Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ларс, ну ты и садюга...

(Запинаю Чеша, намеренно и больно...Или отдам Морру - у него большой опыт по работе с котиками...Гы-хы... я знаю! *ухохотался*)

"А у кого аллергия, того и не спрашивают, молчать в дудочку зажав губы..."

Хм... не знаю, как вам, но мне кажется, сие высказывание было несколько грубым... Однако вот и ответ, почему те-кого-не-спрашивают не приходят на встречи: во-первых, коль их не спрашивают, то и говорить не за чем, что согласитесь, навевает на мысль о скучности собеседника, ну, и во-вторых, о чем можно молчать в дудочку с проспиртованным куриозом?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хм... не знаю, как вам, но мне кажется, сие высказывание было несколько грубым... Однако вот и ответ, почему те-кого-не-спрашивают не приходят на встречи: во-первых, коль их не спрашивают, то и говорить не за чем, что согласитесь, навевает на мысль о скучности собеседника, ну, и во-вторых, о чем можно молчать в дудочку с проспиртованным куриозом?

1313505[/snapback]

Не приходят из-за таких вот пустых разглагольствований

у нас хотя и был флуд , но флуд по встречам, те мы флудили чтоб собраться и пообщаться, вамже просто нету больше места где флудить?

Опубликовано
Я в Москве!!! Урааа!!! Привет всем!!!

Тигра, эдорово, надеюсь читал мои сообщения?! На тот случай если нет, скажу тут: я добыл таки весь Гравик, :) хе-хе-х огромная стопочка получилась! (ибо 14 штук) И вместо того, чтобы что-то выдумывать по его транспортировке, я его тебе просто передам лично! :) В Москве буду 12го, нужно переоформить визу. Пробуду около трёх дней. Подготовь встречу. До скорого!

Опубликовано

Ну что ж, на самом деле мой флуд тоже не лишен близости к общей теме. Знаете, напоминает ситуацию, когда кто-то лопухается на организации встречи: все приготовил, всех позвал, но вот забыл, что среди них есть вегеторианцы. И что же? Очень мило было бы, исходя из вашей логики, велеть им закататься в трубочку, мол, "тебе что, есть больше негде?". Хороша компания, в таком случае...

Кстати, нее ты ли, Грал, несколькими страницами ранее выдавал эмоциональные посты? Ммм, то-то и оно...

Ок, моя понять. Пойду на наш форум... Пофлюдю...

Опубликовано
Ладно, я скоро ухожу, поэтому оставлю сообщение в надежде, что ты на него ответишь. В Москву я презжаю 15-16, теперь я в этом точно уверен (дата такая потому, что я незнаю как получится с перелётом, так как у нас разница почти в сутки). Хотелось бы, что б ты меня встретил, но если ты занят, я пойму. С собой я привезу АБСОЛЮТНО ВЕСЬ ГРАВИК - 12 томов, два новелла. Тебе ето всё обойдётся в 5,250 рублей. Если денег у тебя нет, ничего страшного, отдашь когда-нибудь потом. :lol:
Опубликовано

Mesbran, чхал я на вашего Морра, у меня свой есть-домашний. А в морские ёжики ты себя сам записал теперь...

Флуд? А что, предлагалась какая-то тема на рассмотрение??

Опубликовано (изменено)

Так... кое-кто из моих знакомых меня просил передать вам вот это сообщение:

Ниже написанное сообщение было с любезностью передано от лица моего друга - Дио. Поскольу на моем PC сеть временно не доступна.

С уважением, Фьюро (ник такой)

Товарищи Анимэшники! Прошу уделить своё внимание на моё сообщение.

Дорогие жители Форума, долгие года я никак не мог встретиться с настоящими любителями анимэ в этом городе..... что не могло не огорчать и ... *не могу разобрать почерк*... одиночеством. Но я не раставался с надеждой... и.т.д. И вот я узнаю, что во Владивостоке существует некий (тайный?), клуб.... анимэшников! Вы можете представить мой востогр и огромное желание встретиться с ними?! Прошу вас, осведомите меня о времени и месте ваших совместных встреч (или одиночных), с цель хорошу провести время. И, если не трудно, кто-ниубдь может ответить на мои три наводящих вопроса:

1) Пожалуйста, расскажите, что представляет собой ваш клуб.

2) Где ваша оптимальная зона встречь.

3) Я слышал, что в вашем клубе есть люди, ктороые могут продать эксклюзивные аниме за небольшую цену... это правда?!

p.s. Еще раз хочу отметить, что сообщение написано не мной. Пожалуй, все.)

Изменено пользователем Дио Эльклер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем привет!!!!

Добрался я до нового места службы!

Есть тут одна гостиница (точнее это не гостиница, а уё**е лесное) догадайтесь кто в ней живет???

Правильно! Живут в ней подводники, которые днем в базе (12 км по дороге), вечером выводят радионуклиды в баре (а что делать, протек первый контур как только от пирса оторвались. Сперва было в 4-м 40ргн/час, сейчас 8мргн.час (для сведения: годовая норма ~4,3мргн), короче ж.....).

Обещают в скором времени квартиру дать и отправить в учебный центр №510 в г. Обнинск (под Москвой).

Ладно, буду заканчивать, а то после вахты устал пойду отсыпаться.

Всем удачи!

Будет время - отпишусь.

Опубликовано
Inokentiy Привет! Уже освоился на новом месте? Кода ты написал про утечку радиации, мне не по себе стало, ведь так можно и в диклониуса мутировать, или в каого-нить с уфками! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация