Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_344716
Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 159,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1242668
у меня ВОПРОС.......чтонить будет в воскрисенье.....?
Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
Опубликовано
comment_1242675

вряд ли

все собираются 5 июня

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано
comment_1243596
Второго я бы пришел, а вот пятого 100% не могу

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано
comment_1248157
Если все-таки 2-го встреча будет, то позвоните на мобильник (+7-902-48-701-71) или отправьте СМС.

Опубликовано
  • Автор
comment_1250982
ну со мной в воскресенье хотят прейти пару парней......так-что думаю.....хатя нет не думаю( не умею ) мы точно придём.
Опубликовано
comment_1253374

Короче, всё немного меняется!

В костюмах приходить не надо! Вы только придите и как следует справим днюху нашего товарища! Остальные правила не меняются!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_1253383

Я буду.

Может быть только задержусь, но в этом случае предупрежу на сотик. Ещё один человек хочет прийти, но он в 14 не может с работы уйти :)

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано
comment_1254250

Планы изменились.

2-го я бы не пришел точно, а вот пятого, возможно, смогу.

Если что, то кому-нить отзвонюсь

Опубликовано
  • Автор
comment_1254895
хлёбай.....хлёбай.....хотя это всё не от меня зависит....:)
Опубликовано
comment_1258669
Скиньте мне кто-нибудь свой е-мейл, я вам фотки свои из Канады отправлю как и обещал. А ещё я себя в фото на АФ в профиль поставил, так что кто хочет может посмотреть, что с человеком чужбина делает! :) Только прошу не судите меня уж больно строго... :)
Опубликовано
comment_1259504

Планы изменились окончательно.......

После знакомства с одной немецкой овчаркой правая рука фунциклирует с трудом, а левая жутко болит. Так что работать я все равно не смогу : )))))

И, наверное, приду.

Только вот не знаю чего подарить.......

Ладно, с этим на месте разберемся : ))))

Опубликовано
comment_1259823

Здрасте,я тут заскочил.

Ну в смысле спросить,когда вы....собераетесь встретиться в центре (желательно) ? Очень хочется присоединиться к вашей весёлой компании с целью хорошо, и с пользой провести свободное время.

Ну....мне конечно есть чем заняться,но с компанией зря время не проходит,поэтому я буду очень рад, если вы будите столь любезны сообщить мне место вашей следующей всречи,и я буду очень рад с вами встретиться.

PS - Это сообщение было написано другом мистера "Дио..."-

Артэсом.

Опубликовано
  • Автор
comment_1259842
салям человек......ну я сам не знаю, вроде говорили завтра,тоесть 5-го числа.....а вот куда подходить я безпонятия....
Опубликовано
comment_1259853
Подходить на больницу рыбаков, я и Алу вас встретим! Подходить с подарками к 14.00 и только не опаздывать!!!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_1259865
Я решила лично проверить состояние, короче, я вижу, что на моё день рождения придут два мне и ещё нескольким людям неприятных человека, надеюсь они знают, о ком я , так что лучше не приходите, этим людям я отправлю в личку, остальным-приходите!Это не просто так, если эти люди придут, не придёт более близкий мне друг, да и другие надеюсь меня поддержат!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.