Младший злодей 1го ранга Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Его пьют взрослые, которым еще нет 21го ~_^ Цитата
Zik Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Да нет, там просто такому "подростку"достать траву легче, чем выпивку в легальных магазинах :) Цитата
Die_scum! Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Поехали туда? У нас короб стоит около шестисот рублей. Я сам курить не буду, буду тут у нас фарцевать на углу. А в Канаде запрещено выбрасывать живых лосей из самолета в воздухе... Зато в Ирландии до сих пор можно стрелять из арбалета по шотландцам после наступления ночи.... из окна подвала., точно, вспомнил Цитата
Zik Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 не-е.. К американцам я не поеду-не курю, а вот в ирландию.. http://www.drakia.com/forum/images/smiles/icon_twisted.gif Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Чем тебе Шотландцы не угодили? ЗЫ А при чем тут фри кста? ^____^ Цитата
Zik Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Младший злодей 1го ранга А ты думаешь среди шотландцев нету фури? Цитата
Dr.D Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Я думал Извращенцы только в Нихондзинии живут.. Аннет...[Off] С учетом того что ты живешь в России... ^_~ Лично мне до фуррей как-то все равно и по боку... Цитата
Stil Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Все, тема окончательно накрылась вместе с фуррями...Если у кого будут хорошие идеи чем ее продолжить - пишите мне, я тему открою. А пока - "Осторожно, тема закрывается... до лучших времен." Обновление: лучшие времена, возможно, настали. Открываю обратно, при малейших признаках флейма - ... ну, не стоит. Очень рекомендую. Цитата
Нейромант Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Угадайте кто вернулся? Как говориться "твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад", увы, был бакой, но я исправился.Нашел изумительный фуррейный комикс: Сабрина Он-лайн. Всем советую. Ссылочки:http://dahl.furry.ru/sabrinahttp://sabrina.furry.ru/ Цитата
Megami Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Нейромант Фуррь.....Какой ты молодец что вернулся....А мну пошила фурьевые ухи для себя! Цитата
Гость Nagi Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Нейромант А какой у тебя номер аськи? :) Цитата
AKela Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Нейромант Приветствую)))продвигай фуррей в массы)жаль у сабрины разрешение плохое(( Цитата
Megami Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 AKela ахха....Жаль...Теперь мя примесь фуря неки и вамприра :0) Цитата
Die_scum! Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 О, нифига! Уговорили. Ну, с возвращением, блудный фуррь! :) Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 А чем вам чебурашка-то не понравился? По описанию вроде подходит :D Цитата
Нейромант Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Nagi, 292-315-063. Граждане, которые испытывают затруднения с Сабриной. Харэ тупить в стенку! Щелкайте по картинке, откроется еще одна, побольше... ну, по крайней мере, так было не старом сайте Сабрины. Только он у меня почему-то не грузится... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Так и не понял. где вы там кавай нашли o_O нет ну есть конечно местами.. Но это скорее исключение.. гм.. Цитата
Нейромант Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Сабрина - не кавай, но фанит хорошо. Будни почти стандартной студентки, подсевшей на интернет. Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 гм... Я не имел в виду Сабрину.. Я в общем =) Цитата
Нейромант Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Ах, в общем... ну, зайди на yerf.com Там кавай есть. Хотя обычно весь кавай почему-то опошлятся и идет на yiff.ru... карма? Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Нейромант Гм... Это все какой-то неправильный кавай =) Хотя аватарка Еразира кавайная.. Но.. Это уже мелочи =)) Цитата
Nörgler Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 (изменено) Furry в "Аниме и манге".. Вот так находка. ;) И к чему в топик "Фурри" запихнули yiff? Все в одну кучу, вместе с большой пригоршней откровенного флейма... Кстати, тут и фуррийцы собрались? Интересно =D Гы... Хотите кавай - получите и распишитесь!! Изменено 6 июля, 2004 пользователем Nörgler (смотреть историю редактирования) Цитата
Нейромант Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 (изменено) ТАК! Что это за абгемахт? Я сейчас начну изрыгать адское пламя! Это что такое? Стоит только Нейро отойти на недельку, как "Фурри" уже на втором листе? АП! АП! АП! И руками не трогать, только лапами! А ниодна лапа не поднимится опускать эту тему. Я надеюсь. Начал рисовать фуррей. Нарисовал:Себя, еще себя, уставшего кота, сидящего, кажется, в метро, Ксэт, двух фуррей в какой-то военной форме... фух, пока все. Хочу писать фуррейную мангу про клуб Адамант. Только вот думаю, что они не одобрят.Norgler, посмотрел ссылку, кавай есть, подтверждаю, мене нравицца. А ты Фуррейщик? Если да, то МЕДАЛЬ ЕМУ, МЕДАЛЬ, И ВСЕМ ФУУРЕЙЩИКАМ ПО МЕДАЛИ!!! (мне две...) Изменено 8 июля, 2004 пользователем Нейромант (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.