Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гралок, идет! Совесть, как фактор наличия души - отсутствует по определнию. Так что все ок. Будь добр, отредактируй свои посты. Соответственно и я отредактирую свои, если захочешь.

В детскости не вижу ничего плохого. Сам подурачиться люблю. Вот только поведение в стиле "ромашка" частенько бьет по носу саму...э... ромашку... Хе-хе... ))) Так что - мир, дружба, орбит.

Мартин, yo!

Народ, а как насчет того, чтобы ваши встречи, то есть конкретные посиделки, устраивались раз в две недели? Плюс в том, что они позднее превратятся в рутину. Кроме того - за две недели можно обговорить мероприятия и накопить денег, чтобы пойти в заведение, отличное от фаст-фуда. Тем, кто не может жить друг без друга - дайте волю встречаться хоть каждый день на том же месте.

Тигра, не психуй, тебе не идет. Только оттого, что тебе указали на твой маленький, но отчасти очаровательно распространенный косяк, не стоит портить себе (и другим) впечателение. Не форсируй события и наслаждайся. Вы еще не успели надоесть друг другу. Так что - живи и радуйся. Няк. (Какой кошмар, я сказал "няк"!)

Тихие посиделки - это про меня? Или я просто тупень... точнее просто - пень...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Круто было на прошлой встречи. кино мне понралилось, на концерте весело было. ноги болят и горло немножко. Домой поздно пришла (в 12 ночи) и меня наказали, под домашний арест сначала на 3 месяца, а потом на неделю или на две, короче пока экзамены не сдам!
Опубликовано
кста, по поводу кино - у нас тута Омен 666 с 06.06.06 ( :D )идти будет... ))) говорят, кавайный весч...

1149274[/snapback]

Ужасная наверное вещь) Если там не будет гимнов Имперора, вообще плюну на это дело)

Опубликовано

В кино не пойду, но на саму встречу приду часа в три. надо отдать диски Анимэ Любителю и журнал Гралоку.

Так что, Гралок, если ты не придешь на встречу я приду к тебе на работу :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация