Nu-chan Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Опубликовано 24 января, 2004 (изменено) А если совсем случайно? Настроение было плохое, попался кто-то под горячую руку?.. Томосиби, и ни разу не было, чтобы потом решила, что была неправа? Изменено 24 января, 2004 пользователем Nu-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Опубликовано 24 января, 2004 я редко что-то делаю кому-то назло и пока ни разу не пожалела..ну довела чела до психоза...ну сломала другому как-то нос...я же не просто так это делала...у меня свои поводы были... Цитата
Tamahome Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Опубликовано 24 января, 2004 Младший злодей 1го рангаЯ верю в то, что можно дополнить, изменить и исправить... Каждый творит свою судьбу... СПРАВЕДЛИВОСТИ в мире я не виделПрисмотрись... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Опубликовано 24 января, 2004 Было.. Еще как было... Причины были разные.. Было специально.. было случайно... Но Всё равно, по большей части раскаивался... потому что потом, по прошествии времени понимаешь, что можно было бы обойтись и без этого, а на некотрые проблемы/вопросы вообще смотришь с совершенно другой точки зрения.... Ну а кое-какие поступки.. вообще не понятно почему и для чего совершил.. Например был случай... Хотя по больше части... В последнем месяце лета, жестокие дети..Умеют влюбляться, не умеют любить... Применительно ко всему... :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 ПрисмотрисЬ? МИкроскоп не помог.Ладно - каждый остался при своем. Цитата
Асель Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 Я стараюсь не сожалеть. Учитывай ошибки прошлого и смело иди в будущее! А вообще не зря говорят: как аукнешься - так и откликнутся. Цитата
Сабико Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Касательно "молодцов-подлецов"...Могу занудно побубнить про ситуативность и прочее...А так у меня новая жизненная концепция "все люди хорошие-> я всех люблю"... Не знаю, сколько она продержится, но пока кажется очень прочной, фундаментальной и неколебимой... То что угрызения совести мучают только пока на них есть время - справедливо, но это не означает, что человек не может раскаяться... Дело не в перманентности душевных терзаний, а в осознании своей ошибки А вообще намеренно - странное такое слово... В состоянии аффекта - тоже вроде бы не случайно... Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 намеренно - чётко зная что хочешь сделать человеку плохо. и сознательно идёшь на это. это может быть даже психологическая атака на месяц и человек в психушке Цитата
Сабико Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Томосиби, знаешь, наверное, семнадцать лет - это слишком мало, но я с подобным не сталкивалась ни разу... В любом случае, полагаю такие случаи редкость... слишком большая редкость, а, если я не ошибаюсь, "намеренность" не совсем в таком контектсте обсуждалась... Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Знаешь, я привела такой пример так как именно ТАК, как описала сама поступила в 16 лет. И ни разу не пожалела. зато человека в итоге сумели вылечить. Цитата
Stahl Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Томосиби, это жестоко...Зато ррработает! :) Цитата
Лорд Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Томо... а ничего, что я тебя иногда так фамильярно по плечу хлопаю?... :) Цитата
Vis Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Учитываю ошибки прошлого (исправляю) и смело иду в будущее - всегда. P.S. Прямолинейность и резкость - это не всегда выход. Цитата
Katt Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Ощущаю вину постоянно когда поступаю не так, как должна была по отношению к окружающим меня людям. Может быть из-за проявления эгоизма (мне необходимо что-либо сделать и времени просто не остается) не могу выполнить то, что для них важно. Как-то обижаю неосторожными словами, из-за излишней прямолинейности и видимо генетически заложенной в кровь правдивости, я не могу сказать им всегда то, чтобы они хотели услышать. Просто... часто поступаю неправильно по отношению к ним. Стараюсь учитывать и исправлять в последующем, но каждый раз появляются новые ошибки.Вечный ученик... наверное. Цитата
Fiendish_Angel Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2004 я то наверно постоянно причиняю боль(восновном только близким)-уж очень характер у мя тяжелый-не всем такое нравится Цитата
Tamahome Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 Fiendish_Angel.обычно такое поведение расценивается как глупость...на характер обычно влияют внешннее факторы... интересно, какой же фактор влияет на тебя? :D Цитата
Fiendish_Angel Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 Fiendish_Angel.обычно такое поведение расценивается как глупость...на характер обычно влияют внешннее факторы... интересно, какой же фактор влияет на тебя? :DНу я же не специально причиняю боль...так получается в связи с несочетаемостью характеров...мя никто не понемает...да и я не понемаю окружающих...и дело тут не в глупости а в различных взглядах на оккружающий мир Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 Кто-то умный сказал- Не можешь сказать хорошего близкому человеку? просто промолчи.(но никто этому не следует) Цитата
Vampaira Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 К сожалению у мя было такое и не раз...........Причинишь боль человеку,а потом так поршиво.........Особенно маме иногда достаётся,да и мне от неё в ответ...Парням моим тоже не легко бывает,когда я их смачно бросаю....Ну да ладно,меня уже не исправишь.......Если я сама не захочу конечно. Цитата
Allen_8 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Были, конечно, и будут. К счастью, ничего ужасного, за что бы приходилось мысленно вешаться каждое утро, но были раздоры с родственниками и друзьями, в которых виноват был я. Скажем, нарушил обещание, не сходил с другом на концерт, а он обиделся. Виноват? Виноват. Но винить себя долго не могу, такой я эгоист. Да и смысла в этом немного, если не использовать вину как стимул стать лучше. Круг греха в одиночку не разрывается.Ещё у меня есть нехорошая черта скатываться в философию при обычном разговоре, что может быть чревато когнитивным диссонансом для собеседника. Иногда чувствую себя виноватым за это. Несколько часов. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 мая, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Только когда дёргаю себя за хвост... погрызу подушку, утоплю совесть в кофе.... и до следующего раза... Чаще я испытываю стыд, но это другая тема. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.