Администрация_KKТ Posted May 30, 2005 Report Posted May 30, 2005 http://kktcon.info/materials_amv01.htm "Одно на двоих... Так было всегда. Сердце. Одно на двоих... Его боль. Она тоже одна... ...на двоих. И страх, страдание, горечь и безумие!.. Они тоже одни. Одни на нас двоих!.. Твой Страх! Мое Страдание! Твоя Горечь! НАШЕ Безумие! Кровь! Она тоже одна на нас двоих! И память... Твоя и моя. Одни воспоминания на двоих!.. Вспомни свои слезы и кровь - я вытирал их с твоего лица! Вспомни свою ярость и боль - я принимал ее на себя! Вспомни, что так пытаешься забыть - я это ты! Загляни в свои звериные глаза - ты это я! Слушай шепот Зверя!"
Дюдюка Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 Помню очень понравился этот клип, когда проходил конкурс...Наруто до сих пор не посмотрела (горе мне несчастной), но клип впечатлил)) Особенно его техническая сторона))...большой респект ребятам :)
redbull Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 хороший, атмосферный клип. хотя концовки ннах ИМХО.
Darius GQ Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 Лучший АМВ, что мне доводилось видеть... После просмотра Наруто, я понял насколько он классно сделан!!! Титанические усилия были приложены к его созданию... Надо было еще выложить и Making of the Beast!
euji Posted September 8, 2005 Report Posted September 8, 2005 Клип просто супер! Мой любимый! :blink:
STarseED Posted September 16, 2005 Report Posted September 16, 2005 По мне так лучшая работа на AKROSS_Con_2004-2: отличная музыка; изобилие масок, визуальных эффектов и фильтров; синхранизация; общее впечатление - всё на высшем уровне, так могут только мастера. .
Recommended Posts