karsifar Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) весьма старенькое аниме и по-моему зациклено на одной теме. :) Изменено 25 мая, 2008 пользователем karsifar (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Отпишусь здесь и по сериалу и по ОВАм.Посмотрел сабж... Т.е. досмотрел можно сказать, ибо уже месяца 4 висели 3 серии недосмотрены. Что хочу сказать... Хорошая анимеха, несмотря на то, что очень неровная и с кучей недостатков. Смотреть было действительно приятно. Но концовка грустная, очень грустная... Она, конечно, логичная и правильная, но мну как-то пустовато после нее. Я вообще не люблю (и я это не раз говорил) концовки со всевозможными стираниями памяти. Память - это жизнь человека, т.е. по сути сам человек. И не важно, плохие воспоминания или хорошие, грустные или веселые, они служат для развития личности и характера. А тут по сути перечеркнули весь сериал и герой вернулся в стадию 1-й серии, забыв важного для себя человека. Он и так Карин больше не увидит, так у него еще воспоминания о ней забрали. Крайне жестоко... Ну и нафига, спрашивается, был этот рассказ? Не рассказываются истории для того, чтобы вернуться к началу. Поэтому я считаю, что лучшей концовкой была 12-я серия (т.е. концовка оригинального сериала). Да, она была бы открытой, романтическая линия была бы незавершена, но все равно лучше открытая концовка, чем завершенная вот так... Цитата
Н.Кута Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Поэтому я считаю, что лучшей концовкой была 12-я серия (т.е. концовка оригинального сериала). Да, она была бы открытой, романтическая линия была бы незавершена, но все равно лучше открытая концовка, чем завершенная вот так...Те же ощущения. Цитата
iHent Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 При просмотре первой серии этого аниме поймал себя на мысли: хочу получить пулю с таким ДКМ, чтобы стать Мегаплейбоем. )) Смотрел сериал с довольно качественным русским переводом, и по ходу дела возникла мысль: когда буду смотреть этот сериал повторно, буду записывать слова Мегаплейбоя. Они того стоят! Он умеет общаться с девушками. "А-ааааааааааааааа! Пипец, какие все благородные: девчонки отказываются от Момонари в пользу других соперниц, он в свою очередь не оприходует их сразу же..." - ещё и такие мысли возникли по ходу просмотра. Не, ну действительно: в начале говорилось, что от мегаплейбоя нарожалась куча детишек, а он и не думает заниматься их производством. Никак не пойму, зачем Карин вторую пулю (которая попала в Рюдзи) выпустила с большого расстояния? Ведь могла совершенно свободно подойти к Момонари и выстрелить в упор... "Ну же, бака! Прыгай в капсулу, пока дверь не закрылась! Ведь ты же влюблён в Карин-тян, а не в свою соседку" - мои мысли в конце сериала.Девушка плачет за закрытой дверью... А-а-а-а-а-а-а!.. Ничем не могу помочь.Согласен с написавшими выше: концовка сериала уместнее, чем ОВА. Когда в OVA увидел рыжеволосую правнучку Дзюнты, понял, чего не хватало в сериале: именно рыжеволосой девчонки. Что за аниме без рыжей? Не могёт такого быть! ) Я не могу! Я должен привести этот код! LIST 10 CLS 20 WIDTH 40,20 30 LOCATE 15,2 40 PRINT 50 FOR I=1 TO 7 60 FOR J=1 TO 22 70 NEXT J 80 NEXT IМельком увидев на мониторе капсулы времени какой-то код, я перемотал назад, и на стоп-кадре рассмотрел его: вдруг откровение из будущего? До сих пор ржунимагу! ;) В далёком будущем пишут на Бейсике! Как программист, нахожусь в смятении: зачем я осваиваю премудрости своего ремесла?.. Похоже робот, который стрелял в Карин, был запрограммирован именно подобным кодом: он ни разу не попал в Карин, и она легко с ним разделалась. Конец. Дзюнта, как и говорила Карин, забыл всё, в том числе саму Карин.Не ждал я такого финала. Я хотел, я был уверен, что Дзюнта будет с Карин. Они прекрасная пара. Да, с самого начала я был уверен, что они будут вместе, и лишь гадал, где они будут жить: в нашем времени или в будущем?Жаль. Я предпочитаю хэппи-энды. Хотя... Пусть будут печальные финалы в аниме, а в реальной жизни будет счастье! Цитата
VVS Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Никак не пойму, зачем Карин вторую пулю (которая попала в Рюдзи) выпустила с большого расстояния? Ведь могла совершенно свободно подойти к Момонари и выстрелить в упор... А Карин вообще если не дура, то около того. Она провалилась на нескольких работах, в контроль времени пошла от безысходности, да и выбрали ее для темных дел из-за ее легкомысленности. Недооценили - она настолько бестолкова, что завалила и темные планы, о которых ничего не знала :-) Это талант такой. Зато мы знаем, что был в предках у Михоши :-) Цитата
Н.Кута Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 До сих пор ржунимагу! Попробуйте сами сочинить чё-нть из "мира будущего" над вами так же будут ржать. Это Жюль Верн гений, а перед создателями этой милой вещи "прозревать сквозь толщи веков" в технологии грядущего не было задачи. Конец обломил. Не согласен я с такой концовкой. Блин, поигрались с парнем, покидали его туда-сюда как шавку, да ещё и память потом стёрли, типа "неча шавке об этом помнить". Тогда и себе бы стёрли, где человеческая справедливость?Вообще не приемлю концовок вот таких "никаких", типа или память стирают, или герою всё это "снилось". Цитата
Kaizer Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Ведь могла совершенно свободно подойти к Момонари и выстрелить в упор...Видимо не хотела в глаза смотреть)) "Ну же, бака! Прыгай в капсулу, пока дверь не закрылась! Ведь ты же влюблён в Карин-тян, а не в свою соседку" - мои мысли в конце сериала.Девушка плачет за закрытой дверью... А-а-а-а-а-а-а!.. Ничем не могу помочь.Во-во, мои мысли схожи были. Не то чтобы мне не нравилась его соседка, неплохая девчушка, но Карин все-таки позитивнее намного. Попробуйте сами сочинить чё-нть из "мира будущего" над вами так же будут ржать.Могли бы на си хоть написать =)))) Вообще не приемлю концовок вот таких "никаких", типа или память стирают, или герою всё это "снилось".Уху, т.е. концовки, которые напрочь сливают весь сериал. Делают его просто бессмысленным) Цитата
19th_аngel Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Вроде как выясняется, что Дзюнта - предок Карин (поэтому его при ней не тошнит), а это уже совсем другой расклад. Тут не до романтики, увы. Карин конечно жаль, но се ля ви... Альтернативный финал - это когда Карин засаживает таки ему антиплейбоскую пилюлю и исчезает сама вследствие парадокса времени. Цитата
Kaizer Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Хы) Час отчасу не легче. Вобщем не судьба так не судьба)))) Мне такая концепция уж больно Грин Грин напоминает. Там тоже и временная концепция схожая и любовный треугольник. И такая же депрессивная концовка. Обидно) Уж больно его соседка неадекватная, хотя поначалу симпатизировала. Цитата
Н.Кута Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Куда ни кинь - везде авторский произвол. Одно осталось - по авторскому произволу ударить произволом зрительским(читательским) - самому для себя концовку придумать, раз и навсегда, и всё. :) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Гнилая затея - проверено))) Что написано пером - не вырубишь и топором. К аниме тоже относица)) Цитата
iHent Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Вроде как выясняется, что Дзюнта - предок Карин (поэтому его при ней не тошнит), а это уже совсем другой расклад. Где это было сказано? Ни в сериале, ни в ОВА такого вроде не было. Или я упустил момент? Цитата
Н.Кута Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 По-моему, где-то тоже видел... Не в манге ли? Давненько смотрел... Цитата
^Dante^ Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 если кому понадобиться аниме Dna 2 пишите в личку - могу отправить по почте Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.