Mesbran Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Гралок, идет! Совесть, как фактор наличия души - отсутствует по определнию. Так что все ок. Будь добр, отредактируй свои посты. Соответственно и я отредактирую свои, если захочешь.В детскости не вижу ничего плохого. Сам подурачиться люблю. Вот только поведение в стиле "ромашка" частенько бьет по носу саму...э... ромашку... Хе-хе... ))) Так что - мир, дружба, орбит.Мартин, yo!Народ, а как насчет того, чтобы ваши встречи, то есть конкретные посиделки, устраивались раз в две недели? Плюс в том, что они позднее превратятся в рутину. Кроме того - за две недели можно обговорить мероприятия и накопить денег, чтобы пойти в заведение, отличное от фаст-фуда. Тем, кто не может жить друг без друга - дайте волю встречаться хоть каждый день на том же месте. Тигра, не психуй, тебе не идет. Только оттого, что тебе указали на твой маленький, но отчасти очаровательно распространенный косяк, не стоит портить себе (и другим) впечателение. Не форсируй события и наслаждайся. Вы еще не успели надоесть друг другу. Так что - живи и радуйся. Няк. (Какой кошмар, я сказал "няк"!)Тихие посиделки - это про меня? Или я просто тупень... точнее просто - пень... Цитата
Преобразование Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Mesbran, Gralok. STOP IT! мир, дружба, жвачка.Чего вам делить? Тигрёнок тебе предлагаю того же Изменено 29 мая, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Acara Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Круто было на прошлой встречи. кино мне понралилось, на концерте весело было. ноги болят и горло немножко. Домой поздно пришла (в 12 ночи) и меня наказали, под домашний арест сначала на 3 месяца, а потом на неделю или на две, короче пока экзамены не сдам! Цитата
Aston Martin Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 кста, по поводу кино - у нас тута Омен 666 с 06.06.06 ( :) )идти будет... ))) говорят, кавайный весч... Цитата
Skate Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Помоему я его где-то ви дел раньше! :) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 кста, по поводу кино - у нас тута Омен 666 с 06.06.06 ( :D )идти будет... ))) говорят, кавайный весч...1149274[/snapback] Ужасная наверное вещь) Если там не будет гимнов Имперора, вообще плюну на это дело) Цитата
Gralok Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 в воскресенье работаю, так что врятли буду Цитата
Acara Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 В кино не пойду, но на саму встречу приду часа в три. надо отдать диски Анимэ Любителю и журнал Гралоку. Так что, Гралок, если ты не придешь на встречу я приду к тебе на работу :ph34r: Цитата
Skate Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Так те, кто в кино не идёт собираются в 3? Цитата
Shaman EX Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 У кого нить есть блич 80+ и скул рамбл II 4+? Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Придёшь? Ну, ладно, возможно буду и я, но не надолго, извините конечно. но у меня экзамены!!!!Грал не сердись и не обижайся, на обиженных воду возят! Цитата
Inokentiy Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Я бы пришел, но вот когда и куда не знаю.........Если вы не против, то скиньте мессагу на трубу (+7-902-48-701-71).Если позовете, то постараюсь быть : )))))))) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Зовём, в 12.30 около Океана, нас узнать будет легко!!! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Угу очень легко хотя меня не видно и не слышно будет и вообще я мёртвый!! Цитата
Mesbran Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Фффух...(вздыхает с облегчением) Почти не пересечемся... Цитата
Преобразование Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 блин, опять погода как в тот раз... ладно, подумаю. В кино точно не иду, а к трём часам может подтянусь. А может нет Цитата
Aston Martin Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Asca ВАС узнать легко, это точно ;) свой приход мы - темные лорды - помним... :)) Цитата
Mesbran Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Хе, на обратном пути видел Тигренка... Цитата
Skate Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Да сёдня прикольно было, особенно фото у песочных замков! :D Шэдоу кстати чуть не придушили! :D Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 да.....было просто отлично, конечно елсли-бы погода была получше, то було-бы ваще супер.....:( Цитата
Inokentiy Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Да, было неплохо.Не пожалел что пришел : )))))))Единственный минус - погода (малость задубел) Цитата
Dreddy Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Блин,а я не смог придти народ а когда вследующиу раз собираетесь?? Цитата
Skate Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ну очевидно в след воскресенье-_-! Кстати, народ, а как асчёт того, что бы на омена завтра сгонять? -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.