Злобный призрак коммунизма Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Во, щаз все друг друга поубивают и тогда ты ваще никого не увидишь =РРРопять Шаман. Цитата
Elektra Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 бугагага, мне просто давно уже надо встретится с Кэт >.< ладно, откланиваюсь, всем удачи и веселого время препровождения ;) Цитата
Skate Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 А ничё так потусили - нас чуть из Кофе-тайма не выгнали! ^_^ Алукард и Аска респект, с вами не соскучишься, про Тигрёнка молчу! :) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 А ничё так потусили - нас чуть из Кофе-тайма не выгнали! Алукард и Аска респект, с вами не соскучишься, про Тигрёнка молчу! 1096505[/snapback] Ня? А что мну? Что я такого сделал... ну воть опять... берете понижаете мою самооценку! ^_^ :unsure: Цитата
nio Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Мдя, давно такого не видел... Весело :unsure: Цитата
Сэра Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Привет!! всем я с Владивостока:) Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 и тебе привет... Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 да кстате.....мне интересно,когда будет следующая сходка,если честно...то у меня не так много времени осталось.Так что если что пишите мне в аську,просто мне хочется отдохнуть в вашей компании. Цитата
Gralok Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 да кстате.....мне интересно,когда будет следующая сходка,если честно...то у меня не так много времени осталось.Так что если что пишите мне в аську,просто мне хочется отдохнуть в вашей компании.1097468[/snapback]Как от нас бегать так это мы первые, а тутближайшая встреча 28 числа, ну или еси ктонить придет в это воскресенье, двух могу назвать адназначна, насчет всех остальных не уверен.Спасибо за признание заслуг Цитата
Tigro-kun Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Ня! Физик, если ти появишся в это воскресение, то мну лично организует встречу! ня! Ога! На-но-да! :lol:Всех заставлю, кого смогу! Может даже Ша с Электрой!!! Ага! Изменено 16 мая, 2006 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Итак, встреча прошла ужасней некуда!Я в отпаде за некоторых граждан!Следующая встреча в следующее воскресение! В13.00 около кинотеатра "Океан"!И давайте сразу сдесь решим, куда пойдём! Все предложения пишите мне в асю, авось и откликнусь, если в асе меня нету, то пишите смс на номер +79242330414. Все предложения потом выложу на форум и обсудим каждое! Предложения принимаются до субботы , а там, если их не будет, то предложу я. P.S.:Новенькие, приходите, от вас предложения тоже принимаются!!!!!!!!!!!!!!!!А если кто не доволен прошлой встречей, сами знаете что делать!(кому, что понижать и повышать!) Цитата
Gralok Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Блин почему нельзя себе понизить?! :huh:Не будет меня на встрече Цитата
Tigro-kun Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Итак, встреча прошла ужасней некуда!Я в отпаде за некоторых граждан!1098384[/snapback] Например от самих себе... вы тоже не пушистики! Бу!А если кто не доволен прошлой встречей, сами знаете что делать!(кому, что понижать и повышать!) 1098384[/snapback] Давай, вот только кому? Может мне!!! Бу-га-га!!! Ну давайте, понижайте!!! Посмотрим, кто будет смеятся последним! :huh: ^_^ В общем так. Меня на вашей встречи не будет, я не согласен с суждением новоявленых организаторов. Глюк.... ага! Изменено 16 мая, 2006 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Gralok Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 полностью поддерживаю Тигренка. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Знаете что! Кто захочет, тот придёт! Если вам что-то не нравится, то предлагайте сами! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 В общем так. Меня на вашей встречи не будет, я не согласен с суждением новоявленых организаторов. Глюк.... ага!1098401[/snapback]Тигр не рычи ты тут!!! Во-первых, последние встречи организовывали в большинстве своем или Грал или Аска или Я от тебя вообще предложений не поступало дельныхВо-вторых, если следующая встреча будет с таким же забегом Океан – кафешка - Океан а потом фиг знает куда то я на них больше не пойду. Цитата
Dark Cat Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Я не знаю приду на сходку или нет... Цитата
nio Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Вот, обещал дать ссылку: ralina.nm.ruСмотрите и радуйтесь! :) Цитата
Skate Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Приду если не чё не помешает и Виктора прихвачу! :rolleyes: Цитата
Acara Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Народ, ну шавелитесь же! Будет сходка или нет? Лично я могу внести кучу предложений, Влад большой город и пойти можно куда угодно(даже в храм! B) ), и ваши предложения нужно рассмотреть! Неужели вам не надоело устраивать по всему городу забег, как выше сказал мой папаша? Мне это всё надоело! А вам? Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Тигру и Гралоку личное фи!Остальным кому не лень- встреча должна состояться! Предложения принимаются до субботы... а там извините, предумываю я! Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 С идеями я смотрю у всех не очень....мдя...город - большой (сравнительно), а пойти - даже и не знаем куда...хотя, мне кажется причина не в том, что "некуда", а в том, что "неначто".... :) мест-то - много, но дорого.....а слоняться по городу - меня эта идея сосвсем не привлекает......а может посмотрим у кого-нибудь аниме...!ыыы??? ^_^ *совсем обнаглела* Цитата
Gralok Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Спасибо всем тем, кто сделал чтонить, от некоторых такого не ожидал, нож в спину, это легко говоря, не одну встречу организовывать не буду, даже в команде поддрежки, буду тока так, невольным наблюдателем, такого предательства не ожидал :) Цитата
Skate Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Может следующую встречу провести на квартире, как предлагал Victor? Мы с ним эту тему проработаем, может даже и найдём где! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Короче народ что встреча так отстойно прошла виноваты все а не один Грал так что харе наезды на него. А то по голове получат от меня!!!!!!Я то же виноват что встреча получилась отстойной!!!! Тогда можете и меня пинать!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.