gou_gou Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Предлагаю обмен или продажу хентай/яой игр по всей России и зарубеж, самые низкие цены (CD-45р. DVD-105р.)Эксклюзивные игры 3D/2D/файтинги, квесты и т.д. Список, более 100 хентай игр/ более 200 хентай видео / аниме и др.: http://j-patch.narod.ru/jpatchlist.zip Цитата
allofanime Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Предлагаю обмен или продажу хентай/яой игр по всей России и зарубеж, самые низкие цены (CD-45р. DVD-105р.)Эксклюзивные игры 3D/2D/файтинги, квесты и т.д. Список, более 100 хентай игр/ более 200 хентай видео / аниме и др.: http://j-patch.narod.ru/jpatchlist.zip343381[/snapback] Если ты в Москве- то давай меняться у меня 250 позиций хентая и 120 позиций хентай игр. Цитата
gou_gou Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 я меняюсь только по почте. не Москва, да и список я посмотрел твой. из игр ничего не надо, есть всё, а то что нет то уже в пути. Цитата
gou_gou Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Уже более 200 игр, в скоре самые эксклюзивные игры хентай и яой, Brutish Mine DVD PG, Duel Savior, Best of Furry, Crazy Female Teacher, Lets Me Meow Meow, Anime Fiction 3, Inma Saiden 4/5/6 и многое другое, обмен/продажа по России и Зарубеж. Цитата
gou_gou Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Обновление списка! Более 230 позиций хентай игр! А так же: яой игр/видео/аниме!Обмен по всей России и Зарубежью, а так же продажа!Коротко об обновлении: The Sagara Family 1CDMoe Luv 1CDHinata DVDBrutish Mine DVD PG DVDLets Meow Meow 1CDReijo Mary 1CDDuel Savior DVDSacrifice 1CD AmeiroAuction Cast Private HeroineChican Wa Hanzai Crimson TearDes Blood 2Des Blood 3DisciplineEden 3Fairy NightsFashion TownGematria: CodeGiniroGloriaHana No Kioku 6Innai KansenInnai Kansen 2KokoroKurenai no NamidaLady Teacher After SchoolLegend of FairiesLingeriesMashine MaidenMegami Battle GodesMen at WorkMushi Tsukai Racing BattleNight WalkerReNNSexy Beach 2 - ENGLISH EDITION (6CD)ShikaeshiShukketsuboSukisuki DisukiVagrantsVivreYoshiaYuuwaku 2 play-hentai.com.ru - заходите и выбирайте!jpatchlist.zip Цитата
gou_gou Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 АКЦИЯ!30 игр за 400 рублей!7DVD по цене 4х! Цитата
gou_gou Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Новинки:After Sweet Kiss Angelique Etoite Prologue Angel's LessonApocriphaO platina 2 Baldr BulletBaldr HeadCafe - Little Wish -CanvasChijoku ByotoChiru-Hana (Sakura)Dai Banchou - Big Bang AgeDatenshiDoro DoroDoubleEien no Aseria ~The spirit of Eternity Sword ~Ensemble ~ Dance of the Fallen Feather ~Enzai Fate -Stay Night-Immoral Sister R Kurenai no Namida Let's Meow MeowMelty BloodMelty Blood ReActMen at Work ! 3Night Shift Nurses 2 : ~Yakin Byoto II~Onemuri ShisutaOsamiko YumestaPlease Teach Me ABC (Nanami to Kotomi no Oshiete ABC)Princess - double hunting first timeRising Beat Seichou nikki - onichan to yobasetai - Seraphim Spiral Soramizu - Sora no Iro, Mizu no Iro -SoraUta Taishou Rouman JikenboThe World of Water and a FairyYakin Biyoutou Tokubestuban 2YaraseroYin-Yang! ~ X-change Alternative ~Ys VI The Ark Of NapishtimZoku MaMaClub Zoku MaMaClub 2School Days 2 DVDDuel Savior DVD Цитата
○GoGuy● Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) На работу устройся! :blink: Изменено 23 августа, 2005 пользователем ○GoGuy● (смотреть историю редактирования) Цитата
gou_gou Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Эх дети дети, лучше промолчать чем казатся дебилом.Если не знаете чем занятся идите поиграйте, это не ваше дело, если нечего сказать то и не говорите чем тупить. Цитата
Dark Yukon Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 М-ммм. Много раз и менялся и покупал у GO.u'SanНикаких запарок не было. Все четко - что указал, то и получил. Разные проводимые им акции реально (!) приносят халявные диски. А не слова. А на сколько видно - Грин Грина нету в списке - так что хз как и на что вы договорились.... Цитата
Suzume Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Не знаю всех подробностей этих разборок...Знаю другое: с gou_gou менялась (правда, пока всего один раз, но вроде как собираюсь ещё) и пожаловаться не на что. Разве что на почту, которая мой заказ где-то целый месяц таскала... Цитата
gou_gou Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Спасибо тем кто заступился, спор закончен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.