Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А ничё так потусили - нас чуть из Кофе-тайма не выгнали!  Алукард и Аска респект, с вами не соскучишься, про Тигрёнка молчу! 

1096505[/snapback]

Ня? А что мну? Что я такого сделал... ну воть опять... берете понижаете мою самооценку! ^_^ :unsure:
Опубликовано
да кстате.....мне интересно,когда будет следующая сходка,если честно...то у меня не так много времени осталось.Так что если что пишите мне в аську,просто мне хочется отдохнуть в вашей компании.
Опубликовано
да кстате.....мне интересно,когда будет следующая сходка,если честно...то у меня не так много времени осталось.Так что если что пишите мне в аську,просто мне хочется отдохнуть в вашей компании.

1097468[/snapback]

Как от нас бегать так это мы первые, а тут

ближайшая встреча 28 числа, ну или еси ктонить придет в это воскресенье, двух могу назвать адназначна, насчет всех остальных не уверен.

Спасибо за признание заслуг

Опубликовано (изменено)

Ня! Физик, если ти появишся в это воскресение, то мну лично организует встречу! ня! Ога! На-но-да! :lol:

Всех заставлю, кого смогу! Может даже Ша с Электрой!!! Ага!

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак, встреча прошла ужасней некуда!

Я в отпаде за некоторых граждан!

Следующая встреча в следующее воскресение! В13.00 около кинотеатра "Океан"!

И давайте сразу сдесь решим, куда пойдём! Все предложения пишите мне в асю, авось и откликнусь, если в асе меня нету, то пишите смс на номер +79242330414. Все предложения потом выложу на форум и обсудим каждое! Предложения принимаются до субботы , а там, если их не будет, то предложу я.

P.S.:Новенькие, приходите, от вас предложения тоже принимаются!!!!!!!!!!!!!!!!

А если кто не доволен прошлой встречей, сами знаете что делать!(кому, что понижать и повышать!)

Опубликовано (изменено)
Итак, встреча прошла ужасней некуда!

Я в отпаде за некоторых граждан!

1098384[/snapback]

Например от самих себе... вы тоже не пушистики! Бу!
А если кто не доволен прошлой встречей, сами знаете что делать!(кому, что понижать и повышать!)

1098384[/snapback]

Давай, вот только кому? Может мне!!! Бу-га-га!!! Ну давайте, понижайте!!! Посмотрим, кто будет смеятся последним! :huh: ^_^

В общем так. Меня на вашей встречи не будет, я не согласен с суждением новоявленых организаторов. Глюк.... ага!

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В общем так. Меня на вашей встречи не будет, я не согласен с суждением новоявленых организаторов. Глюк.... ага!

1098401[/snapback]

Тигр не рычи ты тут!!!

Во-первых, последние встречи организовывали в большинстве своем или Грал или Аска или Я от тебя вообще предложений не поступало дельных

Во-вторых, если следующая встреча будет с таким же забегом Океан – кафешка - Океан а потом фиг знает куда то я на них больше не пойду.

Опубликовано

Народ, ну шавелитесь же! Будет сходка или нет? Лично я могу внести кучу предложений, Влад большой город и пойти можно куда угодно(даже в храм! B) ), и ваши предложения нужно рассмотреть!

Неужели вам не надоело устраивать по всему городу забег, как выше сказал мой папаша? Мне это всё надоело! А вам?

Опубликовано

С идеями я смотрю у всех не очень....мдя...город - большой (сравнительно), а пойти - даже и не знаем куда...хотя, мне кажется причина не в том, что "некуда", а в том, что "неначто".... :) мест-то - много, но дорого.....а слоняться по городу - меня эта идея сосвсем не привлекает...

...а может посмотрим у кого-нибудь аниме...!ыыы??? ^_^ *совсем обнаглела*

Опубликовано
Спасибо всем тем, кто сделал чтонить, от некоторых такого не ожидал, нож в спину, это легко говоря, не одну встречу организовывать не буду, даже в команде поддрежки, буду тока так, невольным наблюдателем, такого предательства не ожидал :)
Опубликовано

Короче народ что встреча так отстойно прошла виноваты все а не один Грал так что харе наезды на него. А то по голове получат от меня!!!!!!

Я то же виноват что встреча получилась отстойной!!!! Тогда можете и меня пинать!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация