Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_344716
Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 159,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1095532
бугагага, мне просто давно уже надо встретится с Кэт >.< ладно, откланиваюсь, всем удачи и веселого время препровождения ;)

[хочу сдохнуть, но не получаеццо Team]

[Emo Force Team xD]

raggame: Azura Spirit Champion - Sapere Aude guild /gg

Опубликовано
comment_1096569
А ничё так потусили - нас чуть из Кофе-тайма не выгнали!  Алукард и Аска респект, с вами не соскучишься, про Тигрёнка молчу! 

1096505[/snapback]

Ня? А что мну? Что я такого сделал... ну воть опять... берете понижаете мою самооценку! ^_^ :unsure:
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1097425
и тебе привет...
Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
Опубликовано
  • Автор
comment_1097468
да кстате.....мне интересно,когда будет следующая сходка,если честно...то у меня не так много времени осталось.Так что если что пишите мне в аську,просто мне хочется отдохнуть в вашей компании.
Опубликовано
comment_1098365
да кстате.....мне интересно,когда будет следующая сходка,если честно...то у меня не так много времени осталось.Так что если что пишите мне в аську,просто мне хочется отдохнуть в вашей компании.

1097468[/snapback]

Как от нас бегать так это мы первые, а тут

ближайшая встреча 28 числа, ну или еси ктонить придет в это воскресенье, двух могу назвать адназначна, насчет всех остальных не уверен.

Спасибо за признание заслуг

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1098380

Ня! Физик, если ти появишся в это воскресение, то мну лично организует встречу! ня! Ога! На-но-да! :lol:

Всех заставлю, кого смогу! Может даже Ша с Электрой!!! Ага!

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1098384

Итак, встреча прошла ужасней некуда!

Я в отпаде за некоторых граждан!

Следующая встреча в следующее воскресение! В13.00 около кинотеатра "Океан"!

И давайте сразу сдесь решим, куда пойдём! Все предложения пишите мне в асю, авось и откликнусь, если в асе меня нету, то пишите смс на номер +79242330414. Все предложения потом выложу на форум и обсудим каждое! Предложения принимаются до субботы , а там, если их не будет, то предложу я.

P.S.:Новенькие, приходите, от вас предложения тоже принимаются!!!!!!!!!!!!!!!!

А если кто не доволен прошлой встречей, сами знаете что делать!(кому, что понижать и повышать!)

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_1098401
Итак, встреча прошла ужасней некуда!

Я в отпаде за некоторых граждан!

1098384[/snapback]

Например от самих себе... вы тоже не пушистики! Бу!
А если кто не доволен прошлой встречей, сами знаете что делать!(кому, что понижать и повышать!)

1098384[/snapback]

Давай, вот только кому? Может мне!!! Бу-га-га!!! Ну давайте, понижайте!!! Посмотрим, кто будет смеятся последним! :huh: ^_^

В общем так. Меня на вашей встречи не будет, я не согласен с суждением новоявленых организаторов. Глюк.... ага!

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1098420
Знаете что! Кто захочет, тот придёт! Если вам что-то не нравится, то предлагайте сами!

Я просто ангелочек!

Опубликовано
comment_1098904
В общем так. Меня на вашей встречи не будет, я не согласен с суждением новоявленых организаторов. Глюк.... ага!

1098401[/snapback]

Тигр не рычи ты тут!!!

Во-первых, последние встречи организовывали в большинстве своем или Грал или Аска или Я от тебя вообще предложений не поступало дельных

Во-вторых, если следующая встреча будет с таким же забегом Океан – кафешка - Океан а потом фиг знает куда то я на них больше не пойду.

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_1099209
Я не знаю приду на сходку или нет...

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_1102415

Народ, ну шавелитесь же! Будет сходка или нет? Лично я могу внести кучу предложений, Влад большой город и пойти можно куда угодно(даже в храм! B) ), и ваши предложения нужно рассмотреть!

Неужели вам не надоело устраивать по всему городу забег, как выше сказал мой папаша? Мне это всё надоело! А вам?

Опубликовано
comment_1102422

Тигру и Гралоку личное фи!

Остальным кому не лень- встреча должна состояться! Предложения принимаются до субботы... а там извините, предумываю я!

Я просто ангелочек!

Опубликовано
comment_1102572

С идеями я смотрю у всех не очень....мдя...город - большой (сравнительно), а пойти - даже и не знаем куда...хотя, мне кажется причина не в том, что "некуда", а в том, что "неначто".... :) мест-то - много, но дорого.....а слоняться по городу - меня эта идея сосвсем не привлекает...

...а может посмотрим у кого-нибудь аниме...!ыыы??? ^_^ *совсем обнаглела*

Моя женственность забилась в угол и начала царапаться.
Опубликовано
comment_1102580
Спасибо всем тем, кто сделал чтонить, от некоторых такого не ожидал, нож в спину, это легко говоря, не одну встречу организовывать не буду, даже в команде поддрежки, буду тока так, невольным наблюдателем, такого предательства не ожидал :)
Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1102637

Короче народ что встреча так отстойно прошла виноваты все а не один Грал так что харе наезды на него. А то по голове получат от меня!!!!!!

Я то же виноват что встреча получилась отстойной!!!! Тогда можете и меня пинать!!

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_1103315
Gralok , xxxALUKARDxxx , да что ж это такое! Встреча прошла очень даже мило, мене понравилось...и хватит тут друг дружку обвинять и себя, а то посмотришь на вас со стороны - люди с заниженной самооценкой...а на меня вы провели хорошее впечатление! Так что не падать духом, все будет в шоколаде!!!:)
Моя женственность забилась в угол и начала царапаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.