Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

SHADOW_MASTER

костюм добыть сложно? ну даешь, товарищ))))) самому склепать никак? :mellow:

народу: кто чемпионат по футболу смотрит, давайте вместе поболеем, а?! :ph34r:

Изменено пользователем Aston Martin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Любитель сори, что не отвечал не чё не надо мне уже с Москвы прислали :D

Так ну Я так понял всё будет у неё на квартире действия происходить всех встречаем на больницы рыбаков время указано вечеринка будет где-то до 8-9 точно не знаю завтра скажу когда спрошу;)

Так ну можете, конечно, прийти и в костюмах сразу, но я боюсь мало, кто дойдёт :)

Лучше берите с собой и там переоденетесь :)

А и кстати к 3 числу желательно отписаться всем КТО ТОЧНО ПРИДЁТ!!!!

Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, так это вы там поутру, пьяные по самые кортики, стояли на площади? А то мы идем с выпускного и видим белофуражных ангелов, назюзюканных до пошлости...

Кто???????? Мы?????????

Нас надо было искать в районе гостиницы "Владивосток" или возле "Императора". Но к тому времени большая половина уже протрезвела

Опубликовано
А как ты думал - в сказку попал? Нун скачать дрова с сайта производителя клавы - метров 10 минимум, потом кряку с www.cracks.am ибо софтина стопудоф платная - баксов 19,99 наверное...

И если у тебя это получится, напиши мну плиз в ПМ КАК!????? =)

Я поступил намного проще: зашёл на http://www.gate2home.com/?language=ru&sec=2 и пишу тут на руском! Этот сайт сделан специально для тех кто в отъезде и неможет писать по-русски, но очень этого хочет. Жаль только,что об этом сайте я узнал довольно поздно. А в остальном всё просто замечательно!

Опубликовано
Так ну Я так понял всё будет у неё на квартире действия происходить всех встречаем на больницы рыбаков время указано вечеринка будет где-то до 8-9 точно не знаю завтра скажу когда спрошу

Так ну можете, конечно, прийти и в костюмах сразу, но я боюсь мало, кто дойдёт

Лучше берите с собой и там переоденетесь

А и кстати к 3 числу желательно отписаться всем КТО ТОЧНО ПРИДЁТ!!!!

Мну бы тоже хотелось побывать на косплее. Кем бы был подумаю, но точно могу сказать, что это как раз то, что нам нехватало для разнообразия однообразных походов в кино и бургерную. Жаль мну с вами не будет... НА ЗЛО, ДА?!?!? ВЫ СПЕЦИАЛЬНО КОСПЛЕЙ УСТРАИВАЕТЕ ПОСЛЕ МОЕГО ОТЕЗДА??? Нельзя было, что ли, когда я с вами был его провести???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация