Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

http://a.foto.radikal.ru/0605/933db9150bd1.jpg

Что мне сказать.... мну доволен остался... воть только обидно, что темные лорды не почтили нас своим присутствием на квартире у Акары... эх мы бы там такое устроили, уж почище чем в y+a+o+i. "фуфрыстиццо и пушистиццо"

Отдельный респект, а так же фуфрыстое пушистое полосатое някеающие пасибо... Физику, Гралоку и Электре!

Ну и конечно всем кто помогал мну на кухне тоже пасибо!

А вот что вы потеряли, о Темные Лорды!!! Ага, а ведь могли... ну что же поделать... уже поздно! :)

http://a.foto.radikal.ru/0605/c27ed7325c31.jpg

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел на картинки. Порадовался... что не дошел. Картинки дивные, сладкие... бр...

Ну, у меня 6 лет опыта анимешных тусовок... Чего дальше? *Прищурил зеленые глаза и по-кошачьи улыбнулся*

И еще - ну зачем же так мигрировать за людьми? Я не к вам шел, а к другу, вы же просто раскатали нас по лестнице - ни отойти ни вздохнуть...

Неужели я все-таки переболел? А вот интересно, от субкультурной шизы можно сделать прививку?.. Ну да эта тема - рассуждения в блокнот... Позвольте откланяться на сегодня, господа.

Опубликовано (изменено)
Гралок УРОД!!!!!!!!

1124534[/snapback]

Крик души :D

вот наконец-то :D теперь и она в списке, щас нужно тока дать ей место :)

Незряж так долго старался :)

Изменено пользователем Gralok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нда... Бывает же такое...

Ап стену? Вот как... Хм, разве что об подпорную, ту самую, возле Океана... Неужели же всех разом? Не, я не такой кровожадный, живите пока... :D

Опубликовано

Пожалей стенку, столько лет стояла, а тут мы, нас потом в китай пускать перестанут, пока не восстановим ;)

Она на такой ужас как русские анимэшники не расчитана.

Опубликовано

Да она ещё на больший ужас рассчитана

На русских пьяных туристов, которые пытаются, часть стены себе домой увести на память :)

Через годик там уже не че не останется, так что давайте, собираемся и едим смотреть и рушить пока есть что :)

Опубликовано (изменено)

Пришел сюда ради одного, ФИЗИК, ТВОЮ МАТЬ! Ты когда мой джейрок отдашь законному владельцу?!

все. все сказал. ушелъ.

Изменено пользователем mingray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну дык - флудеры со стажем...

Потом мнение про "Люди Х" напишите... Мне самому кино не очень, но вот комикс местами было читать интересно. Послушаю с удовольствием.

Опубликовано
Ну дык - флудеры со стажем...

Потом мнение про "Люди Х" напишите... Мне самому кино не очень, но вот комикс местами было читать интересно. Послушаю с удовольствием.

1127673[/snapback]

Вам кажеться с нами не интерстно? выже слишком взрослый для нас детишек, так смысл вам все это? :) Узнайте сами :)

Опубликовано
Пришел сюда ради одного, ФИЗИК, ТВОЮ МАТЬ! Ты когда мой джейрок отдашь законному владельцу?!

все. все сказал. ушелъ.

Ооо, какие знакомые крики, сразу вспомнила как так же пыталась вернуть Изгнаника, у того же самого физика....

Опубликовано
Ооо, какие знакомые крики, сразу вспомнила как так же пыталась вернуть Изгнаника, у того же самого физика....

1130521[/snapback]

хоть удачно.? а, то, мля, диски по факту не мои. пплять.

Опубликовано

Шаблонов нет, просто Вы кажетьс сами упомянули что вам с нами не интерстно, тем более на встречах, а эта тема кжеться именно им и посвещенна.

2Всем

Возможно у меня будут проблемы и я смогу присоединиться к вам только вечером, около 5-6, придеться добираться с Океанской

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация