Dio89 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Вобщем вопрос,мне очень нравится композиция которая играет на третьей минуте 13го эпизода сериала Wolf's rain но найти ее я нигде нее могу ,у мнея есть 2 полных саундтрека к нему,как везде написано,но там этой композиции нет,ЛЮДИИИИ пожалуйста^3 скажите как она называется. сколько людей столько и мнений.я думаю смысл в том что последнии выживышие волки искали рай.ну т е обычную девственную природу со свой имфраструктурой.так как вы все видели в какой каке они живут.это естественно для природы стремиться к природе.Чеза я так думаю,это типа какой то генной добавки которая вызывает цвечение всего и вся и естественно волки обалдели,и шли как слепые за ее ароматом).хотя это всего лишь поверхностный взгляд,а может и нет.каждый сам понимает это аниме по своему Цитата
Dio89 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 ооооооооооооооооооооооооочень надо Т_Т Цитата
Crous Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Вопрос мну тож интересен. Хотя в принципе знаю еще несколько человек, к-м не нрава ВД. Ответить могу, хотя очень не хочу обижать кого-либо, для кого это аниме - любимое. Мне непонравился пафос (ИМХО - его очень много). Именно он и не позволил мне смотреть это аниме серьёзно - ведь когда пафоса много, то возникает обратный эффект ("угу, сейчас они опять погибнут... и так каждые пять минут")... Ну вот... надеюсь, никого не обидело моё замечание. Если что - сами спрашивали. :) Цитата
lightness Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Crusnik-02 Ваше мнение не обидело. Все верно весь сериал пропитан атмосферой предрешенной гибели (да каждые 5 минут), невозможности достичь заветной цели. Но насколько это пафасно? По мне все достаточно органично и у меня не возникало чувство изжоги. Очень интересное и качественное аниме, меня зацепило. Изменено 4 октября, 2008 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Чего-то с трудом смотрится. Доползла до четвертой-пятой серии... И ведь не скажешь, что не красиво или совсем не занимательно. Музыка приличная, да. Кстати, людей там зовут по-всякому, по-английски и , может и по-русски . А вот волки - с японистыми именами, или я ошибаюсь? Буду продолжать... Цитата
Dio89 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) З.Ы. Далее оффтоп для Dio89Doi89, ваше сообщение №920 это флуд и за него спасибо не скажут, будьте внимательнее.Вам не обязательно искать нужную композицию. Можно с помощью проги Dr.DivX перекодировать *.vob в *.avi с лажовым качеством видео и дорожкой mp3 320 kbps (чтобы быстрее), после этого с помощью проги Adobe Audition или подобных берем звуковую дорожку из видео, выделяем нужный фрагмент и Save. Operation Complete! может я немного не так понял,но вы всегда удовлетворяетесь обрывком песни в лажовом качестве?вместо нормальной полной песни которую можно с удовольствием слушать?оо Очень интересно Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Dio89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Мне непонравился пафос (ИМХО - его очень много). Именно он и не позволил мне смотреть это аниме серьёзно - ведь когда пафоса много, то возникает обратный эффект ("угу, сейчас они опять погибнут... и так каждые пять минут")...Хм, а это был пафос? Обычно мне "среднестатистический" пафос нравится, но там я его вообще не заметил, а вот то, что все эти смерти-гибели оставляют абсолютно равнодушным, это да. Мне просто не интересно было смотреть. Цитата
Fanateek Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Все верно весь сериал пропитан атмосферой предрешенной гибели (да каждые 5 минут), невозможности достичь заветной цели.А по-моему скорее наоборот - через все серии (кроме ОВАшек) идет мысль, что герои идут к цели и вот-вот достигнут ее. ТВ на этой мысли и заканчивается - ввполне себе позитивно. А ОВА... такое ощущение, что их другие люди делали. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 И ещё - как такие разные волки могут прийти в ОДИН РАЙ ДЛЯ ВСЕХ? Так не бывает... А для Кибы явно главное не прийти, а - именно что идти. Цитата
anonimus1 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 А для Кибы явно главное не прийти, а - именно что идти.главное процесс а не результат:rolleyes: Я не помню почему они не попали в рай когда дошли? Цитата
Dio89 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 их дарсия всех погубил насколько я помню Цитата
Elvor Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Я не помню почему они не попали в рай когда дошли?"Этот мир только создан, а в него уже проникло зло" (с)Аслан Цитата
anonimus1 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Dio89,не вроде Киба и Чеза оставались Elvor, а пояснить? Цитата
Elvor Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Новый мир не стал раем, потому что к нему приложил руку Дарсия. Так-то! Цитата
Spinster Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 А это "групповой портрет в интерьере" так сказать... Желающим предоставляется гадать, кто здесь есть кто :) . wolves.bmp Цитата
Dio89 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 \вы мне про песню скажите плз Т_Т Цитата
overcаst Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Я не помню почему они не попали в рай когда дошли? Мне кажется, частично потому, что у каждого из них - своё представление о рае, и, если соединить всё это вместе, получится слишком противоречивое место. Смысл действительно в поиске, в непрерывном движении вперед. Если Киба перестанет слышать голос, что зовет его, он больше не будет двигаться вперед, у него исчезнет цель в жизни. Дойди бы они до рая, перед героями встал бы другой вопрос - а что дальше? Конечно, сначала какое-то время они бы просто радовались жизни. Но отсутствие стимула и цели впереди приводят к гибели. Так что рай или бы просто перестал существовать, или бы появился новый Дарсия и новая Джагара, которым стало бы мало того, что у них есть... И рай для одних станет адом другим. Там, в том умирающем мире, все из героев находили то место, где бы они хотели остаться. Но по каким-то причинам им это не удавалось. Может быть тогда смысл не в том, что бы дойти до рая (хотя и в этом тоже) а в том, что бы уметь увидеть его и там, где они живут сейчас? (Хотела написать совсем другое. А получилось почему-то это... Всё выше написанное - только моё мнение...) А если тот рай всё-таки существует... То пусть в этот раз они дойдут. Цитата
lightness Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 А по-моему скорее наоборот - через все серии (кроме ОВАшек) идет мысль, что герои идут к цели и вот-вот достигнут ее. ТВ на этой мысли и заканчивается - ввполне себе позитивно. А ОВА... такое ощущение, что их другие люди делали.Соглашусь частично. Да ТВ заканчивается позитивно, да до цели уже вроде как рукой подать. Но возникает вопрос: Вы с самой первой серии ТВ поняли, что они обязательно дойдут до рая? Препятствия возникающие на пути группы волков должы были с вероятностью 100% не дать им дойти до рая. Новые препятствия возникают буквально каждые 5 минут. Как у них вообще хватало душевных сил продолжать идти (наиболее яркий пример -стая волков-собак на Ж.д. станции, которые ничего не хотят и ни к чему не стремяться). Может быть тогда смысл не в том, что бы дойти до рая (хотя и в этом тоже) а в том, что бы уметь увидеть его и там, где они живут сейчас?А Вы там где живете сейчас видете рай? (Не, ну правда интересно)) Цитата
Напротив Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 А Вы там где живете сейчас видете рай?А знаете, есть такая японская поговорка – “Здесь должно быть рай, раз ты здесь живешь”.Весь сериал доносится несложное – идеального места нет, но пока я жив, я буду его искать, сравните это с поведением Кибы и его вопросом “Почему же я не останавливаюсь?”. Земля сделает новый оборот, время новый виток в очередном цикле жизни, все так или иначе повториться, и даже черное проклятие семейства Дарсия перешагнет рубеж новой жизни. Все просто. ^_^ Цитата
overcаst Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 А Вы там где живете сейчас видете рай? Мне вообще повезло с местом, где я живу) И для меня другого не надо. Конечно, у нас здесь не совсем рай (да и у меня ассоциации с этим словом не всегда положительные). Трудно адекватно рассматривать то, что безумно люблю. Но для меня пока (я не знаю, может быть, через года два мне захочется собрать вещи и уехать куда-нибудь, всё возможно...) мой город - именно то место, где я хочу быть. Вот... извиняюсь за оfftop Цитата
ion1 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот какая тема =) Я пока не досмотрел, так что плиз не спойлерите =) Хотел просто поделится впечатлениями "во время просмотра". Пока посмотрел 10 серий и впечатления отличные.Нравится практически всё.И такая постапокалипсическая атмосфера безнадёги (привет Фолл).И некая философия несогласных.И музыка.И видеоряд.И необычная история. Надеюсь, аниме и дальше не разочарует. Есть только один вопрос. У меня издание От ИксЭль. там ОВАшки вместе с сериалом идут.Следует их смотреть.Или сделать после аниме перерыв? Цитата
D.Gray Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 OVA продолжение TV лучше сразу посмотреть. Цитата
lightness Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) И такая постапокалипсическая атмосфера безнадёги (привет Фолл).И некая философия несогласных.Ну вот! Хоть кто-то это увидел в этом аниме кроме меня. Смотрите, смотрите, смотрите!Лично я закончил просмотр за 3 дня. Благодаря такому погружению, до сих пор многое помню, хотя и смотрел несколько лет назад.Да реально Фолл прослеживается очень часто, и суть сюжета и атмосфера, а в конце... Изменено 14 ноября, 2008 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
ion1 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Досмотрю, конечно =) Вот про конец, пожалуйста, пока не надо =) А Атмосфера...По-моему отлично передано настроение общества, где большинство не ЖИВЁТ, а ВЫЖИВАЕТ.=) ЗЫ. Фолл велик =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.