Перейти к содержанию
Опубликовано
Осмелился написать сюда только что-бы чуть поплакаться и рассказать о своей жизни,так как достаточно одиноко.

Если кратка еще давно у меня появилась мысль начать рисовать свой комикс. Примерно в тот же момент появилась и идея. методом проб и ошибок у меня получилась что то годное, но из-за некачественности во всех планах я сильно разочаровался в себе, была сильно грустно. И вот недавно в разгар учебы я решил снова рисовать мангу, ноя понимаю что сейчас как бы я не старался годноты не выйдет без должного опыта. Вообщем в планах поступить в художку, и выйти в люди, и после ее окончания начать рисовать мангу. В данный момент что-бы время зря не терять продумываю лор свой вселенной.

Ну так к чему я клоню: честна говоря меня глужет сильные сомнения насчет всей этой идеи. Ибо будем честны шанс что манга залетит невелики, да и признояваясь самому себе лучше бы я готовился к экзаменам и поступлению чем к этой (пока-что) бесполезной затеи. Да и плюс смогу ли я здрава думать над лором в одиночки без должного признания. Не-знаю.

Вообщем посоветуйте что нибудь в такой ситуации. Мнения со стороны и всё такое. И если кому интересно могу куда нибудь кинуть свои каракули

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чтобы научиться хорошо рисовать, нужно очень, очень, ОЧЕНЬ много художественной практики. и чем раньше начинать, тем лучше. посмотри, например, Look Back, оно не совсем прям про это, но количественное выражение прилагаемого к процессу рисования дроча оценить можно )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
15 часов назад, мешик сказал:
Осмелился написать сюда только что-бы чуть поплакаться и рассказать о своей жизни,так как достаточно одиноко.

Если кратка еще давно у меня появилась мысль начать рисовать свой комикс. Примерно в тот же момент появилась и идея. методом проб и ошибок у меня получилась что то годное, но из-за некачественности во всех планах я сильно разочаровался в себе, была сильно грустно. И вот недавно в разгар учебы я решил снова рисовать мангу, ноя понимаю что сейчас как бы я не старался годноты не выйдет без должного опыта. Вообщем в планах поступить в художку, и выйти в люди, и после ее окончания начать рисовать мангу. В данный момент что-бы время зря не терять продумываю лор свой вселенной.

Ну так к чему я клоню: честна говоря меня глужет сильные сомнения насчет всей этой идеи. Ибо будем честны шанс что манга залетит невелики, да и признояваясь самому себе лучше бы я готовился к экзаменам и поступлению чем к этой (пока-что) бесполезной затеи. Да и плюс смогу ли я здрава думать над лором в одиночки без должного признания. Не-знаю.

Вообщем посоветуйте что нибудь в такой ситуации. Мнения со стороны и всё такое. И если кому интересно могу куда нибудь кинуть свои каракули

Я изучала эту тему, во первых нужна уверенность в себе и в своём творчестве, во вторых нужно всегда искать пути, как улучшить то, что не нравится. несмотря на то, что вы будете рисовать мангу, начните с классики, вы правильно делаете, что поступаете в художку. в третьих лор продумать можно, но смысла немного, так как будут постоянно приходить новые идеи с ростом скилла и возраста, но общий каркас или хотя бы сеттинг можно наметить. В четверых попробуйте копирование, НИКУДА НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ, делайте это в стол, выбирайте любимых авторов, подмечайте что конкретно нравится и начинайте хоть всю мангу перерисовывать. Советую также углубиться в анатомию от костей до кожи, особенно надо уделить внимание мышцам. Тренируйтесь рисовать быстро, это главный навык для мангаки, а также помните, что даже великие художники с чего то начинали (достаточно глянуть первые главы блич, дорохедоро или блэйм) у вас все получится <з

Запомните, что любой творческий человек будет для себя самым большим критиком и не пускайте его в свое сердце, чтобы окончательно не умереть от тоски. Бросьте пока все силы на поступление, а когда поступите, начните рисовать в свободное время. и не прогуливайте уроки, даже если будет казаться, что они бесполезные. рисунок, живопись, композиция и тд это каркас любой картины (пусть даже анимешной)

🪷/☠️/

Я захвачу мир, и меня никто не остановит :р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.