Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_344716
Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 160,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1053872
В это воскресенье все кто хочет собираються на шашлюки, обзваниваю всех тех до кого могу дотянуться и кто высказал желание, всех остальных :) милости просим, ко мне на связь
Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1057601
Отмена по шашлыкам :) два человека не могут из-за них не едет третий. на котором лежало основное, так что ;) ..... думаем
Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1057949

Гралок, знач в воскресенье уже никуда не собираемся?

Тигрёнок, какие идеи для встречи? Я вполне возможно буду.

http://www.vipgoldflirt.ru/?affid=59166

Лучший сайт знакомств для всех!!!

Опубликовано
comment_1058002

ВСЕ НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!!!!! СЕГОДНЯ БУДУ ОБЗВАНИВАТЬ ВСЕХ ТЕХ ДО КОГО ДОБЕРУСЬ, готовьте ваши денюжки <_< в воскресенье шашлыки кто не отменял :wacko:

Демон и ненадейся.

Тигренок погляди мой сот в профиле и позвони, завтра ты уже должен быть на связи

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1064253
Йа вернулся но в воскр наверное еще не поеду - буду лежать на диване, лопать вредные полуфабрикаты и смотреть тупую русскую рекламу^^ Да здравствует Русь! =)

{ыыыыыыы team} *аццкий МенЫ4*

[Emo Force Team xD]

Опубликовано
comment_1065163
Воскресенье... Тоже сходить, что ли?...

Сжигайте всех - в аду разберутся, где свои.

[Kriegsmarine team]основатель

[imperium team] сержант 3-й роты Имперских Кулаков

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team]

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[Ненавижу яой team]

Опубликовано
comment_1066061
ПОЧЕМУ ВСЁ ОТМЕНЯЕТСЯ???? ЧТО ЗА НАРОД!!!! ЕСЛИ ВЫ ЧТО НИДЬ НЕ ПРИДУМАЕТЕ НА ЭТО ВОСКРЕСЕНИЕ, ТО Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НА ВСТРЕЧУ НЕ ПРИДУ!!!!!!! НАДОЕЛИ СО СВОИМИ ЗАЯВОЧКАМИ!!!!! СЕГОДНЯ ЗВОНИТЕ МНЕ И Я ВАМ ВСЁ СКАЖУ!!!!36 55 47! Если кто хочет ещё на шашлыки!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_1066062
НАРОД! СОГЛАСИЛИСЬ ПОЧТИ ВСЕ, НУ И ЧТО????? ПОТОМ НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВВАМ СКУЧНО ИЛИ НАДОЕЛО! МЫ МНОГО ЧЕГО ПРЕДЛОГАЛИ И ХОТЕЛИ СОБРАТЬ НАРОД НА ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ПИРУШКУ! а ВАМ ВСЁ ДО БАЛДЫ!НАДОЕЛО! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НЕ РАСШАТАЕШЬ!

Я просто ангелочек!

Опубликовано
comment_1067622

Asca

Я бы пошла, но студенты в воскресение учатся, ну по крайней мере ДВГУ!

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_1068912

Кто захочет тот придет в воскресенье в 13.00 у Океана

Еси всеж ктонить будет то позвоните на сотовый. а то боюсь проспать. седня бессонная ночь предстоит B)

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1069053
Итак, есть бальшое предложение! Давайте разгромим демостнрацию 9 мая! Мы вот тут с подругой думали, думали и решили, раз в воскресение не получиться, то хоть в праздник-то! Надеюсь, все свободны в праздник?
Опубликовано
comment_1069213

я туть подумала и решила, и вправду, нужно сходить...хоть куда-нибудь...хоть на шашлЫки, хоть в кино :)

тем более с погодой нам вроде как везет :)

да и вообще, нужно ведь, нужно БОЛЬШЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ, а иначе ну зачем это фсё еще нужно? :)

Моя женственность забилась в угол и начала царапаться.
Опубликовано
comment_1069336
Итак, есть бальшое предложение! Давайте разгромим демостнрацию 9 мая! Мы вот тут с подругой думали, думали и решили, раз в воскресение не получиться, то хоть в праздник-то! Надеюсь, все свободны в праздник?

Да вы люди прям контры какие то >.<

{ыыыыыыы team} *аццкий МенЫ4*

[Emo Force Team xD]

Опубликовано
comment_1071344

/me схватила Шамана за ухо и потащила обратно в РО

бу-бу-бу... я бы пошла, в кино или просто погулять, и только если сестра пойдет о.О

[хочу сдохнуть, но не получаеццо Team]

[Emo Force Team xD]

raggame: Azura Spirit Champion - Sapere Aude guild /gg

Опубликовано
comment_1074671

Если вы согласны на счёт 9 мая, то звоните мне! Надо ещё узнать во скоко демонстрация будет! Нам ещё многое предстот обсудить!

А так всё равно надо встретиться! Точно пойдёт Акара, я и Алукард, на счёт остальных- не знаю!

Я просто ангелочек!

Опубликовано
comment_1074707
Да, я и так это знаю! Но маленький вопросик, что мы там делать будем, по мимо разгрома?

Я просто ангелочек!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.