Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вам???  

49 проголосовавших

1. 1. Как вам???

• Супер-Обожаю этот сериал
      13
    • Смотреть можно... Но нудно...
      10
    • Не тупой армейский юмор!!!
      1
    • Хуже не бывает
      13
    • Не смотрел...
      4
    • Свой вариант
      8

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Так себе сериальчик! По началу смотреть можно было, но потом пошли путём чем больше, тем лучше, совершенно не заботясь при этом о качестве продукции, к тому же это какая ни есть, а всё-таки сказка, призванная пропагандировать отечественную армию, так сказать фильм для того, чтобы показать всем, что все рассказы про армию - чушь и что на самом деле всё почти идеально! Но меня на такую дешёвую пропаганду не купишь!... .... ..... Изменено пользователем Vinnie The Pooh (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Да , сериал веселенький)) Я поначалу тож думал фуфло фуфлом..но изменил свое мнение, посмотрев несколько серий)) А особенно мня ОСТ прикалывает))Юность в сапогах)) обязательно посмотрю "Солдаты 6")))
Опубликовано (изменено)

лучший(единственный интересный) российский сериал! смотрел-бы и смотрел.. :)

ps. армию нашу-на х*й! говно и в африке говно..

Изменено пользователем злобный FURRY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а если я например "ХОЙ" написал? :)

[mod] а если бы ты флудить перестал цены бы тебе небыло. последнее китайское. Вопросы в личку и читай устав. [/mod] Для особо одарённых я здесь как временная мера, давайте уважать друг друга и не загрезнять раздел односложными постами состоящими из трёх-четырёх слов. Раздел для обсуждения фмльмов. Давайте обсуждать а не накручивать счётчик пожалуйста.

давайте обсуждать.. я слыхал, что в 6 части Шматко с тёщей своей поругается.. Колобкова вернут в сериал,а Медведьев будет заниматься аптечным бизнесом..

Изменено пользователем злобный FURRY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да, сериал ничего, прикольный такой!

у меня тоже на ДВД есть первые четыре, а остальное пока не завлекло!

когда был Медведев было веселее!!!

правда в шестом Колобок возвращается, вот это интересно посмотреть...

Опубликовано (изменено)

Свой вариант: Это конечно не последнее дерьмо, но......[censored], отсос полный!!!! Такую ЧУШЬ снимать.....тьфу......РЕЖЖЖЖИСЁР И СЦЕНАРИСТ!!!! УМРИТЕ!!!!! и чё самое отстойное - это всё ЛАЖА...неправда....... всё сглааааажено до безобразия!!!

[mod] Предупреждение. Первое и последнее. Ещё раз такое безобразие увижу в своём разделе отправитесь в ро [/mod]

Изменено пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня брат недавно с армии пришол... Дак вот он говорит, что "Солдаты"...очень мало похожи на то, что в армии творится. Поэтому к "Солдатам" отношусь как к пропоганде - хорошей армии. Хотя она и не плохая, но всё-же не то что в сериале показывают.
Опубликовано

sage Временно, можете не преклоняться -)

Посмотрела одну серию и поняла что просто не моё. Хотя нескажу что плохо. Забавно смотреть, но чтобы изо дня в день.. нет, тратить время на сериалы это не моё всё-таки...

Опубликовано
Данный сериал похоже перерастает в СантаБарбару.. Уже 6й сезон... Ужас. Немотря на то, что первы сезон мне нравился, теперь это уже невозможно смотреть. Увы.
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация