Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, в это воскресенье мы уже точна не соберемся, в следующее не знаю, Алука и Аски не будет точна, а опять чтоб собрались 1-2-3 человека, я не хочу :)

2любитель - ну и флудер же ты :)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
https://www.animeforum.ru/index.php?act=cal...vent&eventid=20

не поздравить Тобоса эт вообще трындец. ага. придем-с. ток вот подарок не обещаю. апрель и так пьяный месяц. один деньваренья за другим.

996881[/snapback]

Насчет днюхи у Тобоса - обещался Физик отписаться, но не получилось, он спать лег :)

Днюху он будет праздновать со своими, так что то приглашение физически и морально устарело и ничего ТАМ небудет

Опубликовано
Кароче решайте сами что будет что не будет в это воскресенье, я за то что не будет ...., кто проидут или хочет придти, флаг им в руки и столб в .... :( Если ктотаки собереться и предупредит меня в пятницу субботу, с учетом того что я с пятницы в инете не появляюсь, то припрусь, если нет, т о встречи думаю не будет
Опубликовано (изменено)

кто из анимешников хочет на майские праздники выбраться на шашлыки - кидайте в личку мне, кто поедет и в какой день удобнее

А вот насчет штормового предупреждения и тех кто будет в воскресенье :rolleyes:

На погоду мне пофигу, вчера уже было доказано, а на встречу, если никто не собереться то ия не приду

Изменено пользователем Gralok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А чем вам шторм не нравится? На улице лишнего 6народу нет, никто под ногами не шныряет.

Гралок, а у нас с нэтом проблемы, регулярно в сети ток я, остальные как придётся. Как смогут, так появятся, не тащить же мне всех за хвосты.

Опубликовано
На погоду мне пофигу, вчера уже было доказано, а на встречу, если никто не собереться то ия не приду

Ага-ага! Кстати, тебе тут Акара предлогает на Пасху сней сходить, ты не откажешься?(она не заболела, дома-жива здорова)

Опубликовано
Давненько я сюда не заходил. Слушайте мой рассказ. Задался герой пересмотреть всё аниме во Владивостоке которое сможет найти на CD. Аниме много, а денег мало. Так же хочется ему и в интернете посидеть, но опять же делема - интернет дорогой, а денег опять таки мало! Но цель превыше всего! Так поможем же ему чем сможем (аниме на CD, деньги или интернет)!Он будет безмерно благодарен! :huh: (для тех кто не понял, герой истории - я!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация