Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поехали туда? У нас короб стоит около шестисот рублей. Я сам курить не буду, буду тут у нас фарцевать на углу.

А в Канаде запрещено выбрасывать живых лосей из самолета в воздухе...

Зато в Ирландии до сих пор можно стрелять из арбалета по шотландцам после наступления ночи.... из окна подвала., точно, вспомнил

Опубликовано
Я думал Извращенцы только в Нихондзинии живут.. Аннет...

[Off] С учетом того что ты живешь в России... ^_~

Лично мне до фуррей как-то все равно и по боку...

Опубликовано

Все, тема окончательно накрылась вместе с фуррями...

Если у кого будут хорошие идеи чем ее продолжить - пишите мне, я тему открою. А пока - "Осторожно, тема закрывается... до лучших времен."

Обновление: лучшие времена, возможно, настали. Открываю обратно, при малейших признаках флейма - ... ну, не стоит. Очень рекомендую.

Опубликовано

Угадайте кто вернулся? Как говориться "твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад", увы, был бакой, но я исправился.

Нашел изумительный фуррейный комикс: Сабрина Он-лайн. Всем советую. Ссылочки:

http://dahl.furry.ru/sabrina

http://sabrina.furry.ru/

Опубликовано

Nagi, 292-315-063.

Граждане, которые испытывают затруднения с Сабриной. Харэ тупить в стенку! Щелкайте по картинке, откроется еще одна, побольше... ну, по крайней мере, так было не старом сайте Сабрины. Только он у меня почему-то не грузится...

Опубликовано (изменено)

Furry в "Аниме и манге".. Вот так находка. ;) И к чему в топик "Фурри" запихнули yiff? Все в одну кучу, вместе с большой пригоршней откровенного флейма... Кстати, тут и фуррийцы собрались? Интересно =D

Гы... Хотите кавай - получите и распишитесь!!

Изменено пользователем Nörgler (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ТАК! Что это за абгемахт? Я сейчас начну изрыгать адское пламя! Это что такое? Стоит только Нейро отойти на недельку, как "Фурри" уже на втором листе? АП! АП! АП! И руками не трогать, только лапами! А ниодна лапа не поднимится опускать эту тему. Я надеюсь. Начал рисовать фуррей. Нарисовал:

Себя, еще себя, уставшего кота, сидящего, кажется, в метро, Ксэт, двух фуррей в какой-то военной форме... фух, пока все. Хочу писать фуррейную мангу про клуб Адамант. Только вот думаю, что они не одобрят.

Norgler, посмотрел ссылку, кавай есть, подтверждаю, мене нравицца. А ты Фуррейщик? Если да, то МЕДАЛЬ ЕМУ, МЕДАЛЬ, И ВСЕМ ФУУРЕЙЩИКАМ ПО МЕДАЛИ!!! (мне две...)

Изменено пользователем Нейромант (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация