Aston Martin Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Asca минуточку, а мну же Ал сказал быть не у паромов, а хде большими буквами "владивосток" написано. стоять там на вокзале, разве нет? Цитата
Преобразование Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Появилась очень небольшая вероятность, что я смогу присоединиться. Но чисто на один день, без ночёвки. Завтра увидим. Цитата
Inokentiy Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Аска! Поздравляю с днем варенья, желаю всего-всего и ещё большего!!!Поехать не смогу - это 100%. Надо оформлять контейнер и грохать свои проводы......Так что на некоторое время прощаюсь со всеми (кроме Гралока, с ним я ещё в понедельник-вторник увижусь).Ну све, отпишусь уже из Видяево. Честь имею! Цитата
Skate Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Аска исчо раз с днём варенья! Всего самого-самого, что тока пожелаешь! Цитата
Преобразование Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!И желаю всем, кто поехал, чтобы на Елене не было дождя (иногда так бывает), и если даже будет, чтоб он не испортил праздник! Цитата
Aston Martin Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 victor_0 хыхы, думаю, если там присутствует энное кол-во спиртного (а думаю, что все таки присутствует), праздник не испортит уже ничего. ^__^ Цитата
Lars Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Gralok, это называется не "флуд", а взимопрепирания. Вот, пока они друг друга не "припёрнут" хоть волкой вой, хоть модера натаскивай - один фиг. Mesbran, я эту выставку покину..., чего глазеть на народ с палочками? Все в сад. Цитата
Mesbran Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Хм... Предпочту снять сливки...И не стану я никого никуда препирать. Так - лениво веду беседу... Цитата
Skate Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ну терь делитесь впечатлениями, как оно получилось? Цитата
Gralok Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Вам всем стыд! ФсеПрошло все хорошо, выпивка конешн была, но кто не хотел тот и не пил, потому все прошло просто на "Ура"Тем кто пообещал приехать в субботу и испугался дождичка - позор, взяли и непоздравили. Ну и кто Вы после этого?! Цитата
Lars Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Gralok, нормальные люди, которые мало знают имениннецу и посчитавшие, что без них там обойдутся.)(лично я) Изменено 25 июля, 2006 пользователем Lars (смотреть историю редактирования) Цитата
Mesbran Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Или люди, которых просто не захотели бы там видеть... Или котороых мало знает именинница... Цитата
Aston Martin Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Gralok были на то свои причины, Грал, о которых ты, возможно, не знаешь. а злиться, не вникая в суть, глупо. Цитата
Dark Cat Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Я сожалею тока об одном: я не увидела этот котел, наполненный тушенкой (с человека по 5 банок!!!) Цитата
Gralok Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Обижаться на вас неимеет смысла, былобы на когопросто если было не заметно то пригласили ВСЕХразговор для меня окончен Цитата
Skate Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Я сожалею тока об одном: я не увидела этот котел, наполненный тушенкой (с человека по 5 банок!!!)1309565[/snapback]Вау, и не лопнули? :) Цитата
Elektra Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 *под столом*5 банок тушенки, это конечно сила... ну и как, хорошо пошла, тушеночка то? ;) Валяюсь конечно с организации подобных мероприятий. Ладно, не моё это дело, и вообще я тут лишняя :) всем всего хорошего, имининницу с прошедшим, жаль что я её не запомнила <_< Цитата
~Tahion~ Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 А причем тут тушенка, не только она была... Цитата
~Tahion~ Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Было еще много водки, спирта, вина и тд из спиртного, а из еды то же много и вкусного было, в том числе и гребешок... Цитата
Mesbran Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Но-но! Ежей не трогать!"Было еще много водки, спирта, вина и тд из спиртного, а из еды то же много и вкусного было, в том числе и гребешок... "А у кого-то на все это аллергия... Мало веселого, ахха. Цитата
Tigro-kun Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Я в Москве!!! Урааа!!! Привет всем!!! Аска с прошедшой тебя днюхой!!! Ня! :rolleyes: Цитата
~Tahion~ Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 А у кого аллергия, того и не спрашивают, молчать в дудочку зажав губы... Цитата
Skate Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Тигра ну типа с новосельем! :) Да я ежей не торгаю, я их ем, морских правда! :) Цитата
Lars Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Мдааа, Ежи-съедобные-вульгарис, я их люблю ловить, класть на камень под самым солнцем и наблюдать, как они тщетно пытаются уползти. А потом подыхают.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.