Аниме любитель Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Аниме Любитель: да, милое местечко...Можно и так сказать, но у меня есть и не только эти наискучнейшие небоскрёбы... есть ещё фотки самого мну в разных плоскостях, позициях, с разными людьми (японкой с которой я дружу :)) и в разных местах. Вот как только их обработаю и забью в альбом сразу вам ссылочку и вышлю. Обещаю, они будут поинтереснее! :) :) :) :) Правда мну кавайней стал, а?* :) Изменено 9 июля, 2006 пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования) Цитата
Преобразование Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Витя - издеватель... Мы встали только в 12... А до этого - полночи играли: на синтезаторе, в карты... так... дальше - пробел в памяти1273982[/snapback] Гы... Если бы вы встали на полчасика раньше, можно было бы вас забрать на машине. Вообще морось несколько подпортила дело, из-за этого не получилось стоять на обрыве, расположились между построек форта на лужайке. И были не так долго. Но вообще было прикольно. 10 человек, 3 тачки. Потом правда мы с Рэншо и Инкусом ещё отдельно забурились в кафе. В следующий раз есть мысль таки доехать до дальних фортов в горах на широте ф. зари ^_^ Но тут посмотрим как с машинами будет. Цитата
Aston Martin Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 victor_0 ня! в след раз мну берите! я тоже хачу!! :) Цитата
Gralok Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Ну всем вот опять яСпасибо всем кто поздравил мну с ДР и уж особенно тем кто явился :)Отдельным личностям ничего не скажу, так как все равно не поймут :(Отдельный респект Электре :(МБ и вернуся Цитата
Mesbran Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Да, для некоторых знаки препинания не существуют вообще... (Мне вот интересно, это болезнь такая?) Витя, мы легли в седьмом часу! А потом еще целый день досыпали по всем углам...У меня вчера и позавчера как-то в голове не отложились... Как гаммы играл - помню... как в карты продул - тоже... И последнее воспоминание - вторые Алхимики, в которых дружно рубались оба Лорда... Так что - какие выезды! Но вообще-то, притащить к вам кое-кого хочу уже давно. Цитата
Skate Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Как насчёт этих выходных, Витя? Цитата
Преобразование Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Всё зависит от количества желающих автомобилистов :(Более вероятна суббота. Помимо тех фортов, Инкус ещё предлагал ехать в горы над Дальхимпромом. Изменено 11 июля, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Народ, кто едет на Елену 22 числа-пришло время готовиться! Готовте снасти... Все, кто поедет, желательно уведомить меня по телефону, в профиле. Цитата
Aston Martin Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Asca готовить снасти, типа рыбу ловить будем? крута!!! Цитата
Mesbran Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Хе-хе... только что заметил определение Марта....Да, смотри не утопи никого, философ-утопист... ))))))) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 готовить снасти, типа рыбу ловить будем? крута!!! Нет, просто готовте палатки и прочее... Цитата
Aston Martin Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Mesbran утопист это не тот который топит, это тот, которого как то утопить хотели... неудачно.... Добавлено:Asca палатки? че, с ночевой? или просто чтоб было где на сиесту укрыться? Цитата
Inokentiy Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 to Asca:Извиняй, но, скорее всего не поеду (по объективным причинам). Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 мммм.....как интерестно, а куда и кодга едем....? Цитата
~Tahion~ Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 А я может, быть с вами, пока не определился, точно сообщу позже... Цитата
Gralok Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Так Физик без журнала даже не думай! или опять сделать так чтоб ты пожаловался? ;)Джурай - давай с нами будет весело :D и то что ты любишь :) Цитата
Mesbran Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Март... не, я тонул сам... без посторонней помощи... Цитата
Aston Martin Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Mesbran значит, ты не утопист! :) ты утопленник. :) Цитата
Mesbran Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 А ты в этом сомневался? А вот, в Тоогу играю помаленьку... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Пишите уже счас кто поедет или мы берём только надёжный народ... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Ну хорошо, хотя взрослых там и так будет хоть отбавляй, но нечё... хоть как но приезжайте!!! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Ещё раз всем привет, незабывайте меня, пусть я и очень от вас далеко. Вот разобрался с последними фотографиями и шлю вам ссылку: тут я со своей подружкой из Японии, так же со своим Русским другом (учимся в одной языковой школе), а ещё там парочка фотографий из парка аттракционов (катался на американских горках, занимался хайкингом и чего ещё только там не делал). Кстати, фотографировал мой друг (не анимешник). :) Смотреть всем конечно же не обязательно, но я ведь обещал, что сделаю много хороших фоток с Канады, вот и сделал, хочется конечно очень, что бы их кто-нибудь оценил, да и они намного интереснее тех скучных, однообразных небоскрёбов. Так, что давайте, заходите по ссылке и говорите, что думаете на сей счёт! :) P.S. Восемь фотографий на первой странице, две последнии, там где я с японкой и русским другом, на третьей! http://foto.mail.ru/mail/titan516/1/?page=3 http://foto.mail.ru/mail/titan516/1/?page=1 Цитата
Skate Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Аска я наверно не поеду - надо будет в Находку уматывать хотя надеюсь что не придётися! Цитата
Mesbran Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Март, ты не добивай народ... они ж его в этом смысле не знают... Племянничек, елы-палы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.