Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_344716
Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 159,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1113689

посмотрела на отмазки про "дипломы", "далеко живущих"(люди, как я поняла и из Артема приезжают)и т. п. и решила, что и мене придется отмазываться:

Отмазка №1: "и вообще, я школу заканчиваю, долгов много..."

Отмазка №2: "надо сходить, форму купить..."

Отмазка №3: "заболела, сопли текут, хвост ломит, шерсть выпадает..."

Отмазка №4: "ой, знаете, у подруги завтра День Рождения..."

Отмазка №5: "ой, знаете, у меня у самой ДР через неделю, морально надо подготовиться..."

Ну что там можно еще: "мама не пускает" или, например, "в связи с тем, что дети Африки голодают, я вынуждена не присутствовать..." или там..." в деревеньке Большая Мелюзга (320 км от Владика) переехало мотоциклом кота Ваську, в общем траур и сё такое"...

Моя женственность забилась в угол и начала царапаться.
Опубликовано
comment_1114968
без тигрёнка скучно

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1115741
тигр сказал что придёт.....кста victor_0 мы с тобой виделись последний раз в прошлый год,у мну ещё фотки лежат....
Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
Опубликовано
comment_1117078
мы с тобой виделись последний раз в прошлый год

1115741[/snapback]

ага

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

Опубликовано
comment_1120435

Хорошая вчера получилась встреча.

Опять только Asca меня отпинала ни за что :lol:

В тот раз когда у меня были клип "Аска+Алукард" получился гораздо лучше.

Нэ, минна вы у Гралока еще зажигали?

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_1120471

Угу народ еще ко мне приперся :lol: ну кароче как обычно

Кто тут у нас слишком старый что прошел наш этап? как раз тот кто не появился?

Нагаре и что это такое? напридумывала кучу отмазок в итоге не явилась сама! :P

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1120482

хе-хе, мою наглую рожу в избытке видеть не положено, так что я придерживаться буду своего режима :rolleyes: но признаться было весело, и чертовски приятно было встретить старых друзей и посмотреть на нынешний состав наших анимешников :)

да, я гадкая никаваййная бака, я знаю :)

[хочу сдохнуть, но не получаеццо Team]

[Emo Force Team xD]

raggame: Azura Spirit Champion - Sapere Aude guild /gg

Опубликовано
comment_1120493
Это было суперски - напомнило мне последний звонок - тама мы так же зажгли, а мож и круче :rolleyes: хотя всё равно весело было! Соседи наверно офигели это как минимум! :)
Опубликовано
comment_1120497
хе-хе, мою наглую рожу в избытке видеть не положено, так что я придерживаться буду своего режима  но признаться было весело, и чертовски приятно было встретить старых друзей и посмотреть на нынешний состав наших анимешников 

да, я гадкая никаваййная бака, я знаю

1120482[/snapback]

То, что ты видела, было совсем не интересно по сравнению с тем, что было потом. А самая здравая часть встречи была вечером у Гралока на работе.

Добавлено:

Это было суперски - напомнило мне последний звонок - тама мы так же зажгли, а мож и круче  хотя всё равно весело было! Соседи наверно офигели это как минимум! 

1120493[/snapback]

тебе тоже не следовало уходить раньше времени

Опубликовано
comment_1120498

Бугога :rolleyes: вот им наверняка и небылоб интерстно :) у меня прошла самая здравая часть :) пусть потом на у ро у меня сильно голова болела, а вот на квартире было нормуль ;)

P.S. людям не имеющим отношение к пошлости просьба не заглядывать :) особенно с недоразвитой детской психикой :)

http://www.reps.ru/forum.php?act=lang&lang=rus&topic=4666

Изменено пользователем Gralok (смотреть историю редактирования)

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1120696

http://cs.risp.ru/forum/showthread.php?s=&...1109#post131109

До кучи

http://nahuy.ono.ru/index.php

Ваще супер! :)

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1120702

...очень жалко, что не получилось прийти на встречу :( ...но неприятности всегда приходят неожиданно :P ...и все мои планы пошли крахом....

но если вы по мне соскучились (а вы соскучились??? :) ) ...(а я по вам соскучилась!!!), приходите 25 мая в центр и среди несколько сотен выпускниц :) , возможно, вы натолкнетесь и на меня ^_^

Изменено пользователем Nagare - boshi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1120807
Seiya Teno Прошу прощения, но я не всех еще запомнила....а ты был(а) на встречи в прошлое воскресение? и если "да", то как выглядел(а)?:) :)
Опубликовано
comment_1120871
То же хочу спросить и у тя :mellow: Я как и все из нашей группы ношу тока чёрное! :blink: так что меня трудно не заметить! :huh: Ну и ещё роста высокого

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1121021
Nagare - boshi

Аффтар жжошь) Пиши исчо

1113939[/snapback]

domou arigatou gozaimasu ....пальщена...и смущена....^-^

Опубликовано
  • Автор
comment_1122694

вообщем всё было просто замечательно,давненько я так не отдыхал....но когда я покинул вас...на этом мои похождения не закончились,я ещё немного принял и был готов

P.S. извени что не пришол на арбат как обещал

Опубликовано
comment_1124043

P.S. извени что не пришол на арбат как обещал

1122694[/snapback]

С этого моента поподробнее :D кому мы там что обещали? кста всем нафих головы снесу, кто у меня на работе отсавил ваши гребанные салатики, у мну щас из-за этого серьезные проблемы :)

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1124144

Да встреча весела прошла

Фотки будут готовы к воскресенью :) Если не забуду :)

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_1124158

Встреча была великолепно прошла, жаль, что кого-то не было!

А повеселились мы хорошо!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.