Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
так.....вот лови аську одного человека......у него свой форум....московский....257-747-672.........напишешь ему что от меня.....и скажи что хочешь найти или чтонибудь другое.....

Спасибо за наводку! Постараюсь сконтачить, правда не уверен, что получится, в интернет-кафе компьютеры не поддерживают Аску

Опубликовано (изменено)
Аниме любитель!!!!

Тебе большой привет!!!! Как там у тебя, надеюсь всё хорошо!!!Ты уже много новенького, связанного с аниме понакупил???

ООооо!!! Сколько денег, я там потратил, и вовсе об этом не жалею. Там столько аниме, что глаза азбегаются. Я думаю, его там так же много, как и в Японии. Там было всё, что у нас только переписывают друг другу. Даже не стану перечислять, ибо, что бы ты не назвала, там есть! Тонны манги на японском по 150 рублей за штуку, её я не стал покупать, несколько манги на английском по 840 рублей за штуку, её я тоже не брал. Зато я скупил всю мангу на русском по 250 рублей за штуку. А это - "Магазинчик ужасов" 2 , "Евангелион Новое поколение" 1 - нападение ангела, "Синие небеса" 1,2 (Цутому Такахаси), Масакадза Кацура "Видео-девушка Ай" 1,2 , "Василиск" (Футаро Ямода), "Гетто Англов" (Каори Юки). Большинство изданны или переведенны "neomanga" незнаю, что это, но это название встречается почти в каждой нелицензионной манге. Как бы то там ни было, я очень доволен. Ещё я купил 4 плассмасовые фигурки из Евы - это четыре пилота Ев - 00, 01, 02, и 03, Купил несколько журналов "Аниме гид" и всё пожалуй. Хотя там было ещё много чего. Может я пойду за этим сегодня... Майки и футболки с аниме-символикой, плакаты, осты и многое-многое-многое другое.

Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Любитель не забудь мне кинуть на мыло как прилетишь в Канаду я тебе список отправлю

Да знаю я! Если, что, то ты сам ведь тоже можешь мне скинуть на мыло или личку или даже сюда, ты ведь знаешь, что я буду в Канаде 19го июня!

Опубликовано

Люди, ну чё за фигня, я специально вышел в инет в такое время, что бы с кем-нибудь сконтачить в реале. У нас во Владе сейчас должно быть около 21:07! И никто не зашёл сюда, обидно. Ладно, я сказал, что хотел, пишите, не забывайте. Попробую ещё зайти через пару часиков. Подстригусь и вернусь.

P.S. Аска и Виктор, СПАСИБО! Если так дело и дальше пойдёт, то скоро сам буду повышать кавы на 2, а то и 3 разряда.

Опубликовано
И ещё, у меня очень любопытный вопрос... Вот буду я в Канаде, а смогу ли я от туда в Аниме форум заходить? Ведь в Канаде, насколько мне известно компьютеры с английской клавой, а на форуме можно писать сообщения только на русском! Как тут быть посоветуйте!
Опубликовано
Прощай Россия, сегодня, наверное, последний день, когда я ещё могу попрощаться. Завтра улетаю. Самолёт в 15:55. Может ещё днём успею зайти, незнаю, посмотрим, но вы заходите все кто сможет, может состыкуемся... Пока!
Опубликовано (изменено)

эх народ, все мы тут из влада, над какнит встретится, может договоримся, где и когда?

ИЛИ ХОТЯБЫ НОМЕРАМИ ТЕЛЕФОНОВ ОБЪМЕНЯТСЯ......

ТОКА ПИШИТЕ СВОИ РЕАЛЬНЫЕ ИМЕНА( А ТО МАМА ВОЗМЁТ ИЛИ ПАПА, А ТО И РОДСТВЕННИКИ РАЗНЫЕ).

Изменено пользователем Hagara (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация