Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аска! Поздравляю с днем варенья, желаю всего-всего и ещё большего!!!

Поехать не смогу - это 100%. Надо оформлять контейнер и грохать свои проводы......

Так что на некоторое время прощаюсь со всеми (кроме Гралока, с ним я ещё в понедельник-вторник увижусь).

Ну све, отпишусь уже из Видяево.

Честь имею!

Опубликовано

Gralok, это называется не "флуд", а взимопрепирания. Вот, пока они друг друга не "припёрнут" хоть волкой вой, хоть модера натаскивай - один фиг.

Mesbran, я эту выставку покину..., чего глазеть на народ с палочками? Все в сад.

Опубликовано

Вам всем стыд! Фсе

Прошло все хорошо, выпивка конешн была, но кто не хотел тот и не пил, потому все прошло просто на "Ура"

Тем кто пообещал приехать в субботу и испугался дождичка - позор, взяли и непоздравили. Ну и кто Вы после этого?!

Опубликовано

*под столом*

5 банок тушенки, это конечно сила... ну и как, хорошо пошла, тушеночка то? ;) Валяюсь конечно с организации подобных мероприятий. Ладно, не моё это дело, и вообще я тут лишняя :) всем всего хорошего, имининницу с прошедшим, жаль что я её не запомнила <_<

Опубликовано

Но-но! Ежей не трогать!

"Было еще много водки, спирта, вина и тд из спиртного, а из еды то же много и вкусного было, в том числе и гребешок... "

А у кого-то на все это аллергия... Мало веселого, ахха.

Опубликовано
Мдааа, Ежи-съедобные-вульгарис, я их люблю ловить, класть на камень под самым солнцем и наблюдать, как они тщетно пытаются уползти. А потом подыхают.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация