xxxALUKARDxxx Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Любитель не забудь мне кинуть на мыло как прилетишь в Канаду я тебе список отправлю И да народ у кого есть Стальная тревога ОВА поделитесь плз!!!! Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 незнаю......мож у шамана...? Цитата
Elektra Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 здравое предполажение, Физ %) Цитата
Mesbran Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ну что, Любитель, доволен? смотри, сколько стариков промелькнуло... ))) Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 дарогу......уступите, молодой человек..... Цитата
Mesbran Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Хе-хе... Не кряхтите в ухо - плеера не слышно... Цитата
Аниме любитель Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 И да народ у кого есть Стальная тревога ОВА поделитесь плз!!!! У меня есть, теперь, хе-хе-хе! :D Цитата
Аниме любитель Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 так.....вот лови аську одного человека......у него свой форум....московский....257-747-672.........напишешь ему что от меня.....и скажи что хочешь найти или чтонибудь другое..... Спасибо за наводку! Постараюсь сконтачить, правда не уверен, что получится, в интернет-кафе компьютеры не поддерживают Аску Цитата
Аниме любитель Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Аниме любитель!!!!Тебе большой привет!!!! Как там у тебя, надеюсь всё хорошо!!!Ты уже много новенького, связанного с аниме понакупил??? ООооо!!! Сколько денег, я там потратил, и вовсе об этом не жалею. Там столько аниме, что глаза азбегаются. Я думаю, его там так же много, как и в Японии. Там было всё, что у нас только переписывают друг другу. Даже не стану перечислять, ибо, что бы ты не назвала, там есть! Тонны манги на японском по 150 рублей за штуку, её я не стал покупать, несколько манги на английском по 840 рублей за штуку, её я тоже не брал. Зато я скупил всю мангу на русском по 250 рублей за штуку. А это - "Магазинчик ужасов" 2 , "Евангелион Новое поколение" 1 - нападение ангела, "Синие небеса" 1,2 (Цутому Такахаси), Масакадза Кацура "Видео-девушка Ай" 1,2 , "Василиск" (Футаро Ямода), "Гетто Англов" (Каори Юки). Большинство изданны или переведенны "neomanga" незнаю, что это, но это название встречается почти в каждой нелицензионной манге. Как бы то там ни было, я очень доволен. Ещё я купил 4 плассмасовые фигурки из Евы - это четыре пилота Ев - 00, 01, 02, и 03, Купил несколько журналов "Аниме гид" и всё пожалуй. Хотя там было ещё много чего. Может я пойду за этим сегодня... Майки и футболки с аниме-символикой, плакаты, осты и многое-многое-многое другое. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Любитель не забудь мне кинуть на мыло как прилетишь в Канаду я тебе список отправлю Да знаю я! Если, что, то ты сам ведь тоже можешь мне скинуть на мыло или личку или даже сюда, ты ведь знаешь, что я буду в Канаде 19го июня! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Люди, ну чё за фигня, я специально вышел в инет в такое время, что бы с кем-нибудь сконтачить в реале. У нас во Владе сейчас должно быть около 21:07! И никто не зашёл сюда, обидно. Ладно, я сказал, что хотел, пишите, не забывайте. Попробую ещё зайти через пару часиков. Подстригусь и вернусь. P.S. Аска и Виктор, СПАСИБО! Если так дело и дальше пойдёт, то скоро сам буду повышать кавы на 2, а то и 3 разряда. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Спасибо за наводку! Постараюсь сконтачить, правда не уверен, что получится, в интернет-кафе компьютеры не поддерживают Аску1199231[/snapback] Зайди через браузер 2go. Цитата
Shaman EX Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Стальная тревога это как я понял FMP, а что под овой подразумевается? Fumoffu? Цитата
Mesbran Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Нда, у парня повело крышу от изобилия... Угу, у самого так же было... Цитата
~Tahion~ Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Не а, это TSR овашка с Тесой, она там зажигает... Цитата
Skate Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Нда, у парня повело крышу от изобилия... Угу, у самого так же было...1201581[/snapback]Ага, в жизни ничё слаще морковки не ели, а тут дорвались до мороженного! :) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Люди (те у кого я в контакте) скинте сюда номер моей аськи срочно! Тут всё-таки можно заходить в аску, но для этого нужно знать свой номер, а я только пороль припоминаю... Цитата
Аниме любитель Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 И ещё, у меня очень любопытный вопрос... Вот буду я в Канаде, а смогу ли я от туда в Аниме форум заходить? Ведь в Канаде, насколько мне известно компьютеры с английской клавой, а на форуме можно писать сообщения только на русском! Как тут быть посоветуйте! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Прощай Россия, сегодня, наверное, последний день, когда я ещё могу попрощаться. Завтра улетаю. Самолёт в 15:55. Может ещё днём успею зайти, незнаю, посмотрим, но вы заходите все кто сможет, может состыкуемся... Пока! Цитата
Mesbran Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Господи, да уезжай уже! )))) Не томи душу, маньяк! ))) Цитата
Shaman EX Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Русская экранка тебя спасет. Цитата
Преобразование Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 можно клавиатуру с собой взять Цитата
Voshod Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Аниме любитель Сможешь.Там продают "русские" клавы. Цитата
Hagara Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) эх народ, все мы тут из влада, над какнит встретится, может договоримся, где и когда? ИЛИ ХОТЯБЫ НОМЕРАМИ ТЕЛЕФОНОВ ОБЪМЕНЯТСЯ...... ТОКА ПИШИТЕ СВОИ РЕАЛЬНЫЕ ИМЕНА( А ТО МАМА ВОЗМЁТ ИЛИ ПАПА, А ТО И РОДСТВЕННИКИ РАЗНЫЕ). Изменено 18 июня, 2006 пользователем Hagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Hagara Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Кстати, у кого есть Хеллсинг:Ультимэйт, надо будет созвонится и встретится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.