Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Аниме Любитель: да, милое местечко...

Можно и так сказать, но у меня есть и не только эти наискучнейшие небоскрёбы... есть ещё фотки самого мну в разных плоскостях, позициях, с разными людьми (японкой с которой я дружу :)) и в разных местах. Вот как только их обработаю и забью в альбом сразу вам ссылочку и вышлю. Обещаю, они будут поинтереснее! :) :) :)

:) Правда мну кавайней стал, а?* :)

Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Витя - издеватель... Мы встали только в 12... А до этого - полночи играли: на синтезаторе, в карты... так... дальше - пробел в памяти

1273982[/snapback]

Гы... Если бы вы встали на полчасика раньше, можно было бы вас забрать на машине. Вообще морось несколько подпортила дело, из-за этого не получилось стоять на обрыве, расположились между построек форта на лужайке. И были не так долго. Но вообще было прикольно. 10 человек, 3 тачки. Потом правда мы с Рэншо и Инкусом ещё отдельно забурились в кафе.

В следующий раз есть мысль таки доехать до дальних фортов в горах на широте ф. зари ^_^ Но тут посмотрим как с машинами будет.

Опубликовано

Ну всем вот опять я

Спасибо всем кто поздравил мну с ДР и уж особенно тем кто явился :)

Отдельным личностям ничего не скажу, так как все равно не поймут :(

Отдельный респект Электре :(

МБ и вернуся

Опубликовано

Да, для некоторых знаки препинания не существуют вообще... (Мне вот интересно, это болезнь такая?)

Витя, мы легли в седьмом часу! А потом еще целый день досыпали по всем углам...У меня вчера и позавчера как-то в голове не отложились... Как гаммы играл - помню... как в карты продул - тоже... И последнее воспоминание - вторые Алхимики, в которых дружно рубались оба Лорда...

Так что - какие выезды!

Но вообще-то, притащить к вам кое-кого хочу уже давно.

Опубликовано (изменено)

Всё зависит от количества желающих автомобилистов :(

Более вероятна суббота.

Помимо тех фортов, Инкус ещё предлагал ехать в горы над Дальхимпромом.

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mesbran

утопист это не тот который топит, это тот, которого как то утопить хотели... неудачно....

Добавлено:

Asca

палатки? че, с ночевой? или просто чтоб было где на сиесту укрыться?

Опубликовано

Ещё раз всем привет, незабывайте меня, пусть я и очень от вас далеко. Вот разобрался с последними фотографиями и шлю вам ссылку: тут я со своей подружкой из Японии, так же со своим Русским другом (учимся в одной языковой школе), а ещё там парочка фотографий из парка аттракционов (катался на американских горках, занимался хайкингом и чего ещё только там не делал). Кстати, фотографировал мой друг (не анимешник). :)

Смотреть всем конечно же не обязательно, но я ведь обещал, что сделаю много хороших фоток с Канады, вот и сделал, хочется конечно очень, что бы их кто-нибудь оценил, да и они намного интереснее тех скучных, однообразных небоскрёбов. Так, что давайте, заходите по ссылке и говорите, что думаете на сей счёт! :)

P.S. Восемь фотографий на первой странице, две последнии, там где я с японкой и русским другом, на третьей!

http://foto.mail.ru/mail/titan516/1/?page=3

http://foto.mail.ru/mail/titan516/1/?page=1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация