Gralok Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну что могу встречать :) встреча опять состоялась в малом составе было 3 человека. Чета вы не активные 2Род ;) спасибо и вас также и с такимже ;)Насчте шашлыков никто походу даже не чешеться, ну чтож и на 4-ых сообразить мона2Восход не мы тебя исчем а ты нас ;)номера у нас тожа в профилях стоять :)Любитель а ты похоже своих дисков не дождешься, как на встречи ходишь так и диски будут ;) Цитата
PEN-PEN Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Gralok не месяц весит а всего лишь пару недель и дел у меня много. А вообще я не против приехать ра встречу. В следующий раз я приеду!!!! Цитата
Voshod Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 2Восход не мы тебя исчем а ты нас номера у нас тожа в профилях стоять Это работает только в том случае, если точно знаешь кто будет. Цитата
Gralok Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Допустим мой последний выход в тырнет только в пятницу, откуда я могу знать кто будет? еси кто-то есть то меня вызывают :wub: так как я обычнов сегда могу притопать Цитата
Аниме любитель Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Любитель а ты похоже своих дисков не дождешься, как на встречи ходишь так и диски будут на этой буду гарантированно! Обещаю! Цитата
Dark Cat Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Меня не будет на этой сходке, тока возможно на следующей. Цитата
Gralok Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ха-ха :blink:все как обычно :) ну лана, опять придет пару человек, а остальные "проспят" "несмогут" ненайдут" Цитата
Dark Cat Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ха-ха все как обычно ну лана, опять придет пару человек, а остальные "проспят" "несмогут" ненайдут" У меня дела, которые я отложить не могу и не хочу! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Если вы не придёте на встречу в это воскресение, то я лично со всеми переговорю!!!Давайте встретимся, неужели так трудно?!?!?! Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Asca (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Cat Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Если вы не придёте на встречу в это воскресение, то я лично со всеми переговорю!!!Давайте встретимся, неужели так трудно?!?!?!У нас с Рюи дела, а так как он работает на другой день их не перенести! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 У меня дела, которые я отложить не могу и не хочу! Кэт, я если еда за мой счёт? принесу сколько смогу, куплю сколько влезет! а? Цитата
Voshod Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Эх так хочется прийти, но у меня запланированно встреча с Родом.Охота на ежиков (или ежиками на меня), раскуривания кальяна мира (правда не знаю курит ли Род), и прочие культмассовые мероприятия. Цитата
Zakatdemon Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну всётаки, кто придёт и где собираемся? Я наверно буду. Цитата
Gralok Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Ну в принципе можно встретиться также либо под телеком в центре либо у Океана, как обычно :)Я за центр2Восход - а мы на Рода Зайца натравим :) и не будет вам ежиков B) Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
Rod Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 2Восход - а мы на Рода Зайца натравим и не будет вам ежиковнет "Заяц" это моя добыча, мну на него ещё со "вьетнама" охотиться :)но пока безуспешно :) Цитата
Gralok Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Усе делаеться ОБЬЯВЛЕНИЕИдем в кино в Океан в воскресеньевсе кто хочет придти на эту СХОДКУ приходите к Океану в 12.30 встреча у входа в Океан, для более точной связи смотрите в профиле сотовый телефон Цитата
PEN-PEN Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 ОК! Gralok, в этот раз я буду!!!!!!! Цитата
Gralok Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 :blink: тока это мну на форуме небудет до понедельника, так что :huh: связь со мной тока по сотовому Цитата
Blood Demonica Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Я тоже буду, не с тихой конечно но привели местные. Цитата
Dark Cat Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Кэт, я если еда за мой счёт? принесу сколько смогу, куплю сколько влезет! а?Разоришься! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Итак, встреча как обычно около Океана в 12.30! Не забудьте, если чё звоните!Идём в кино!!!! Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Asca (смотреть историю редактирования) Цитата
Cordaf Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Интересно, собрались сегодня, нет? =)) Погодка-то не слишком способствует прогулкам куда бы то ни было. %) Цитата
Gralok Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Бугога :) а мы все ранво были состав в 7,5 человек, один человек пришел потом ушел потом опять пришел и ушел с другими :)ну ниче, еси кто из новоприбывших скажет что ему не понравилось :) так он сам раньше ушел :) Потом покажу че там было :) Цитата
Zakatdemon Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Ага, кадры были знатные, ВСЕ СФОТАННЫЕ БЫЛИ ТРЕЗВЫМИ, девушка так вобще не пила.Кстати гралок, мы не учли погоду, лично я пёр к себе на своих двоих - ни одного автобуса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.