Angelia-Asca Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Встреча была великолепно прошла, жаль, что кого-то не было! А повеселились мы хорошо! Цитата
Tigro-kun Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) http://a.foto.radikal.ru/0605/933db9150bd1.jpgЧто мне сказать.... мну доволен остался... воть только обидно, что темные лорды не почтили нас своим присутствием на квартире у Акары... эх мы бы там такое устроили, уж почище чем в y+a+o+i. "фуфрыстиццо и пушистиццо" Отдельный респект, а так же фуфрыстое пушистое полосатое някеающие пасибо... Физику, Гралоку и Электре!Ну и конечно всем кто помогал мну на кухне тоже пасибо! А вот что вы потеряли, о Темные Лорды!!! Ага, а ведь могли... ну что же поделать... уже поздно! :)http://a.foto.radikal.ru/0605/c27ed7325c31.jpg Изменено 23 мая, 2006 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Acara Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 прошедшая встреча круто прошла... жаль только шпингалета Цитата
Acara Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 и ищо! никто не помнит где накидка на кресло? а то мы никак не нашли! Цитата
Zakatdemon Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Гралок, признавайся что ты девушке сделал? И где старые фотки, скинь хотябы мне на мыло. Цитата
Skate Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Он её грязно домагался и по головке не погладил, а ударил :D! Цитата
Mesbran Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Посмотрел на картинки. Порадовался... что не дошел. Картинки дивные, сладкие... бр...Ну, у меня 6 лет опыта анимешных тусовок... Чего дальше? *Прищурил зеленые глаза и по-кошачьи улыбнулся*И еще - ну зачем же так мигрировать за людьми? Я не к вам шел, а к другу, вы же просто раскатали нас по лестнице - ни отойти ни вздохнуть... Неужели я все-таки переболел? А вот интересно, от субкультурной шизы можно сделать прививку?.. Ну да эта тема - рассуждения в блокнот... Позвольте откланяться на сегодня, господа. Цитата
Shaman EX Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Прививку нет, а вот ап стенку можно вполне :) Цитата
Gralok Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Гралок УРОД!!!!!!!!1124534[/snapback]Крик души :D вот наконец-то :D теперь и она в списке, щас нужно тока дать ей место :)Незряж так долго старался :) Изменено 24 мая, 2006 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
Mesbran Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Нда... Бывает же такое...Ап стену? Вот как... Хм, разве что об подпорную, ту самую, возле Океана... Неужели же всех разом? Не, я не такой кровожадный, живите пока... :D Цитата
Shaman EX Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Зачем у Океана, лучше об Великую Китайскую чтоб наверняка=Р Цитата
Zakatdemon Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Пожалей стенку, столько лет стояла, а тут мы, нас потом в китай пускать перестанут, пока не восстановим ;) Она на такой ужас как русские анимэшники не расчитана. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Да она ещё на больший ужас рассчитана На русских пьяных туристов, которые пытаются, часть стены себе домой увести на память :)Через годик там уже не че не останется, так что давайте, собираемся и едим смотреть и рушить пока есть что :) Цитата
mingray Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Пришел сюда ради одного, ФИЗИК, ТВОЮ МАТЬ! Ты когда мой джейрок отдашь законному владельцу?! все. все сказал. ушелъ. Изменено 24 мая, 2006 пользователем mingray (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ну про стенку вы и задвинули - флуд убойный! :D Цитата
Mesbran Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ну дык - флудеры со стажем... Потом мнение про "Люди Х" напишите... Мне самому кино не очень, но вот комикс местами было читать интересно. Послушаю с удовольствием. Цитата
Gralok Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ну дык - флудеры со стажем... Потом мнение про "Люди Х" напишите... Мне самому кино не очень, но вот комикс местами было читать интересно. Послушаю с удовольствием.1127673[/snapback]Вам кажеться с нами не интерстно? выже слишком взрослый для нас детишек, так смысл вам все это? :) Узнайте сами :) Цитата
Dark Cat Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Пришел сюда ради одного, ФИЗИК, ТВОЮ МАТЬ! Ты когда мой джейрок отдашь законному владельцу?! все. все сказал. ушелъ.Ооо, какие знакомые крики, сразу вспомнила как так же пыталась вернуть Изгнаника, у того же самого физика.... Цитата
Преобразование Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 2 Gralok Как вы там ещё посидели после нашего ухода? Цитата
Mesbran Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Понял... Не стану... (Дааа, однака и тут шаблоны... Бря...) Цитата
mingray Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Ооо, какие знакомые крики, сразу вспомнила как так же пыталась вернуть Изгнаника, у того же самого физика....1130521[/snapback]хоть удачно.? а, то, мля, диски по факту не мои. пплять. Цитата
Gralok Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Шаблонов нет, просто Вы кажетьс сами упомянули что вам с нами не интерстно, тем более на встречах, а эта тема кжеться именно им и посвещенна.2ВсемВозможно у меня будут проблемы и я смогу присоединиться к вам только вечером, около 5-6, придеться добираться с Океанской Цитата
Dark Cat Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 хоть удачно.? а, то, мля, диски по факту не мои. пплять.ну, я не один месяц пыталась их вернуть, но вернула! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.