Gralok Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Ну, в это воскресенье мы уже точна не соберемся, в следующее не знаю, Алука и Аски не будет точна, а опять чтоб собрались 1-2-3 человека, я не хочу :)2любитель - ну и флудер же ты :) Цитата
Gralok Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?act=cal...vent&eventid=20не поздравить Тобоса эт вообще трындец. ага. придем-с. ток вот подарок не обещаю. апрель и так пьяный месяц. один деньваренья за другим.996881[/snapback]Насчет днюхи у Тобоса - обещался Физик отписаться, но не получилось, он спать лег :)Днюху он будет праздновать со своими, так что то приглашение физически и морально устарело и ничего ТАМ небудет Цитата
Аниме любитель Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 2любитель - ну и флудер же ты Уж какой есть! Цитата
Gralok Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Кароче решайте сами что будет что не будет в это воскресенье, я за то что не будет ...., кто проидут или хочет придти, флаг им в руки и столб в .... :( Если ктотаки собереться и предупредит меня в пятницу субботу, с учетом того что я с пятницы в инете не появляюсь, то припрусь, если нет, т о встречи думаю не будет Цитата
PEN-PEN Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Хай народ, Тихая подтягивается, скоро все здесь будут. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Хай народ, Тихая подтягивается, скоро все здесь будут. С Тихой? Ну, это хорошо! У меня там папашка работает! Цитата
Gralok Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Народ с Тихой тока обещать может, пока кроме ЗакатногоДемано - никого из вас не видел, а обещание появиться уже почти месяц тут висит Цитата
Gralok Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Есть предложение собраться в это воскресенье ;)Возможно что Шаман расщедриться и .... (проставиться) ему в .... надо :P так что повод есть :( Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну ты и раскатал губу,с полу поднеми её а то наступлю щас. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Есть предложение собраться в это воскресеньеМне вот очень интересно, кто же соберётся! Гралок, тебе Акару в пошницы дать? Цитата
Rod Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 не советую, на воскресенье штормовое предупреждение, лучше в субботу собирайтесь..... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну и что ты так пугаешь? Мне уехть в Артём нада, а ты такие ужасы говоришь!!! Как я оттуда уеду! Цитата
Rod Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Как я оттуда уеду! вплавь :rolleyes: да доехать то доедеш, а вот по улице в такую погоду не пошляешся... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Вопрос! А зачем мне шляться? Я к парню еду, и по-моему у нас будет занятие по важней! Цитата
Gralok Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) кто из анимешников хочет на майские праздники выбраться на шашлыки - кидайте в личку мне, кто поедет и в какой день удобнееА вот насчет штормового предупреждения и тех кто будет в воскресенье :rolleyes:На погоду мне пофигу, вчера уже было доказано, а на встречу, если никто не собереться то ия не приду Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
Zakatdemon Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 А чем вам шторм не нравится? На улице лишнего 6народу нет, никто под ногами не шныряет.Гралок, а у нас с нэтом проблемы, регулярно в сети ток я, остальные как придётся. Как смогут, так появятся, не тащить же мне всех за хвосты. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 На погоду мне пофигу, вчера уже было доказано, а на встречу, если никто не собереться то ия не придуАга-ага! Кстати, тебе тут Акара предлогает на Пасху сней сходить, ты не откажешься?(она не заболела, дома-жива здорова) Цитата
Zakatdemon Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ну в суботу смотрю никто не собрался, завтра будет кто-нить или я могу не прорсыпаться? Цитата
Dark Cat Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Меня не будет, и Рюи тоже. Цитата
Rui Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Меня не будет, и Рюи тоже.1023614[/snapback]Меня не будет и Дарк Кэт тоже :) Цитата
Voshod Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Я завтра, упс уже сегодня все таки прийду, если проснусь... Цитата
Voshod Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Проснулся. Номер в профиле. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Давненько я сюда не заходил. Слушайте мой рассказ. Задался герой пересмотреть всё аниме во Владивостоке которое сможет найти на CD. Аниме много, а денег мало. Так же хочется ему и в интернете посидеть, но опять же делема - интернет дорогой, а денег опять таки мало! Но цель превыше всего! Так поможем же ему чем сможем (аниме на CD, деньги или интернет)!Он будет безмерно благодарен! :huh: (для тех кто не понял, герой истории - я!) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Прошу прощения за то, что стал так редко появляться в свет, надеюсь, в скором будущем ситуация прояснится! Цитата
Rod Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 С очередным приходом зимы :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.