Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что могу встречать :) встреча опять состоялась в малом составе было 3 человека. Чета вы не активные

2Род ;) спасибо и вас также и с такимже ;)

Насчте шашлыков никто походу даже не чешеться, ну чтож и на 4-ых сообразить мона

2Восход не мы тебя исчем а ты нас ;)

номера у нас тожа в профилях стоять :)

Любитель а ты похоже своих дисков не дождешься, как на встречи ходишь так и диски будут ;)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Допустим мой последний выход в тырнет только в пятницу, откуда я могу знать кто будет? еси кто-то есть то меня вызывают :wub: так как я обычнов сегда могу притопать
Опубликовано (изменено)
Если вы не придёте на встречу в это воскресение, то я лично со всеми переговорю!!!Давайте встретимся, неужели так трудно?!?!?! Изменено пользователем Asca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если вы не придёте на встречу в это воскресение, то я лично со всеми переговорю!!!Давайте встретимся, неужели так трудно?!?!?!

У нас с Рюи дела, а так как он работает на другой день их не перенести!

Опубликовано

Эх так хочется прийти, но у меня запланированно встреча с Родом.

Охота на ежиков (или ежиками на меня), раскуривания кальяна мира (правда не знаю курит ли Род), и прочие культмассовые мероприятия.

Опубликовано (изменено)

Ну в принципе можно встретиться также либо под телеком в центре либо у Океана, как обычно :)

Я за центр

2Восход - а мы на Рода Зайца натравим :) и не будет вам ежиков B)

Изменено пользователем Gralok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Усе делаеться ОБЬЯВЛЕНИЕ

Идем в кино в Океан в воскресенье

все кто хочет придти на эту СХОДКУ приходите к Океану в 12.30 встреча у входа в Океан, для более точной связи смотрите в профиле сотовый телефон

Опубликовано

Бугога :) а мы все ранво были состав в 7,5 человек, один человек пришел потом ушел потом опять пришел и ушел с другими :)

ну ниче, еси кто из новоприбывших скажет что ему не понравилось :) так он сам раньше ушел :) Потом покажу че там было :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация