Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_344716
Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 160,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1179986
Поздравляю!!! :))

И где же на него ссылка? Давай :P)

Я буду к тебе заходить :D)

1179246[/snapback]

http://www.diary.ru/~chudavp/

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1180490
мдя, ну, народ, я вас предупреждаю - фильмец не то чтобы не стоящий, сходить для ознакомления можно, но мну вот ожидалось большего... это вам так, чтоб расстройств не было сильных :) предупреждение))
Опубликовано
comment_1183052
Нуче народ рассказывайте, как встреча прошла чё делали как время проводили??? Как фильм???

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_1183071
Я прожила тута всю свою жизнь! чесно говоря не очень люблю свой город, грязно до жути! Но всё равно когда уезжаю куда-нибудь, где-то через недельку так тянет домой в мой милый Владивосток!

Изменено пользователем Rina (смотреть историю редактирования)

Подними глаза к небу и там ты увидишь маленькую звёздочку,

её сияние есть свет твоей надежды...

Опубликовано
comment_1183675
Нуче народ рассказывайте, как встреча прошла чё делали как время проводили??? Как фильм???

1183052[/snapback]

Да вроде нифига не было - никто не пришёл!

Опубликовано
comment_1183956
Привет, люди! Вот он я! Пишу наверное в последние раз, по крайней мере из Владивостока! Прощаюсь со всеми вами, желаю всем удачи и побольше встречь "стариков" (и нормальных новичков, каким, надеюсь, был и я.
Опубликовано
comment_1189760

Какие у нас здесь все дружелюбные и отзывчивие... А главное, какая дружеская атмосфера царит на форуме

Посмотрела вокруг и заплакала...

Изменено пользователем Nagare - boshi (смотреть историю редактирования)

Моя женственность забилась в угол и начала царапаться.
Опубликовано
comment_1189890

Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я защитил это гребаный диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Осталось 10 дней до выпуска и полтора месяца до переезда из Владивостока.

Желаю Любителю счастливого пути и постараюсь быть на следующей встрече : ))

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано
comment_1190010
Пишу наверное в последние раз, по крайней мере из Владивостока! Прощаюсь со всеми вами

1183956[/snapback]

Жаль, очень жаль!! ^_^

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1190169
ну ничего......как приедет в москву....и отпишет, я ему тудже скажу какие сходки где проходят,какие пати, какие конкурсы....и вообще расскажу ему про все московские анимэ тусовки...<_<
Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
Опубликовано
comment_1190617
Я В МОСКВЕ!!!! Грустно конечно, что от вас уехал, но во всём есть всои плюсы! Жаль, что только недолго тут пробуду. Оказывается, что, что-то около 4х-5ти дней. Я уже кое-что тут разузнал! <_< ну... где продаются аниме диски, плакаты, футболки, календарики,,,, ну вообщем всё что связанно с аниме-символикой! ^_^ :) :) сейчас я наверное уже не успею туда пойти. В Москве почему-то всё рано закрывается... Но завтра, сразу после посольства поеду это гарантированно!
Опубликовано
comment_1190624

Сейчас 20:30, а, ну да, это в Москве такое время, а у вас... пол четвёртого ночи, так, что я наверное зайду сейчас в московский раздел анимефорума, а к вам я завтра зайду! <_< ^_^ :)

P.S. Физик, ты мне про московские аниме вечеринки на форум выложи, я обязательно схожу!!! У меня теперь денег много! :)

Опубликовано
comment_1190637

Ещё раз спасибо Акаре и Теньё за кавайки. Просто хочется кому-нибудь когда-нибудь повысить кавку на 2 <_<

Кстати, Заметьте как разительно отличается ситуация от того времени когда я был с вами! Ведь тогда у меня небыло ни компьютера, ни денег! А сейчас??? А сейчас.... у меня ещё нет компьютера, но денег столько, что можно сутками сидеть в интернет-кафе, да ещё и покупать всякой анимашены на право и на лево! ^_^ :) :) Цугой!

Опубликовано
comment_1190656
Ксоо! Сикоко тут новичков! Жуть! Хоть бы один старик промелькнул бы в толпе новеньких.... А вообще, вам не повезло господа! Великий Флудер вернулся! :) :) :) правда замечания получать не хочется, поэтому если мне скажут удалить чего-то, то сразу же удалю! :)
Опубликовано
  • Автор
comment_1191409
так.....вот лови аську одного человека......у него свой форум....московский....257-747-672.........напишешь ему что от меня.....и скажи что хочешь найти или чтонибудь другое.....
Опубликовано
comment_1191650

Аниме любитель!!!!

Тебе большой привет!!!! Как там у тебя, надеюсь всё хорошо!!!Ты уже много новенького, связанного с аниме понакупил???

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
  • Автор
comment_1191803
я согласен.....приду однозначно......
Опубликовано
comment_1193273

Любитель не забудь мне кинуть на мыло как прилетишь в Канаду я тебе список отправлю

И да народ у кого есть Стальная тревога ОВА поделитесь плз!!!!

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.