nio Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Нет. А вот серые (в фуражках и с дубинками) - очень может быть... :wacko: Цитата
Shaman EX Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Народ, вам уже риалли надо переезжать, ток не на влад аниме форум - или куда там Физик зазывал - а на форум любителей пЫва. Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 как вежлево писать такое про меня. Цитата
Inokentiy Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВЫПУСТИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАКОНЧИЛ ЭТУ СИСТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Слов нет, одни эмоции..................: )) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Всем заходить и читать по поводу касс-плей http://tatiana2079.narod.ru/index.html глупых вопросов не задавать Цитата
Shaman EX Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Глупый вопрос: какого числа?1230749[/snapback] :D :D :D :D :D :D :D :D :D -_- :lol: :P :lol: :lol: оййййй, *** =)))))))ЗЫ - какой идьет придумал защиту по количеству смайлов??? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Да сори приношу извинения не дописал забыл :P теперь исправил и дописал :D5 июля!!!! Цитата
Dark Cat Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 У ми вопрос. Как будет проходить праздничек? где именно мы должны засветиться в костюмах и до скольки это затянется? Цитата
Mesbran Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ага, так это вы там поутру, пьяные по самые кортики, стояли на площади? А то мы идем с выпускного и видим белофуражных ангелов, назюзюканных до пошлости... Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 ну незнаю......я наверное не приду.....довольно сложно добыть костюм...... Цитата
Aston Martin Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) SHADOW_MASTER костюм добыть сложно? ну даешь, товарищ))))) самому склепать никак? :mellow: народу: кто чемпионат по футболу смотрит, давайте вместе поболеем, а?! :ph34r: Изменено 27 июня, 2006 пользователем Aston Martin (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Так а какой костюм был У Сейи? ) Цитата
nio Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Накладные кошачьи уши, накладной кошачий хвост и усы (свои правда, не накладные) сойдут за костюм? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Любитель сори, что не отвечал не чё не надо мне уже с Москвы прислали :DТак ну Я так понял всё будет у неё на квартире действия происходить всех встречаем на больницы рыбаков время указано вечеринка будет где-то до 8-9 точно не знаю завтра скажу когда спрошу;)Так ну можете, конечно, прийти и в костюмах сразу, но я боюсь мало, кто дойдёт :)Лучше берите с собой и там переоденетесь :)А и кстати к 3 числу желательно отписаться всем КТО ТОЧНО ПРИДЁТ!!!! Изменено 27 июня, 2006 пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Inokentiy Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ага, так это вы там поутру, пьяные по самые кортики, стояли на площади? А то мы идем с выпускного и видим белофуражных ангелов, назюзюканных до пошлости... Кто???????? Мы?????????Нас надо было искать в районе гостиницы "Владивосток" или возле "Императора". Но к тому времени большая половина уже протрезвела Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 даже если у мну не будет костюма....я приду....можно...? Цитата
Преобразование Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Я бы тоже пришёл, если костюм не обязателен. Цитата
nio Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 *вяжет хвост из чёрного мохера* :( Цитата
Аниме любитель Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А как ты думал - в сказку попал? Нун скачать дрова с сайта производителя клавы - метров 10 минимум, потом кряку с www.cracks.am ибо софтина стопудоф платная - баксов 19,99 наверное... И если у тебя это получится, напиши мну плиз в ПМ КАК!????? =) Я поступил намного проще: зашёл на http://www.gate2home.com/?language=ru&sec=2 и пишу тут на руском! Этот сайт сделан специально для тех кто в отъезде и неможет писать по-русски, но очень этого хочет. Жаль только,что об этом сайте я узнал довольно поздно. А в остальном всё просто замечательно! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 GRALOKGomenasai - за неудобство. Я тут недавно с Тигром поболтал по телефону,так он сказал, что ты на меня до сих пор сердишься. Ну так вот - gomenasai! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Так ну Я так понял всё будет у неё на квартире действия происходить всех встречаем на больницы рыбаков время указано вечеринка будет где-то до 8-9 точно не знаю завтра скажу когда спрошуТак ну можете, конечно, прийти и в костюмах сразу, но я боюсь мало, кто дойдёт Лучше берите с собой и там переоденетесь А и кстати к 3 числу желательно отписаться всем КТО ТОЧНО ПРИДЁТ!!!! Мну бы тоже хотелось побывать на косплее. Кем бы был подумаю, но точно могу сказать, что это как раз то, что нам нехватало для разнообразия однообразных походов в кино и бургерную. Жаль мну с вами не будет... НА ЗЛО, ДА?!?!? ВЫ СПЕЦИАЛЬНО КОСПЛЕЙ УСТРАИВАЕТЕ ПОСЛЕ МОЕГО ОТЕЗДА??? Нельзя было, что ли, когда я с вами был его провести??? Цитата
Аниме любитель Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 nioА если не секрет, что означает иероглиф на твоём аватаре? Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 вот ты флудер фигов...... Цитата
Аниме любитель Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) таких как я даже Канада не исправит! просто мне заняться нечем в 12:20 ночи... Изменено 28 июня, 2006 пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.