цитата
Gralok Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Всем привет от Иннокентия, он добрался до места и мечтает приехать обратно. Цитата
Skate Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 И ему то же привет от меня! :) Цитата
Mesbran Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Jurai, для такой фамильярности рановато. Тем более, что водить дружбу с куриозами - не мой профиль. Цитата
Mesbran Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Ларс, я не морской еж, а вполне наземный... Порода - в дайрях. Цитата
Lars Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Mesbran , тогда не угрожай мне всякими Моррами, убивать я люблю морских ёжиков. Цитата
Skate Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Это глюк, и не убивать надо а есть, но Месбрана я есть не буду, наверное! ^_^ Цитата
Дио Эльклер Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Так... кое-кто из моих знакомых меня просил передать вам вот это сообщение:Ниже написанное сообщение было с любезностью передано от лица моего друга - Дио. Поскольу на моем PC сеть временно не доступна.С уважением, Фьюро (ник такой) Товарищи Анимэшники! Прошу уделить своё внимание на моё сообщение.Дорогие жители Форума, долгие года я никак не мог встретиться с настоящими любителями анимэ в этом городе..... что не могло не огорчать и ... *не могу разобрать почерк*... одиночеством. Но я не раставался с надеждой... и.т.д. И вот я узнаю, что во Владивостоке существует некий (тайный?), клуб.... анимэшников! Вы можете представить мой востогр и огромное желание встретиться с ними?! Прошу вас, осведомите меня о времени и месте ваших совместных встреч (или одиночных), с цель хорошу провести время. И, если не трудно, кто-ниубдь может ответить на мои три наводящих вопроса:1) Пожалуйста, расскажите, что представляет собой ваш клуб.2) Где ваша оптимальная зона встречь.3) Я слышал, что в вашем клубе есть люди, ктороые могут продать эксклюзивные аниме за небольшую цену... это правда?!p.s. Еще раз хочу отметить, что сообщение написано не мной. Пожалуй, все.) Изменено 31 июля, 2006 пользователем Дио Эльклер (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Обычно это было по воскресеньям возле Океана, в 13.00 или 12.00, хотя тама уже с мецяц не появлялись! ^_^ Цитата
Inokentiy Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Всем привет!!!!Добрался я до нового места службы!Есть тут одна гостиница (точнее это не гостиница, а уё**е лесное) догадайтесь кто в ней живет???Правильно! Живут в ней подводники, которые днем в базе (12 км по дороге), вечером выводят радионуклиды в баре (а что делать, протек первый контур как только от пирса оторвались. Сперва было в 4-м 40ргн/час, сейчас 8мргн.час (для сведения: годовая норма ~4,3мргн), короче ж.....).Обещают в скором времени квартиру дать и отправить в учебный центр №510 в г. Обнинск (под Москвой).Ладно, буду заканчивать, а то после вахты устал пойду отсыпаться.Всем удачи!Будет время - отпишусь. Цитата
Mesbran Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Дио, а зайдите-ка вы на вот сюда и посмотрите список форумов.http://anime.1gb.ru/phpBB2/Видите закрытый аниме-форум? Зарегтесь и задайте вопрос Раэль... Хотя тут где-то был nio... Цитата
~Tahion~ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А у меня аниме больше, особено в ави, если надо пиши в личку договоримся, список со всем около 1800 тайтлов.... Цитата
Дио Эльклер Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Хорошо. Но мне пока не нужно...p.s. Спасибо за помощь.. хоть сообщение действительно было написано не мной. Цитата
Mesbran Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ух ты... 1800 тайтлов? Круто... А список есть? Цитата
Skate Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Inokentiy Привет! Уже освоился на новом месте? Кода ты написал про утечку радиации, мне не по себе стало, ведь так можно и в диклониуса мутировать, или в каого-нить с уфками! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.