Elektra Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 э, я бы пришла, если бы ненадо было костюма, я это не перевариваю о_О лучше пойду квасить к Вите, там костюма не надо Ж) Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 у меня ВОПРОС.......чтонить будет в воскрисенье.....? Цитата
Преобразование Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 вряд ливсе собираются 5 июня Цитата
Elektra Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 хмм, а погода обещает быть хорошей, зря вы так :lol: Цитата
Skate Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А в воскресенье вроде день Владивостока! ^_^ Цитата
Mesbran Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Дааааа....Памятный день... А пятое - так ваще застрелиться сразу из обоих... Так когда вы собираетесь? Цитата
Inokentiy Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Второго я бы пришел, а вот пятого 100% не могу Цитата
Аниме любитель Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 И я бы пришёл, но причина больно уважительная... :) Цитата
Inokentiy Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Если все-таки 2-го встреча будет, то позвоните на мобильник (+7-902-48-701-71) или отправьте СМС. Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 ну со мной в воскресенье хотят прейти пару парней......так-что думаю.....хатя нет не думаю( не умею ) мы точно придём. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Короче, всё немного меняется!В костюмах приходить не надо! Вы только придите и как следует справим днюху нашего товарища! Остальные правила не меняются! Цитата
Преобразование Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Я буду.Может быть только задержусь, но в этом случае предупрежу на сотик. Ещё один человек хочет прийти, но он в 14 не может с работы уйти :) Цитата
Skate Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Я то же приду! Если что не срост какой то заранее предупрежу! Цитата
Inokentiy Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Планы изменились.2-го я бы не пришел точно, а вот пятого, возможно, смогу.Если что, то кому-нить отзвонюсь Цитата
Zefir Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 эх :lol: может мне с вами напицца? Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 хлёбай.....хлёбай.....хотя это всё не от меня зависит....:) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Скиньте мне кто-нибудь свой е-мейл, я вам фотки свои из Канады отправлю как и обещал. А ещё я себя в фото на АФ в профиль поставил, так что кто хочет может посмотреть, что с человеком чужбина делает! :) Только прошу не судите меня уж больно строго... :) Цитата
Aston Martin Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Аниме любитель о-ля-ля..... а че, хорош!!!!!!! :) Цитата
Inokentiy Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Планы изменились окончательно.......После знакомства с одной немецкой овчаркой правая рука фунциклирует с трудом, а левая жутко болит. Так что работать я все равно не смогу : )))))И, наверное, приду.Только вот не знаю чего подарить.......Ладно, с этим на месте разберемся : )))) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 "о-ля-ля..... а че, хорош!"Спасибки, только попрошу по-серьёзней, а то нотки сарказма слышатся в вашей речи!! Цитата
Дио Эльклер Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Здрасте,я тут заскочил.Ну в смысле спросить,когда вы....собераетесь встретиться в центре (желательно) ? Очень хочется присоединиться к вашей весёлой компании с целью хорошо, и с пользой провести свободное время.Ну....мне конечно есть чем заняться,но с компанией зря время не проходит,поэтому я буду очень рад, если вы будите столь любезны сообщить мне место вашей следующей всречи,и я буду очень рад с вами встретиться. PS - Это сообщение было написано другом мистера "Дио..."- Артэсом. Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 салям человек......ну я сам не знаю, вроде говорили завтра,тоесть 5-го числа.....а вот куда подходить я безпонятия.... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Подходить на больницу рыбаков, я и Алу вас встретим! Подходить с подарками к 14.00 и только не опаздывать!!! Цитата
Acara Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Я решила лично проверить состояние, короче, я вижу, что на моё день рождения придут два мне и ещё нескольким людям неприятных человека, надеюсь они знают, о ком я , так что лучше не приходите, этим людям я отправлю в личку, остальным-приходите!Это не просто так, если эти люди придут, не придёт более близкий мне друг, да и другие надеюсь меня поддержат!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.