Chudo Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) NabbeСпасибо :) В твою концовку бы еще немного пафоса и философии и мне бы весь сериал очень понравился. Это действительно похоже на логическое завершение, ведь и началось все с того, что каждый искал в этом путешествии что-то свое. Потом еще эти серии с повтореним, чтобы уж точно мимо их желания, терзания и т.д. не пропустили.А они просто взяли и всех в конце прибили, чтобы голову не ломать :rolleyes: Мне больше понравился тот Рай, куда Киба попал. Красиво. Жалко, что не настоящий. Кстати, это был Рай именно для него, какой заказывал, но ему он не понравился.По-моему Рая не может быть определению. Правильно Дарсия в конце говорил, раз нет горестей, значит нет и радостей. Там ничего такого не было, тоскливо ему стало. И друзей тоже не было. В общем, надо было им найти Рай друг в друге. Красивая была бы концовка.Nabbe, короче кисть(или чего там) в руки и вперед, а мы тебе потом мож и заплатим ;) Изменено 7 июля, 2005 пользователем Chudo (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Мне больше понравился тот Рай, куда Киба попал. Красиво. Жалко, что не настоящий. Кстати, это был Рай именно для него, какой заказывал, но ему он не понравился.Нэка там была кавайная.. А так да... Чем не рай ^^Nabbe, короче кисть(или чего там) в руки и вперед, а мы тебе потом мож и заплатим wink.gifНу, может когда-нибудь, благо Худ.Образованием не обделён ^^ Цитата
Visiter Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ну, может когда-нибудь, Ну вот... а говорил:Мы тут вроде только аниме разбираем а не собираемся лишать авторов лицензии на творчество Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ну вот... а говорил:Это к чему было? o_O Цитата
Cheza Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Silicon Creature,нужны были...друзья Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Дык дальше твоя цитата?!Моя, но я совсем не понял как соотнести то что сказал я, с тем что сказали вы oO Цитата
Visiter Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Грррррррр... ну типа писать собрался ты, а лицензия у них. Цитата
Venya Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 по-моему их просто использовали для создания нового мира. мол, вот они собрали что можно было в старом и произошла просто перезагрузка. и все те эмоции и чувства екоторые они накопили ими же были понесены в новый мир.печальная у них на самом деле судьба, каждый раз встречатся , любить, снова искать и снова умирать мне кажеться это очень грустно Цитата
Visiter Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Ну почему же постоянно умирать? И кто их использовал? Цитата
Venya Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 почему постоянно умирать? у сериала цикличная строение, с чего начали тем и закончилось. ктому же Чеза в конце сказала, что-то вроде "найди меня в следующий раз" . то есть опять все по новой кто использовал, гм, не знаю, может Бог Цитата
Visiter Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Ну вобщем-то какая-то логика в этом есть (хотя гипотез по поводу концовки...). Цитата
Гость Lemming Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Посмотрел WR недавно вобщем то смотреть было интересно но мне поднадоело несколько вещей во время просмотра : javascript:emoticon(':huh:') Сюжет с кучей непоняток , который повторяют во время всего WR ( и от этого он понятнее не становится ) javascript:emoticon(':o') Куча повторений предыдущих действий ( до 4 раз !!!) 5 серий вообще не нужные. javascript:emoticon(':)') Концовка довольно непонятная (Хитрый ход сценаристов - неоднозначность , чтобы зритель сам дофантазировал сюжет ) А в общем интересные вещи есть - графика вводит в приятное унылое состояние , а сюжет добавляет веры о конце света javascript:emoticon(':ph34r:') . Вот такие вот дела javascript:emoticon(':)'). Цитата
Kazoo Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 А мне понравилось. Сей мульт задумывался как вещь заставляющая думать, а не просто зыркать мордашки симпатявые. Если често, то смотрел не всё, заглючили последние серии - овашки. так и не знаю, чем всё закончилось, но кажется, что не очень хорошо. В принципе, это и не могло быть типичным хэппи эндом. Никто не может найти то, чего нет. Жаль Дарсию. Так Гармону любил... Даже меня прошибло на скупые мужские слёзы.Никто не думал о возможном парринге Тсуме/ Киба???Было бы забавно. Хехехе. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Lemming Сюжет с кучей непоняток , который повторяют во время всего WR ( и от этого он понятнее не становится )А по мне там всё понятно, можно сказать даже что режисёры всё "разжевали" и "в ротик на золотой ложечке" положили!!!Куча повторений предыдущих действий ( до 4 раз !!!) 5 серий вообще не нужные.Ну здесь я согласна они переборщили - затянули. Но делать общую сводку, что было в начале - это уже стало традицией почти во всех сериалах!!!Концовка довольно непонятная (Хитрый ход сценаристов - неоднозначность , чтобы зритель сам дофантазировал сюжет )Ну здесь вообще всё проще паренной репы!!! Почитай предыдущие посты... Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Под конец они все нашли рай в друг друге - и это главное! Ведь раньше они были такими разными, Тсуме вообще не верил ни в какой Рай пошел тока из необходимости, один Киба грезил о нём.Все они погибли, это прискорбно, но что поделаешь, хэппи энды в анимэ такая редкость. Цитата
Kazoo Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Да, неожиданно. Жалко, что все поумирали. Но это не важно. Граф Дарсия - форева. Цитата
Cheza Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Fiery Falkon,ошибаешься..и он хотел найти рай, просто Тсуме был цинником, при чем большим цинником, но потом..он захотел искать рай...конечно, больше всего хотели искать рай Киба и Чеза..но ведь и остальные от них не отставали Цитата
Kazoo Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Я так и не нашел, что мне ответили насчет пары Тсумэ и Киба.А вообще обилие русских слов и надписей наталкивает на мысль о том, что все происходи на территории бывшей России. Не зря же на пути прибывает поезд Москва-Владивосток. Слушая историю о людях живших 200 лет назад можно было бы и самому прийти к логическому выводу, что выживут только русские. В конце концов откуда бы еще волки взялись? Цитата
Саффи Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Одно из моих любимых аниме. Если бы в нашей жизни была Стая, то я бы присоединилась... Цитата
Shizuku-san Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) Лично мне не понравилось.Загруз неплохой, но разведенный имхо на пустом месте... какие-то волки (почему не кони, не ослы, и не лошади Пржевальского?), лунные цветы, глюки про рай и т.д. Плюс пресловутый 4-серийный флэшбэк, не ожидал такой халявы. Но это уже личные впечатления, вопрос пристрастий, отрицать неординарность самой анимы не могу. Красивая, печальная (хотя и с ростками оптимизма) "сказка для взрослых". Что касается конца (думаю, тут и так 10 раз проспойлили, так что беды не будет) , то воспринял я все довольно буквально: усе сдохли. печально, но факт ^_^ рай после смерти здесь имхо совсем не при чем, искали они рай отнюдь не в традиционном "посмертном" людском понимании.... Наоборот, в противовес людишкам, покорно доживающим остаток дней в сером неприветливом мире, на обломках некогда великой цивилизации, где вырождение поразило равно бедных и богатых, волки искали другую реальность, отторгая окружающий их мир с его обитателями. Так, в погоне за недостижимой (как оказалось... хотя тут важнее сам процесс) мечтой они и встретили свой печальный, но от этого не менее закономерный конец... B) Уж если что и можно извлечь из такой филисофии, то только то, что рай надо искать вокруг себя или творить его своими руками, а то закончишь, как они :) Изменено 12 августа, 2005 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Ker Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Само анимэ просто великолепно -и по сюжету, и по остам, и по героям. Скажу, в особенности, по героям... Все они личности, каждый со своим характером и со своим прошлым. А извлечь из всего анимэ можно всякое, но как понял я, надо больше верить, верить в рай и тогда найдешь его. Во всей компании рай искренне искал только Киба, поэтому он и остался жить. А остальные герои были зацеплены за человеческое, они превратились в людей и в душе у них были страхи, а страхи не помогут в трудной ситуации, вот... Цитата
Cheza Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) Саффи, а она есть..Shizuku-san, Просто у каждого своим увлеченья.. Изменено 12 августа, 2005 пользователем Cheza (смотреть историю редактирования) Цитата
Kazoo Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 то воспринял я все довольно буквально: усе сдохли. печально, но факт Да не в этом - то дело. Самое главное хоть к чему - то стремиться, а не сидеть на жопе ровно и не фига не делать.Когда ты сделал шаг, то остальные не заставят себя ждать. А мечта - она и есть мечта. Нельзя ругаться. Почитай мои высказывания раньше и ты поймёшь почему волки. Цитата
euji Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Все хотели найти рай, правда у каждого на то были свой причины! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.