Kuota Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Нда... Модератора на вас нет :rolleyes:)Модератор на вас есть.Всем флудившим - по устному замечанию. Цитата
Gralok Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Модератор на вас есть.Всем флудившим - по устному замечанию.1076157[/snapback] Как хорошо что я не флудер ;)На встречи приду, так уж и быть, хотя спать хочеться большеАске никто не верьте, она свои обещания не держит :D еси не заметно, то просто все живу, хотя "головы оторваны" у большей части, хотя мы их и не видим :D Цитата
Zakatdemon Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Не, я не появлюсь.Аска только не пытайся потом мне голову оторвать - это ещё ни у кого не получалось ;) Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 ну вы блин даёте.......такой флуд здесь развели.....я ни о таком думал,когда эту тему создавал....... Цитата
Gralok Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Кароче так :) встреча прошла как обычно - при малом стечении народа, те кто не пришел, сами виноваты, моя работа рулит ;)Встреча - отстой (с) Алукард Цитата
Xervius Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 привет землякам, можно тут у вас обустроиться, чайком напоите?? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 привет землякам, можно тут у вас обустроиться, чайком напоите??1078353[/snapback] Чаёк раздают здесь. Привет. Цитата
Dark Cat Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ну, если хотите меня увидеть, то придется меня накормить! ^_~ Цитата
Gralok Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ага ^_^ Кэт у нас за просмотр себя едой берет ;)Хотя нам вчера бесплатно показалась :D Цитата
Dark Cat Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ага Кэт у нас за просмотр себя едой берет Хотя нам вчера бесплатно показаласьПоказлась бесплатно, потому что к деду ехать собиралась, а у него еды море!!!!! Цитата
Shaman EX Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я конечно тормоз ( и неепет^^ ) но у нас походу встречи в два потока идут - к примеру мы с Мишей в святой уверенности были в воскресенье - да и вдвоем неплохо затусили ^^ Цитата
Gralok Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 :( форум нид чаще посещать :( И отмазки про "неработает" канают невсегда :( Цитата
Shaman EX Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Это не отмазки а косяк форума :) Их вообще не должно быть =Р Цитата
Elektra Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 да, кстати, у нас какие-то паралельные встречи, блин, Витя со мной в кино больше не пойдет %)) гомен-гомен, надо было разбавить обстановку ^^` Цитата
Gralok Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 да, кстати, у нас какие-то паралельные встречи, блин, Витя со мной в кино больше не пойдет %)) гомен-гомен, надо было разбавить обстановку ^^`1083900[/snapback]Ню-ню :)ТАК ВСТРЕЧА БУДЕТ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ У ОКЕАНА В 13.00кто не придет - тому голову оторву (с) Аска Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Умно, блин! И как всегда никто не придёт! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Итак! Будем ждать на встречу: Алукарда(ну эт естественно), Акару, Гралока(будь ты не ладен), Кэт, Рюи, Тигрёнка, и остальных... Народ, будьте по серьёзнее, приходите- не пожалеете! Цитата
Caint Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Мну тожа ждите! я приду обязательно. Надеюсь, что вас тама найду! -_- Изменено 11 мая, 2006 пользователем Caint (смотреть историю редактирования) Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 *смущенно*...знаете, а меня вот и в списке нет, да и на форуме я недавно.... :) ...но вот очень с вами хочется пойти, можно мне? ^_^ Цитата
Darkness Inside Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 *смущенно*...знаете, а меня вот и в списке нет, да и на форуме я недавно.... :) ...но вот очень с вами хочется пойти, можно мне? ^_^1085878[/snapback] Естественно. Думаю все будут только за. 2Тигрёнок Мне хватило онлайного общения, боюсь, такой наглости в реале не переживу. Цитата
Gralok Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Блин вот возьмусь сам состовлять список, могу прям щас тех кто не придет:Dark Cat(?)Rui(?)Jurai-kunmingrayVoshodXerviusElektraCaintих мона не ждать Изменено 11 мая, 2006 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
Rui Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Я просто работаю. Так что заходите. Кэт попрошу прийти.Jurai-kun затусил с Шаманом как было сказано выше. Так что все возможно.А вот Darkness Inside все так хотели увидеть, а он отказался. Жаль. Цитата
Miko Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Даже не знаю...Меня тоже в списке нет. Поэтому смерть мне не грозит... Жалко даже как-то :))Могу ли я присоедениться? А то я кроме Loki! никого не знаю... да и ее наверное не будет... Цитата
Dark Cat Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Если кто-то возьмен на себя тяжелую, но необходимую обязанность кормить меня и т. д., то я конечно приду! P.S. прозьба сообщить заранее тех, кто решится совершить эту ошибку (если конечно такие самоубийцы найдутся!) Добавлено:Даже не знаю...Меня тоже в списке нет. Поэтому смерть мне не грозит... Жалко даже как-то :wacko:)Могу ли я присоедениться? А то я кроме Loki! никого не знаю... да и ее наверное не будет... Конечно можешь! Цитата
Shaman EX Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Гралок, и меня запиши сразу =)Я уезжаю в Нах гонять аниме на здорооовом телеке, уже глаза налились кровью... *убежал нервно стрелять в анриал* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.