Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1193273

Любитель не забудь мне кинуть на мыло как прилетишь в Канаду я тебе список отправлю

И да народ у кого есть Стальная тревога ОВА поделитесь плз!!!!

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 159,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1199231
так.....вот лови аську одного человека......у него свой форум....московский....257-747-672.........напишешь ему что от меня.....и скажи что хочешь найти или чтонибудь другое.....

Спасибо за наводку! Постараюсь сконтачить, правда не уверен, что получится, в интернет-кафе компьютеры не поддерживают Аску

Опубликовано
comment_1199246
Аниме любитель!!!!

Тебе большой привет!!!! Как там у тебя, надеюсь всё хорошо!!!Ты уже много новенького, связанного с аниме понакупил???

ООооо!!! Сколько денег, я там потратил, и вовсе об этом не жалею. Там столько аниме, что глаза азбегаются. Я думаю, его там так же много, как и в Японии. Там было всё, что у нас только переписывают друг другу. Даже не стану перечислять, ибо, что бы ты не назвала, там есть! Тонны манги на японском по 150 рублей за штуку, её я не стал покупать, несколько манги на английском по 840 рублей за штуку, её я тоже не брал. Зато я скупил всю мангу на русском по 250 рублей за штуку. А это - "Магазинчик ужасов" 2 , "Евангелион Новое поколение" 1 - нападение ангела, "Синие небеса" 1,2 (Цутому Такахаси), Масакадза Кацура "Видео-девушка Ай" 1,2 , "Василиск" (Футаро Ямода), "Гетто Англов" (Каори Юки). Большинство изданны или переведенны "neomanga" незнаю, что это, но это название встречается почти в каждой нелицензионной манге. Как бы то там ни было, я очень доволен. Ещё я купил 4 плассмасовые фигурки из Евы - это четыре пилота Ев - 00, 01, 02, и 03, Купил несколько журналов "Аниме гид" и всё пожалуй. Хотя там было ещё много чего. Может я пойду за этим сегодня... Майки и футболки с аниме-символикой, плакаты, осты и многое-многое-многое другое.

Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1199257
Любитель не забудь мне кинуть на мыло как прилетишь в Канаду я тебе список отправлю

Да знаю я! Если, что, то ты сам ведь тоже можешь мне скинуть на мыло или личку или даже сюда, ты ведь знаешь, что я буду в Канаде 19го июня!

Опубликовано
comment_1199297

Люди, ну чё за фигня, я специально вышел в инет в такое время, что бы с кем-нибудь сконтачить в реале. У нас во Владе сейчас должно быть около 21:07! И никто не зашёл сюда, обидно. Ладно, я сказал, что хотел, пишите, не забывайте. Попробую ещё зайти через пару часиков. Подстригусь и вернусь.

P.S. Аска и Виктор, СПАСИБО! Если так дело и дальше пойдёт, то скоро сам буду повышать кавы на 2, а то и 3 разряда.

Опубликовано
comment_1199304
Спасибо за наводку! Постараюсь сконтачить, правда не уверен, что получится, в интернет-кафе компьютеры не поддерживают Аску

1199231[/snapback]

Зайди через браузер 2go.

Опубликовано
comment_1201823
Нда, у парня повело крышу от изобилия... Угу, у самого так же было...

1201581[/snapback]

Ага, в жизни ничё слаще морковки не ели, а тут дорвались до мороженного! :)

Опубликовано
comment_1203145
Люди (те у кого я в контакте) скинте сюда номер моей аськи срочно! Тут всё-таки можно заходить в аску, но для этого нужно знать свой номер, а я только пороль припоминаю...
Опубликовано
comment_1203158
И ещё, у меня очень любопытный вопрос... Вот буду я в Канаде, а смогу ли я от туда в Аниме форум заходить? Ведь в Канаде, насколько мне известно компьютеры с английской клавой, а на форуме можно писать сообщения только на русском! Как тут быть посоветуйте!
Опубликовано
comment_1203170
Прощай Россия, сегодня, наверное, последний день, когда я ещё могу попрощаться. Завтра улетаю. Самолёт в 15:55. Может ещё днём успею зайти, незнаю, посмотрим, но вы заходите все кто сможет, может состыкуемся... Пока!
Опубликовано
comment_1204953

эх народ, все мы тут из влада, над какнит встретится, может договоримся, где и когда?

ИЛИ ХОТЯБЫ НОМЕРАМИ ТЕЛЕФОНОВ ОБЪМЕНЯТСЯ......

ТОКА ПИШИТЕ СВОИ РЕАЛЬНЫЕ ИМЕНА( А ТО МАМА ВОЗМЁТ ИЛИ ПАПА, А ТО И РОДСТВЕННИКИ РАЗНЫЕ).

Изменено пользователем Hagara (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.