Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_344716
Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 159,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1259977
Ну, я типа хочу нормально что б все, было, не хочу чтоб были разборки и не хочу чтоб у Акары срывалась днюха. Поэтому поддерживаю

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_1260104
Алукард Ты мне, кстати, в прошлый раз Фури-кури обещал.......

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано
comment_1260925

Угу типа она

Если чё звоните мне на сотовый

89241220016

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_1261522

Так я несовсем понил......вы все встречаетесь 5 числа.....но где? И когда будет следующий "съезд"?(а то с 5 меня обломили)... (я не слишком настойчив?).

:D

Опубликовано
  • Автор
comment_1261957
ууууу.....в два часа.....нет ребята извенити меня...но меня не будет, просто я в это время встречаюсь с одним человеком....да и после этого день тоже забит стал......вы уж не серчайте......но я не виноват что всё так вышло......возможно гралок меня паймёт ( это не из-за журнала )......
Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
Опубликовано
comment_1263254

Acara

Вообщем с днюхой тебя Акара! Повесились как следует, потом расскажешь как было. (я конечно советовать небуду, но думаю, что даже и по-поводу не следует сильно налегать на спиртное (нам известно как оно на тебя действует))! :) Удачи тебе во всём! :)

Опубликовано
comment_1263296

Аниме любитель

милейший, какой сарказм?? говорю что думаю :lol:

Изменено пользователем Aston Martin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1263975

Аниме любитель

то исть? ну, как, мы общаемся, но я думаю, я не единственный человек, с которым по аське общается тигренок :)

Опубликовано
comment_1266828

Мы хорошо справили днюху, всем кто был огромный респект!!!

А остальным, кто якобы не смог-дурацкие отговорки, придти можно было, желания не было.

Круто, мы потом поехали к Алику в Артём там некоторые личности не спали, а заснули только под утречко!!!

Следущая днюха организуеться у му, так что я уже начинаю составлять бальшие списки!!!!

Освобождайте субботу 22 числа и 23- мы поедем на Елену!!!

ПОдробности выложим после 15 числа, а вы пока готовтесь по маленьку!!!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_1267200

Да всё было суперски! Особенно у Алукарда, за чё ему большой респект!

З.Ы. Акара ещё раз с днём варенья, желаю те что бы всё было пучком!

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1268532
Мы хорошо справили днюху, всем кто был огромный респект!!!

А остальным, кто якобы не смог-дурацкие отговорки, придти можно было, желания не было.

Круто, мы потом поехали к Алику в Артём там некоторые личности не спали, а заснули только под утречко!!!

Следущая днюха организуеться у му, так что я уже начинаю составлять бальшие списки!!!!

Освобождайте субботу 22 числа и 23- мы поедем на Елену!!!

ПОдробности выложим после 15 числа, а вы пока готовтесь по маленьку!!!

1266828[/snapback]

ну списки состовляй...но меня не ждите.....я забил.....

Опубликовано
comment_1270164

ВНИМАНИЕ ВСЕМ

Ближайшее воскресенье, 9 июня

В середине дня состоится встреча с выездом на природу

Рассказ о кельтах, дискуссия, пикник, возможно какая-нибудь игра.

Всё будет происходить в одном из самых живописных и в чём-то готичных мест Владивостока - в скальной выемке на полуострове Назимова. Свежий воздух, обрыв, морской пейзаж, ощущение единства с природой и полного отрыва от города.

Из более-менее известных здесь людей ожидаются:

Seiya Teno

Мана

Ghost

Многогранник

Инкус

Рэншо (лорд Джедайт)

Aston-Martin

ну и конечно я

кроме того, ещё ряд лиц, главным образом из анимэшных, ролевых и научных кругов.

среди них - достаточно известный человек в ролевых кругах Аларик-Фангорн, расскажет о кельтах <_<

доставка до места - на машинах и на автобусе, если не все уместятся в машины. Предположительное место старта - Луговая (новый супермаркет у жд переезда), предположительное время старта - 12:00

С собой берём что-то из еды или немного денег на еду :D

Это условие, впрочем, не строгое.

Особенно приветствуются люди на машинах, так как с нашей стороны их может на всех не хватить.

Кто собирается к нам присоединиться - напишите здесь

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано
comment_1271983
ок. ну смотри, может разрулишь.

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

Опубликовано
comment_1272934

Привет передавайте Темному лорду ака Джедайту ака... ака...ака......(не подавилась бы шашлыком эта мелочь...)

Вить, я бы не смог. У меня - статья и еще один Темный Лорд... Опс - даже два...

Опубликовано
comment_1273789
Вить, я бы не смог. У меня - статья и еще один Темный Лорд... Опс - даже два...

1272934[/snapback]

Дык бери их сюда :))) вот только не знаю как погода будет, но если что - найдём выход.

Опубликовано
comment_1273907

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

НОВЫЕ ФОТО ИЗ САМОЙ КАНАДЫ!

СКАЙТРЕЙНЫ, АНИМЕ МАГАЗИНЫ И КОНЕЧНО ЖЕ НЕБОСКРЁБЫ! А ТАКЖЕ МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ: ЭСКАЛАТОРЫ, РЕКЛАМА, ОБЪЯВЛЕНИЯ, И Т.Д. И Т.П.

СПЕШИТЕ, НЕПРОПУСТИТЕ, СВОИ ОТЗЫВЫ ОСТАВЛЯТЬ НЕ ОБЯЗЯТЕЛЬНО, НО ЖЕЛАТЕЛЬНО, ТАКЖЕ МОЖНО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ! АНИМЕ ЛЮБИТЕЛЬ В КАНАДЕ - ФОТКИ ВО ВЛАДЕ, КАК И ОБЕЩАЛ! А ПРОСМОТРЕТЬ ИХ МОЖНО ТУТ: http://foto.mail.ru/mail/titan516/1

Опубликовано
comment_1273914

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ИНФА ПО СБОРУ

Время и место стыковки остаётся в силе

Сегодня (воскресенье), 12:00, Луговая, у нового супермаркета около железнодорожного моста. Всегда в таких случаях кто-то опаздывает, но постарайтесь, чтоб это были не вы.

Ожидается 3-4 машины. Число участников - человек 8-15.

Взять с собой какую-то дополнительную одежду, так как у моря может быть ветер. Прошу отнестись к этому серьёзно, так как поначалу можно недооценить.

Всё это конечно в надежде что не будет серьёзного дождя.

В случае дождя конечный пункт будет перенесён в помещение (согласуем на месте).

Все, кто писал мне приватом, подходите, кто не писал - тоже можете подходить. До этого уже в интернет не заглядываю.

Опубликовано
comment_1273917
Так же я её на одном сайте выложил около 300 Мб видео о моих похождениях по японским ресторанам, манга и аниме магазинам, запечатлевшее во всевозможных ракурсах все прелести канадской жизни! Так же на 20ти минутном видео запечатлён дом где я живу и собственно моя комната! Но предупреждаю сразу, скачать всю эту ерись способен только тот у кого есть неограниченный доступ в интернет с безлимитным, бесплатным трафиком и скоростью закачки не менее 180 Кб в сек - ну тоесть любой среднестатистический канадец, а вот кто из вас на это решиться, очень трудно сейчас сказать.... Но если кто-то заинтересован, скажите мне, я скину ссылку где всё это находится! :)
Опубликовано
comment_1273982

Витя - издеватель... Мы встали только в 12... А до этого - полночи играли: на синтезаторе, в карты... так... дальше - пробел в памяти, спрошу у Лорда... А второй подгребет только к вечеру... Мы, типа, работаем и по выходным тоже...

Аниме Любитель: да, милое местечко...

Опубликовано
comment_1273990
Аниме Любитель: да, милое местечко...

Можно и так сказать, но у меня есть и не только эти наискучнейшие небоскрёбы... есть ещё фотки самого мну в разных плоскостях, позициях, с разными людьми (японкой с которой я дружу :)) и в разных местах. Вот как только их обработаю и забью в альбом сразу вам ссылочку и вышлю. Обещаю, они будут поинтереснее! :) :) :)

:) Правда мну кавайней стал, а?* :)

Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.