Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_344716
Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 159,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1005120
https://www.animeforum.ru/index.php?act=cal...vent&eventid=20

не поздравить Тобоса эт вообще трындец. ага. придем-с. ток вот подарок не обещаю. апрель и так пьяный месяц. один деньваренья за другим.

996881[/snapback]

Насчет днюхи у Тобоса - обещался Физик отписаться, но не получилось, он спать лег :)

Днюху он будет праздновать со своими, так что то приглашение физически и морально устарело и ничего ТАМ небудет

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1009144
Кароче решайте сами что будет что не будет в это воскресенье, я за то что не будет ...., кто проидут или хочет придти, флаг им в руки и столб в .... :( Если ктотаки собереться и предупредит меня в пятницу субботу, с учетом того что я с пятницы в инете не появляюсь, то припрусь, если нет, т о встречи думаю не будет
Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1011615
Хай народ, Тихая подтягивается, скоро все здесь будут.

С Тихой? Ну, это хорошо! У меня там папашка работает!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_1011691
Народ с Тихой тока обещать может, пока кроме ЗакатногоДемано - никого из вас не видел, а обещание появиться уже почти месяц тут висит
Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1014629

Есть предложение собраться в это воскресенье ;)

Возможно что Шаман расщедриться и .... (проставиться) ему в .... надо :P так что повод есть :(

Враги - это цена чести!
Опубликовано
  • Автор
comment_1016244
Ну ты и раскатал губу,с полу поднеми её а то наступлю щас.
Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
Опубликовано
comment_1017375
Есть предложение собраться в это воскресенье

Мне вот очень интересно, кто же соберётся! Гралок, тебе Акару в пошницы дать?

Я просто ангелочек!

Опубликовано
comment_1017395
не советую, на воскресенье штормовое предупреждение, лучше в субботу собирайтесь.....

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Опубликовано
comment_1017398
Ну и что ты так пугаешь? Мне уехть в Артём нада, а ты такие ужасы говоришь!!! Как я оттуда уеду!

Я просто ангелочек!

Опубликовано
comment_1017407
Как я оттуда уеду!

вплавь :rolleyes:

да доехать то доедеш, а вот по улице в такую погоду не пошляешся...

Опубликовано
comment_1017410
Вопрос! А зачем мне шляться? Я к парню еду, и по-моему у нас будет занятие по важней!

Я просто ангелочек!

Опубликовано
comment_1017417

кто из анимешников хочет на майские праздники выбраться на шашлыки - кидайте в личку мне, кто поедет и в какой день удобнее

А вот насчет штормового предупреждения и тех кто будет в воскресенье :rolleyes:

На погоду мне пофигу, вчера уже было доказано, а на встречу, если никто не собереться то ия не приду

Изменено пользователем Gralok (смотреть историю редактирования)

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1017764

А чем вам шторм не нравится? На улице лишнего 6народу нет, никто под ногами не шныряет.

Гралок, а у нас с нэтом проблемы, регулярно в сети ток я, остальные как придётся. Как смогут, так появятся, не тащить же мне всех за хвосты.

http://www.vipgoldflirt.ru/?affid=59166

Лучший сайт знакомств для всех!!!

Опубликовано
comment_1020221
На погоду мне пофигу, вчера уже было доказано, а на встречу, если никто не собереться то ия не приду

Ага-ага! Кстати, тебе тут Акара предлогает на Пасху сней сходить, ты не откажешься?(она не заболела, дома-жива здорова)

Я просто ангелочек!

Опубликовано
comment_1023584
Ну в суботу смотрю никто не собрался, завтра будет кто-нить или я могу не прорсыпаться?

http://www.vipgoldflirt.ru/?affid=59166

Лучший сайт знакомств для всех!!!

Опубликовано
comment_1023614
Меня не будет, и Рюи тоже.

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_1027765
Давненько я сюда не заходил. Слушайте мой рассказ. Задался герой пересмотреть всё аниме во Владивостоке которое сможет найти на CD. Аниме много, а денег мало. Так же хочется ему и в интернете посидеть, но опять же делема - интернет дорогой, а денег опять таки мало! Но цель превыше всего! Так поможем же ему чем сможем (аниме на CD, деньги или интернет)!Он будет безмерно благодарен! :huh: (для тех кто не понял, герой истории - я!)
Опубликовано
comment_1029262
С очередным приходом зимы :)

Опубликовано
comment_1029323

Ну что могу встречать :) встреча опять состоялась в малом составе было 3 человека. Чета вы не активные

2Род ;) спасибо и вас также и с такимже ;)

Насчте шашлыков никто походу даже не чешеться, ну чтож и на 4-ых сообразить мона

2Восход не мы тебя исчем а ты нас ;)

номера у нас тожа в профилях стоять :)

Любитель а ты похоже своих дисков не дождешься, как на встречи ходишь так и диски будут ;)

Враги - это цена чести!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.